113 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有人一起团大1匹挂壁式空调吗?

有人一起团大1匹挂壁式空调吗?

最近想买空调,有没有一起啊?.

我想买,但不想组团,谁组团,我参与..

人多力量大,等人。.

顶一下.

我们家是卖各种空调的正规公司,有兴趣可以短我~~反正货比三家,价比三家哦

回复 5#小妤妤妈妈 的帖子

什么叫实体店?.

我要两个1。5匹的.

请问,到底什么时候买空调好啊
现在好象价格上有优势,但是我们一般都不开热空调,怕过了质保期
到了夏天,价格又明显上去了,还得排队装.

回复 6#老鼠爱大米 的帖子

呵呵~~就是一家正规公司,专售空调啊~~.

回复 8#为了孩子的明天 的帖子

一般现在国内家用空调都有6年左右的保修期(不同品牌不一样的),报修期内中有问题应该都是免费维修的。.

回复 9#小妤妤妈妈 的帖子

实体店在哪,相比永乐、苏宁,有价格上的优势吗.

我也想买一个1匹的,团的话通知一下.

回复 11#为了孩子的明天 的帖子

我们是某品牌的指定经销商,其他牌子也做的。我们不是店铺,而是一个网点,准确的是一个装满空调的仓库。公司在杨浦,如果你买的是我们品牌的,那一定是比大卖场便宜。如果你买的是别的牌子,我们是可以向他家的一级经销商进货,应该不会贵的,因为现在价格上比较透明的。我们家主要做单位的空调,家用的比较少,因为在旺网上混了很久,如果能为大家搞到同等质量的又相对便宜的机器,我也觉得也算帮忙了。因为每个人不同品牌不同型号,所以,也只是帮着问问~~

我也想买一个.

回复 13#小妤妤妈妈 的帖子

什么牌子啊,可以考虑啊
什么时候价位最低啊,透露下
或者特价机,应该推荐下.

请问安装空调的时候,老的空调能帮忙拆掉哇?.

回复 15#为了孩子的明天 的帖子

亲爱滴,你也要买空调啦?还要安装在哪里啊?.

回复 17#小新妈妈 的帖子

我们两个房间都还没装空调呢.

回复 18#为了孩子的明天 的帖子

原来还有2房间啊,你们家实在是忒大了!.

回复 19#小新妈妈 的帖子

MM真是爱开玩笑.

回复 20#为了孩子的明天 的帖子

我也感兴趣.

你好我要夏谱的AY26RD和AY36RD的,想问问价格,谢谢.

现在牌子那么多 都不知道哪个好了…….

想要一个一匹的,可不知道准备团购什么品牌什么价位的,决定后通知一下。.

回复 1#rosaqlf 的帖子

哪个牌好.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买空调,怎么联系你哪?.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-1-10 19:23 发表
我们是某品牌的指定经销商,其他牌子也做的。我们不是店铺,而是一个网点,准确的是一个装满空调的仓库。公司在杨浦,如果你买的是我们品牌的,那一定是比大卖场便宜。如果你买的是别的牌子,我们是可以向他家的一级 ...
已短。等推荐的品牌。.

想不到要买空调的MM还真不少!
好的牌子有很多,日立,三菱电机,松下,夏普。国产的,现在格力,海尔的市场占有率也挺高,国产机现在都保修6年呢。
每个人的需求不一样,要不大家报报自己的需求,看看能不能凑一块?

先说说我自己的,
品牌:不论。(如果有些MM有偏好,可以写下来)
价格: 1500左右
匹数:正1匹或大1匹。

回复 28#rosaqlf 的帖子

已经帮你询问好了,短你了,你看一下,比较一下

房间选择空调多大合适

15平方米左右,房间朝北1.5匹,房间朝南1匹够了。如果窗户是玻璃的,那么1匹的效果不是太好,如果窗户是中空的,1匹也就够了~~
另外同匹的空调,制冷效果总比制热效果好,也就是一匹的空调在夏天可以让15平方米之类的房间感到舒适,却在冬天达不到很好的效果。所以购买空调也要注意个人需要,是怕冷还是怕热。

请问一下,一般厅里用什么空调,厅大约有35平方米,朝南.

1匹的我也要一个.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-1-12 15:52 发表
已经帮你询问好了,短你了,你看一下,比较一下
您好,也请告诉我一下这个价位的空调好吗? 顺便,还想知道 日立和海儿1.5 匹的便宜价位的空调是多少钱. 谢谢.

申明一下,关于跟淘宝上比较价格

我报给各位的价格是已经相对很多地方算低了。也欢迎大家跟各大网站比较,我自己报价也会比较各大网站的。如果能做的下来,我一定会给最低价的。但是有些淘宝网上一些卖家会报一个超级低的价格,你去询问的时候,他会告诉你没有货,而后给你推荐另外一款~~(我刚刚也试过)这也算是营销手段吧~~
因为不是每个牌子我都能给的相对低的。所以,欢迎大家比较,也可以自己询问各大卖场,把价格问好,告诉我,如果我可以相对再便宜的话,我一定满足。.

我也要两台

客厅一台,卧室一台。组团通知我,谢谢!.

回复 32#Angela_妈妈 的帖子

一般可按下面公式计算房间所需的制冷量、制热量:制冷量=房间面积×140W-180W;制热量=房间面积×180W-240W(此公式系按层高2.5米的房间计算的,如房顶较高,应适当加大功率)。比如,一间15平米以下的居室,选择2300W(小一匹)至2500W(一匹)的空调即可。不过,具体情况还应根据房间大小、格局、朝向、楼层高低、房间保暖性、居住人数等因素决定,在朝阳、通风不畅或是外墙较多的房间,所选空调的功率就应适当放大。
建议你35平方米的房间,朝南,用50的挂机就够了.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想买一个空调,如何联系,具体有哪些品牌的优惠价。.

我家上星期刚装了一个海尔的大一匹变频空调给儿子房间.

你好,我们想买个1.5匹的空调,春兰的大概什么价,型号也请告诉一下,谢谢!.

请问你做的是什么牌子的空调?我想要一台一匹的多少价钱呀?.

引用:
原帖由 sxmjia 于 2009-1-14 12:09 发表
请问你做的是什么牌子的空调?我想要一台一匹的多少价钱呀?
同问.

我也想给儿子的房间装个空调,8/9平米左右,北面的。想要个大1匹的空调,请推荐。谢谢!.

回复 42#sxmjia 的帖子

现在的空调品牌很多的,要看个人需求的,市面上空调型号很多,同一品牌同一功率有的价格也相差很大。因为有些是新款,有些是老款。其实用下来也就差不多。空调价位是要看你心里价位定在多少??国内品牌我可以拿到比较低的价格,其他的品牌也可以帮你询问。建议可以比较一下

收到您的短信了,谢谢! 看来您是行内人,应该有很多MM象我一样,想买到性价比比较合算的空调吧.如果方便的话,想听听您的推荐.1~1.5P,性价比相对较高的. 一直拖着没换空调,婆婆都开始有意见了..

回复 45#小妤妤妈妈 的帖子

就是你做的牌子的常用型号一匹的价钱。.

回复 46#yanyanmama 的帖子

谢谢信任,其实现在品牌很多,很多品牌不能一味的说好或者不好,其实各有优缺点~~ 我不能帮你挑选品牌,只是提出我的建议
挑选空调首先一点,要挑选好的压缩机,空调的核心部件是压缩机,压缩机的好坏往往决定空调是否运行稳定,寿命是否长久。
再次,还要看它的价格,即使选用了好的压缩机,整机性能很出色,如果超出了你的预算,心里还是肉麻的。其实,还是买一台品质好,价格又合适的才好。
考虑了品质和价格,关键还有一点,就是服务,空调往往被业界视为半成品,因为其安装和售后服务尤其重要。安装也是有讲究的。建议挑选售后相对好的公司。.

这周我去国美或者永乐或苏宁看一下价。如果有MM看过的也可以说说。.

亲爱的姐妹,本来美的小一匹我的报价是1550,今天老板跟我说是美的已经涨价了,09年已经是另外的价格了,08年的工程价已经拿不到了.

113 123
发新话题