发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[美容] 坛子里有没有睡前喝红酒的?

引用:
原帖由 viviantong 于 2009-2-16 22:46 发表
呵呵.喜欢的,我们组团团购吧.
就是,淘宝上智利的有品质圣茱安庄园15年树龄解百纳干红葡萄酒(750*1瓶) 34元~智利圣卡洛安嗒利赤霞珠红葡萄酒 特价59元 ,都不贵。我准备先买一箱。不知谁有更好的推荐?.

引用:
原帖由 starryxia 于 2009-2-16 17:51 发表
刚买了2箱24瓶,黑骏马,14度的,澳洲的牌子,不知有人听说过吗!
口感是那种很浓,很涩的,据说超市里顶多11.5,12度的.
慢慢喝吧!
可以喝一年了!.

回复 149#viviantong 的帖子

我也可以为大家组织一次团购。推荐品种:意大利法老系列菩提红葡萄酒(58元/瓶);Rocio好乐时红酒2升大瓶装(68元);这些都是价廉物美、旺友喝后反映不错的酒。详细介绍可在旺旺上美乐红酒坊中看到。.

Rocio好乐时红酒2升大瓶装就是本店和朋友,平时睡前喝得比较多的酒,很实惠而且酒体稳定性高,喝个把星期没问题。.

团购的话,通知我吧.

我开了个贴约几位感兴趣的MM一起去双鱼宝妈店里,有兴趣的请跟贴
http://ww123.net/baby/thread-4615661-1-1.html.

回复 156#千慧妈 的帖子

网址不对哦!.

回复 156#千慧妈 的帖子

千慧妈,您好:我一般每周会在店里待3天,上午准保在,我一般到晚上6点咱家那车夫来接了才走的。欢迎旺旺的JM们来,眼看春天要来了,我是琢磨着为大家搞些活动呢,让大家能体验到平时我们在酒坊中聚会的快乐。
店里最多能容纳20人,欢迎。.

回复 125#鼠牛妈咪 的帖子

放多少呀?放多久?.

想团购.

回复 159#小牛牛的宝贝妈 的帖子

也是朋友介绍的:一瓶放一个吧,切碎.泡3天后喝..

回复 161#鼠牛妈咪 的帖子

谢谢,味道难吃吗?能忍受吧.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2009-2-18 08:45 发表
网址不对哦!
我自己打的开的啊
http://ww123.net/baby/thread-4615661-1-1.html.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-17 11:26 发表
我也可以为大家组织一次团购。推荐品种:意大利法老系列菩提红葡萄酒(58元/瓶);Rocio好乐时红酒2升大瓶装(68元);这些都是价廉物美、旺友喝后反映不错的酒。详细介绍可在旺旺上美乐红酒坊中看到。
偶要参加团钩, 呵呵。.

回复 162#小牛牛的宝贝妈 的帖子

呵呵,怎么回答你呢?是不太好喝的,但还能忍受啊。.

回复 165#鼠牛妈咪 的帖子

为了健康,贵在坚持。加油!.

回复 154#双鱼宝妈 的帖子

你的店在哪里呀,可以告诉我吗?谢谢。.

回复 167#starmama 的帖子

美乐红酒坊的地址:淮海西路570号红坊创意街96号(地铁3、4号线到虹桥路站,步行几分钟即到;自驾车的可免费停在本店附近)。.

刚看到贴子,本人对吃啊喝啊都有兴趣,想参加........

我也喝的,想参加....

喝了对睡眠真的好,还有美容养颜呢.

我们一般也是2天内喝完,有时是1天一瓶,基本上是以意大利的为主。

不过我的最爱是gluwine,非常便宜的热红酒,在上海据说宜家是有卖的,大家下次可以去尝尝,估计也是只有冬天有。.

回复 172#cicici 的帖子

意大利的葡萄酒其实蛮不错的,当年法国葡萄树遭到大面积虫害时,还是从意大利移植了葡萄树过去的呢。只是国人对意大利酒的认识和认可不多。.

回复 168#双鱼宝妈 的帖子

收藏了,啥时等朋友聚会就冲过来,站内给我个电话行吗?.

不过楼主的杯子不是红酒的杯子,有点像威士忌的杯子。

已经习惯用红酒杯喝红酒了,看到楼主的杯子总觉得不答调。.

回复 174#starmama 的帖子

欢迎来我们这里聚会。我的手机在旺网网店上写着的,我短信你了。.

回复 175#cicici 的帖子

哈哈,什么杯子也讲究吗?好像我从来不讲究的!LG专门买给我喝红酒的!也许他也不懂.

回复 176#双鱼宝妈 的帖子

好的呀。.

想请教一下有没有专门放红酒的架子, 谢谢.

有些酒的成分里含有一些化学物质,我也看不懂,不知是不是应该添加的?而有些酒的成分表里就是贴100%的葡萄汁?.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2009-2-9 14:19 发表
长见识了,但两天要喝完难道大!
我们每次买的红酒较多,促销员会送给我们一个专门用于密封的红酒盖子,密封性很好,两天未喝完的红酒可以保存多日。下次买酒的时候可以咨询促销员。.

回复 177#南风-童童 的帖子

你老公对你老好的。.

认识个懂酒的,说买智利的酒好。.

红酒盖子很多地方有卖的,宜家,家乐福都有卖的。只是很多人不认识而已。

不过打开了,还是早点喝完,时间长了,味道总是不对的。.

回复 183#soo-goo 的帖子

现在智利酒的认可度越来越高,我店里卖得好的就是智利和法国酒。.

回复 184#cicici 的帖子

对,红酒盖子在宜家,家乐福都有卖的,颜色和上面的装饰物都比较可爱。.

喝了马上想睡觉,可是晚上我不想马上睡觉,总觉得会错过晚上什么精彩的生活,...
所以能不喝就不喝.我听公公婆婆说每天喝一杯很好,但是酒的质量也要考究的.
问题是如何知道哪个算是好的呢?.

现在出来一种小瓶的红酒,只有250ml的,就不怕几天之内喝不完了..

回复 187#semain 的帖子

看来这位妈妈夜生活很精彩!.

回复 189#南风-童童 的帖子

是开玩笑的.
但是晚上总是不想睡觉,总觉得好不容易自己一个人可以清静会,看会书,看会电影什么的,不想马上被睡觉打发了..

回复 190#semain 的帖子

那你可以把酒和酒杯准备在床头,看完书再喝!坚持真的有效果!我已喝掉两瓶了!明显的睡眠提高了!.

回复 191#南风-童童 的帖子

不需要刷牙吗?
我倒真的想试试的!!.

回复 192#semain 的帖子

洗漱完毕才喝的,这样可以留香,我每天都这样,哈哈,不知道对不对!.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2009-2-19 18:43 发表
哈哈,什么杯子也讲究吗?好像我从来不讲究的!LG专门买给我喝红酒的!也许他也不懂
有点讲究的,是那种高脚的杯..

附件

回复 194#semain 的帖子

喝红酒就是你贴的这种酒杯,边上喝白的不太对,应该杯身再瘦长些的。.

回复 195#双鱼宝妈 的帖子

这样吗?
可是这样的就是香槟了啊..

附件

回复 196#semain 的帖子

和这样的比较象。.

长见识了。
夏天,我们喜欢自己酿葡萄酒喝喝,就跟饮料似的。儿子也喝2口,然后全家就“醉”了。
呵呵.

回复 198#悟空妈妈 的帖子

自己如何酿呢?需要很多葡萄吗?.

回复 199#semain 的帖子

就是拿葡萄发酵阿,跟其他果酒一样的。
葡萄酒出酒率还是很高的,除了皮,籽,外加一点点果肉沉积,差不多都成酒了。.

发新话题