发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 香港的经济型旅店

香港的经济型旅店

香港的酒店住宿费非常昂贵,一般三星级的酒店开价在700~800港币,五星级的在2000港币以上.有的酒店价格便宜,但位置太偏(比如网上推崇的如心在荃湾).对自由行的游客来说,找家实惠,安全,出行方便的旅馆很重要.

今年暑假打算带儿子去马来西亚和香港,所以这段时间在携程,篱笆,磨房等网站上,找到一些香港经济型酒店的信息,给有兴趣的BBMM参考.如果有哪位去过,不妨回来后谈一下感想.

第一位:新豪华旅舍,尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦E座3楼E2室,坐9号电梯,电话:852-27244731(九广东铁尖东站K出口前行至弥敦道再右转。地铁荃湾线尖沙咀D出站口左转直行)

位置非常的好,离海港城,星光大道很近,缺点是重庆大厦名声不好.这是磨坊上一位网友推荐的,说现在治安不错,房间也很干净,价格在每晚300港币.

第二位:亚洲旅游旅馆

离地铁口很近,而且靠近佐敦道,有大巴直达深圳.缺点是房间比较旧,也很小,但设施还比较全,老板也很不错,价格每晚300港币..

附件

香港青年旅舍

在摩星岭,位置比较远,但旅舍有免费巴士接送.网上介绍旅舍三面靠海,景色不错,非常吸引世界各地的背包族,带孩子去练英语不错..

附件

在与大家分享些香港的实用地图

中环,铜锣湾,湾仔,旺角

附件

港铁线路图.

附件

有迪斯尼,海洋公园门票购票点推荐吗?(性价比高点的).

也贴张图吧.

附件

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2009-1-4 11:09 发表
有迪斯尼,海洋公园门票购票点推荐吗?(性价比高点的)
迪斯尼的门票要找下淘宝网了,我现在也在淘.

海洋公园的门票持反斗城星卡到09年底成人打9折,儿童打5折..

引用:
原帖由 rongerb 于 2009-1-4 22:36 发表
看看我写的,哈哈

http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/1162753.html
很全面啊,赞一个!

我还是首选尖沙嘴一带,去海港城,乘天星小轮到中环,到中港城乘船去澳门都很方便.重庆大厦地段是最好的,但名声不太好,心里有点怕.

其实住Guest House很实惠的,去曼谷的时候我就住考山路,才100多人民币,而且用餐,出行都很方便,很想去体验一下,到底怎么样..

引用:
原帖由 rongerb 于 2009-1-4 22:36 发表
看看我写的,哈哈

http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/1162753.html
今天刚阅读过,不过我也选了尖沙咀的百乐酒店。迪斯尼酒店到百乐酒店怎么走,百乐酒店到太平山怎么走,乘天星小轮很近吧,还有去海洋公园怎么走?.

PU老大,喜欢尖沙嘴的话,推荐你一个:仕德福山景酒店,在天文台道,房间小了点,很干净,下楼从诺士佛台穿出来,就对着加连威老道,shopping很方便的哦.

回复 10#Littlewang99 的帖子

坐地铁啊,到尖沙嘴出来啊. 具体可以查网上看哪个口出来.

太平山顶可以坐地铁到中环走过去。或者在尖沙嘴天星码头坐小轮去中环。

海洋公园也是到中环乘坐629(上午9:30~10:30有),或者到金钟起点坐629.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2009-1-5 23:54 发表
PU老大,喜欢尖沙嘴的话,推荐你一个:仕德福山景酒店,在天文台道,房间小了点,很干净,下楼从诺士佛台穿出来,就对着加连威老道,shopping很方便的哦
谢谢,我上网查一下。

小一点没关系,我倒很想在浅水湾睡帐篷。

回复 1#PUPPET 的帖子

好贴,正在琢磨什么时候带孩子去逛逛。.

回复 8#rongerb 的帖子

真棒,如果能提供游记攻略就更好了,是否太贪心了 .

PU老大一起订迪斯尼和海洋公园门票吧!.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2009-1-6 12:07 发表
PU老大一起订迪斯尼和海洋公园门票吧!
我们订好了给个链接http://shop35294873.taobao.com/,如果那里一起订酒店应该这个还便宜点http://shop35024190.taobao.com/.

有游记的,但是2年前的,所以不敢拿出来,也发在CTRIP上. 我最得意的是坐丽星邮轮的经历,被CTRIP加精,还给了5颗星.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2009-1-6 12:07 发表
PU老大一起订迪斯尼和海洋公园门票吧!
你打算什么时候去?我们要今年暑假了。.

回复 19#PUPPET 的帖子

寒假去正好,暑假太热了.

但如心海景交通还是蛮方便的。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-1-7 14:45 发表
寒假去正好,暑假太热了
热点也就算了,就怕台风。机票已经提前订好了,到时候就看运气了。.

回复 10#Littlewang99 的帖子

dsn到百乐:
DSN专线到欣奥换东涌线到荔景换荃湾线到尖沙咀

你可以先去海洋公园,地铁到金钟换629,原地回来地铁到中环找缆车车站去太平山顶.

回复 22#PUPPET 的帖子

暑假去现在就订好机票了?.

我们是22号到深圳.23号出发到香港~PU老大的安排也太早了吧~.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-1-8 09:35 发表
暑假去现在就订好机票了?
机票去年国庆就订好了,是亚洲航空的促销机票,回程是从吉隆坡到香港。.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2009-1-8 10:34 发表
我们是22号到深圳.23号出发到香港~PU老大的安排也太早了吧~
越早订优惠越多,买到的机票只需付燃油和机场税。

从杭州开始飞吉隆坡,然后吉隆坡到沙巴来回,再从吉隆坡飞香港,三个人4000元人民币。

还提前订了,亚洲航空吉隆坡机场的酒店,二天60元人民币。

下一步要搞定的是香港的酒店。

但我听住过香港经济型酒店回来的朋友说,房间小的差不多就是一张床。

不行的话,我想还是住粤海吧,位置也不错。.

.

发新话题