发新话题
打印【有173个人次参与评价】

[其他] 2009小升初信息交流互助帖

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-2-2 18:28 发表
据09年1月18日实验东校开放日的消息:
2009年实验东校预备班将收四个班,每班36人左右。

因该校小学部原有五年级的两个班将直升其初中部,再加上部分地段生可能回流,
估计今年实际对外招生人数已不 ...
---实际情况确如此, 我们参加了活动, 上面的话出自东校负责招待的老师之口,应该不错。.

[quote]原帖由 成成の爸爸 于 2009-2-1 23:39 发表
一、浦东
3、罗山 中 学: 艺术特长生招生工作已启动 报名时间:2月23日~3月20日中的 ……

------------成成爸爸,需要更正一下,罗山网站上说是:每个星期一、、五接待家长投送简历及相关资料。,不是星期三哦,赶紧改改红字提示吧,免得哪个心急的家长跑错了时间.

回复 214#成成の爸爸 的帖子

成成爸爸,急切等待您共享所了解的信息哦。
听说今年的建西地段有变动,不对,严格说应该是地段要扩大:沪东和浦南的地段并入建西,您一定听说了吧, 我想是否会导致建西扩班,盘子大了,原本并不敏捷的身手是否因此愈加迟缓(建西在嘻哈老爸的排名很靠后哦) 想听听您对此事的看法。.

呵呵

我们不要把成成爸爸逼得抓狂了,有内部消息的BBMM都来说上几句吧,如果在建西和浦模之间做选择,你们会怎么选呢? 理由是什么? 中考重点率对你们做选择的影响大么? 除了学习好,你们还关系其他的什么?  
希望大家都来讨论一下,没准儿您的一句话,会敲醒一个迷茫的小升初家长呢  

回复 226#成成の爸爸 的帖子

其实在浦东的大多数公办学校里都有特色班,而且特色班中考成绩相对一直比较稳定,区重点以上的录取率还是比较高的,仔细分析一下2006年建西的战绩,你或许会明白。
------您这句话让我找到一点感觉,谢谢。

成成这么优秀,成爸不要挑花了眼哦 哈哈  .

回复 2#成成の爸爸 的帖子

刚才电话过新竹园,已经开始收简历了。 工作时间如下:

工作日:8:00~16:00   双休日: 10:00~15:00  

需要资料: 5年级成长手册原件 以及 3门主课的成绩+老师评语复印件
           1寸照片1张
           其他证明实力的资料若干
以上信息,各位辛苦的家长们共享吧.

引用:
原帖由 阿黛儿31 于 2009-3-3 11:59 发表
需要资料: 5年级成长手册原件 以及 3门主课的成绩+老师评语复印件
           1寸照片1张
           其他证明实力的资料若干

以上是成成爸爸问的情况,请参考。

我们班级平时的作业不算多的,一般孩子在九 ...
--好像是俺写的字儿    .

发新话题