发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 奥林幼儿园圈子欢迎爸爸妈妈们前来灌水和交流

回复 1#小不点他爸 的帖子

我们是中一班的,不容易啊,有自己幼儿园的圈子了,以后大家多加交流啊.

回复 3#小不点他爸 的帖子

是呀,是不错的,我一直觉得体育特色的幼儿园比较好,强身健体。有事可以大家多交流哦
话说回来,很少看到爸爸筒子上旺网的。大部分是妈妈的说.

我们现在在迪士尼英语学英语,另外就是幼儿园的乒乓班.

回复 12#彬彬mama 的帖子

英语、画画、舞蹈、还有什么倒是忘了.

回复 19#我家来福 的帖子

我们是30个月进托班的
没啥条件,就是可能有年龄界限,我们当时拦到4月底
反正先照顾户口对口的,再照顾房产证对口的,最后照顾外区或外地孩子.

回复 39#maidou 的帖子

是的,大丁MM。不过这里都是弟弟妹妹,没有中班大班的宝宝.

回复 46#zyoooo518 的帖子

其实奥林幼儿园老师都不错,我们托班进的是宝宝班,我只知道李老师不错,她从奥林有托班开始就带托班,经验丰富,不过应该由不得你选吧。.

回复 49#嵩嵩妈Ly 的帖子

早上是7:45——8:30送
托班15:30接
小班、中班和大班是16:00接
不过现在的兴趣班一般都是16:15开始,老师直接送到班级,然后5点半去接就可以了.

回复 52#babyandluo 的帖子

当然考虑啦,是很纠结的事情,要早作打算.

回复 65#偶尔笑笑 的帖子

我们都快毕业了,有啥问题你可以直接问,言无不尽.

回复 67#偶尔笑笑 的帖子

体育特色,兴趣班很多,什么珠心算,英语,拼音等等,不过效果不敢苟同,虽然比外面便宜,哈哈
拼音倒是可以,英语我看还是吉的堡性价比高.

发新话题