发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 哪里能买到樱花牌油画棒,淘宝上的会不会有假货呀

哪里能买到樱花牌油画棒,淘宝上的会不会有假货呀

女儿要学画画,老师提出要用樱花牌的油画棒(50色),去附近的超市(易初莲花和沃尔玛)找过了没有,不知道学画画的BBMM们是到哪里去买这个牌子的油画棒的,我也去淘宝看了看,也不知道为啥相同的牌子同样50色的为什么价格相差那么多,会不会有假货呀

我们就是用一般的油画棒的,好象都是18或24色居多,50的都没怎么看到过
可以去新华书店看一下呀.

回复 1#fanjj 的帖子

我们用的就是50色的樱花牌的,在新华书店有买的,超市里好像是很少见到。老师说樱花牌的油性比较好,但是我发现孩子用50色的似乎没有必要,而且这个牌子都是纸盒包装的,很容易坏,或者说盒子变软,蜡笔总是掉出来。后来就给她买25色的,盒子小一点,会好一点。我们是老师推荐的,在中原这边一家叫蒋氏文阁的地方买的,50色36元(这个点最近装修了,不知会不会贵),书店里是48元,差的很多,用起来没问题的,这个牌子还有配色的,零卖一根根的。.

我是在淘宝上买25色的.

http://store.taobao.com/shop/xsh ... butsPQg0fLDq9Wx.htm
这家可以去看看,我买过,不错的说.

樱花油画棒分粗的和细的,粗的是绿盒子的,细的是黄盒的,粗的不易断,当然价钱也比细的贵。

即便同样是粗的,正规新华书店和书城的价格要比小店的贵,我曾到福州路大商店和旁边的小店问过,差好多,淘宝应该更便宜了。我想这种东西没必要盗版吧。.

谢谢楼上几位BBMM,我女儿才4周岁刚学画画,那么多颜色50色的我也觉的没什么必要,哎,反正老师要求了就买吧,对了,这种油画棒有没有假的呀.

书店里有卖。50色没有必要。近一大半都是浪费,一些颜色基本用不到,25色足够了。分绿色包装和黄色包装,区别是粗细。绿色包装的市面比较少见。淘宝上比较多。.

久光有卖滴,也有卖单只的。.

福州路书店里看到过.

新世界有卖的,规格很全的,商场搞过动也参加的,好象是满300减100.

我们是女儿生日,班主任送了一套给她.

我儿子也在学画画,我们一直是用樱花50色的,因为颜色比较多,小朋友用起来就选择余地比较大,对画画也有更有兴趣了!用樱花牌是因为上色后色彩比较鲜艳!而且也比较软,极易上色!我现在都是在淘宝上买的,比较便宜,推荐一家给你,我在他们家买过六盒了:http://auction1.taobao.com/aucti ... e931586bf93cc.jhtml 小建议:反正小朋友都要用的,可以一次多买几盒哦!.

忘了提醒您了,最好顺便买一盒12色的,平时上课的时间带来带去比较方便,因为50色的带来带去很容易里面的油画棒会移来移去的,弄得脏兮兮的,我们学画的时候一般只够上一点颜色,大部分颜色要回家上的(我们老师要求一张A3纸包括背景都要上色的,一般来说小朋友是来不及的).

是中粗的好用,八百伴有哦。细的,这里旺网上有个妈妈就卖的。.

福州路啥都有~~.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2009-1-12 12:26 发表
樱花油画棒分粗的和细的,粗的是绿盒子的,细的是黄盒的,粗的不易断,当然价钱也比细的贵。

即便同样是粗的,正规新华书店和书城的价格要比小店的贵,我曾到福州路大商店和旁边的小店问过,差好多,淘宝应该更便 ...
我的是在淘宝上买的。 粗的这个比较好.

八佰伴.

好像一般的学校边上的小文具店里面都有的,要不就在八佰伴的好像六楼还是七楼的,有小孩子玩具衣服的那里有卖的,粗的细的都有的.

福州路的大店里都有.

引用:
原帖由 vinayang 于 2009-1-13 09:07 发表
我儿子也在学画画,我们一直是用樱花50色的,因为颜色比较多,小朋友用起来就选择余地比较大,对画画也有更有兴趣了!用樱花牌是因为上色后色彩比较鲜艳!而且也比较软,极易上色!我现在都是在淘宝上买的,比较便宜 ...
看了一下,这里只要28元,书店要48呢,收藏了,谢谢.

一般书店和文具店都有零售的.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-1-13 11:20 发表
一般书店和文具店都有零售的
是的,这最多了.
而且有的地方有一支一支零买的..

马利门市部,在西康路上的..

我在淘宝上买的要80元呢,还显示是最便宜!
好像老师要的是包装颜色发绿的那种,不是发黄的那种!
到底有什么区别,也不知道..

新世界文具处有卖的,还可以单配。.

新世界宝大祥都有,有粗有细的。
不过樱花的是园的,很容易滚成乱七八糟的,感觉那些有棱角的能卡住比较好。.

旺旺的专卖店里有的呀,好像48.

回复 25#Janina123 的帖子

据我所知,绿的粗的,黄的是细的!.

哦 大家还知道买什么纸比较好吗?

引用:
原帖由 Janina123 于 2009-1-13 16:01 发表
我在淘宝上买的要80元呢,还显示是最便宜!
好像老师要的是包装颜色发绿的那种,不是发黄的那种!
到底有什么区别,也不知道.
绿色的是中粗的,黄色的是普通的,前面帖子是有说区别.

我们油画棒已经学完了,建议买24色已经足够,至少我们老师这么说的,因为有很多颜色用不着的,而且一定要买樱花牌的,其他品牌我们也买过,但都比不上樱花的。我是在易初莲花买的,很多卖文具的店里都有卖的。新世界有配单支的,好象是1.2元一支吧,也有卖成盒的,你可以去看看。.

记下了,便宜好多啊!.

发新话题