发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

那个水水有赚要先扔些再逢低介入吗.

我才剛解套呢...

老师,600015可以继续持有吗?.

老师点评下水水吧.

终于找到新帖啦!.

回复 54#心心雨 的帖子

水水,还没解套呢!.

老师帮忙看6183啊,以前做过这个股票,手痒,又想继续做了,不晓得什么时候买进比较好..

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-4 13:52 发表
水水,还没解套呢!
握手,咱俩一样,我还做了两次T+0,最后一次把成本又拉高了..

回复 58#四郎妈 的帖子

我经常做高成本,大家都说拿着,我就老老实实地拿着!.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-4 14:02 发表
我经常做高成本,大家都说拿着,我就老老实实地拿着!
和我一样. 我准备以后留点备用金,跌下来就补进一点,涨上去就抛掉一点,来减低成本了.不过很多时候也做不太好.要是我一补就继续跌..

关注接近半年线但还未突破半年线的票!.

回复 56#小米吉姆 的帖子

我也没到成本,可是怕又坐一轮电梯啊 ,每次想抛了等低了再捡回来结果就前抛后涨。下定决心死捂的就不涨。.

大家都进行实名认证!颜色都变啦。.

水水要出吗?.

回复 64#深蓝浅蓝 的帖子

我是不出的。.

大家现在帐户总的收益是多少呀?我先说我的是7.77%(还是觉得有点失败,毕竟行情很好的).

回复 66#huihui0409 的帖子

你是每天的收益亚?.

不是的,我是满仓,这是目前帐户总的市值的总收益.

回复 68#huihui0409 的帖子

那就不谈了,我总账是亏的........

最好老师再发颗种子给我,让我加快摆脱亏得局面...路人老师你在哪里亚.....

我12月才1.8%,1月总帐是3%,不知道这个月结束是多少?.

回复 65#小米吉姆 的帖子

好好捂着,耐心等它发芽.

我的总账还亏很多哩,一时半会是不行了,慢慢学习慢慢进步!!.

我是每天说服自己行情还会好的,行情还会好的,所以帐户一直没有昨动过,而且是满仓!

看着每天帐户里钱多出来,很开心,但是又怕睡一觉会少,所以就不停的在学习,不停的看这个,看哪个.

回复 74#huihui0409 的帖子

你够厉害来,管3只账户,我是自己的一只也管不好...我还亏很多来,说不出口,说出来实在难为情..

这波会涨到2300点瓦?.

回复 76#snake0830 的帖子

不知道呀,2100过了,要看还是先看2200吧

我本来一直相等600200走了进和你说的哪个股票,现在看来,好像二个差不多哦 ,价钱差不多!

引用:
原帖由 afra 于 2009-2-4 14:05 发表
关注接近半年线但还未突破半年线的票!
说几个听听呵。.

回复 78#LUCK 的帖子

对呀,AFRA说几个来听听,他也是高手的..

啊呦妈呀,终于找到新贴了,已经79楼了啊!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-4 11:36 发表
如果你做过高抛低吸,应该已经盈利了,如果没有动过,就继续持有,底部形态非常完美。
负责任的老师.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-4 13:34 发表
我才剛解套呢..
.

牛年能否收个大红包?.

看的我心痒啊.
我是超级新手+菜鸟,去年开了帐户,但一次也没操作过.
不知道以哪个PP作为偶的第一次操作才好?.

请问apple老师,000488怎么样,能不能补仓呀.

回复 62#心心雨 的帖子

是的是的。这两天看行情好,想高抛低吸。结果抛的都是涨停股,其他就跟着大盘起起落落。 .

今天终于眼睛一闭,拿水全部泼光了,还好!
现在耐心等待!看周末的行情了.

请问apple老师,600196复星医药怎么样,可不可以跑掉?.

回复 72#提琴王子 的帖子

呵呵,克服手痒的坏毛病!.

回复 86#一杯茗茶 的帖子

你又勾起我的伤心事了,昨天换了个股票,一走人家就涨停了,我这个悔呀!.

回复 90#huihui0409 的帖子

好了吧,我过年最后一天走了个只赚了几十元,可这几天是天天涨,今天还来个涨停,将近30%啊,我才悔呢..

回复 85#成成妈妈2006 的帖子

这是个很好的pp,但不能说他不会跌,短线需要立5日线,所以,需要振荡洗盘,不会连续涨停板的,盈利的话还是高抛低吸更好。.

回复 88#seawind 的帖子

一样的从整体K线形态看,没有问题,但按道理说节前就该调整了,但近期由于大盘的强势,所以,造成很多需要调整的PP也硬撑向上,实际有充分的调整不是坏事,而是,告诉你,这个PP后面会涨的更高。.

在10月末到11月初我就一直在说,愿意建仓的可战略性建仓,持股做中长线,就目前来看第一波的行情就快接近尾部了,但并不表示后面不会涨了,所以,怕目前的PP涨的太高了,就出点,省得坐一小点电梯时就后悔,但是,再次大涨时也不要后悔,我的做法是有盈利就逐步分批派发,大跌就逐步分批回买,从不后悔,错了就割。
总结就一句话,目前的行情,看手里的PP涨幅达到你的预期了没有,到了就出掉,不要冒犯“贪”字,游戏有的玩呢。.

我的看法还是:大盘即将进入调整,但调整好后还会再上,所以明后二天满仓可以减一点仓位,但调整后还会再上,虽然我们不能说就进入牛市,但最近一个阶段我们的感觉还是可以做多的,调整后,我会满仓 所以我很认同apple兄的观点。做不好T+0的或者现在仓位不多的,还有手中的股票没有太多涨幅的,我觉得可以拿着,大牛没有小牛还是可期的。 下午没看盘,瞎说说.

股票永远是遗憾的艺术。跑了赚点钱吧,结果人家冲得更高,嫌赚得少;不跑捂着吧,结果空坐电梯空欢喜。哎。.

回复 96#一杯茗茶 的帖子

谁让咱们看不懂技术线啥呢?我也是一直这样的。。。.

回复 97#snake0830 的帖子

过老师写过一个扫盲教材,简单\实用.在财经栏目中,找找吧.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-5 08:56 发表
股票永远是遗憾的艺术。跑了赚点钱吧,结果人家冲得更高,嫌赚得少;不跑捂着吧,结果空坐电梯空欢喜。哎。
说的就是我呀.套牢的不舍的割肉,越套越深,有点小菜钱就跑,还是不懂呀.

回复 96#一杯茗茶 的帖子

绝大多数人都是这样..

发新话题