发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有组织购飞利浦佳视护眼台灯吗

有组织购飞利浦佳视护眼台灯吗

最近想为小孩房添置一个台灯,到超市看中了飞利浦佳视双臂护眼台灯  FDS663,价格要400多元,网上查了查有300多的,也有300元不到的,不太敢买。还是觉得ww可靠点,盼哪位达人能组织下,谢了!

其实白织灯是最好的,没有一点点的频闪,而且色谱柔和,是真正的价廉物美。
我女儿从小用到现在,是班里唯二的眼睛不近视的学生!
就买个飞利浦的普通台灯,几十元搞定!.

我主要看中飞利浦这款双臂的功能,灯头的调转幅度大,灵活。.

如果团购通知俺:)

如果团购通知俺:).

回复 1#白云飘飘 的帖子

我在淘宝买了两个,今天到货的,验下来不是山寨。
你找个买的人多的卖家,要发票的。
是差很多的,价格。.

谢谢!我去看看。.

回复 5#小宝娘 的帖子

能给个淘宝的联接吗?谢谢.

回复 7#haozheng 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 95e490c.jhtml?pm1=3
哦  给你啊。
比较后在这家买的,另外配了两灯泡。
你参考下。.

本人以为,保护眼睛不是一个灯能解决的,这灯也许有点作用,但其它方面一样重要,或更重要的。.

我明白不可能靠护视灯给孩子的视力带来奇迹。主要是目前需要一盏台灯,看到那款正好满足我需要的功能,再加上护视,正好一举两得。谢谢大家的关心!.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-12-24 18:47 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 95e490c.jhtml?pm1=3
哦  给你啊。
你参考下。
这家店好像不提供发票耶。好像运费挺贵的,如已考虑发票在内,也值了。.

回复 11#白云飘飘 的帖子

没发票吗?我们买的时候说是有的,到后老公拆包安装的,没听他说起有没有。
运费是20,两个灯。
应该有更便宜,再找找。.

根据你提供的链接我怎么看到灯268元,快递55元。我是第一次上淘宝网,可能没搞清楚,再去研究研究。.

回复 12#小宝娘 的帖子

两个灯?我刚问了,只有一个灯,运费上海的15元
,还有一款灯就是样子不一样,功能一样的,255元.

回复 14#雨桐宝宝 的帖子

哦   他是一个灯配一个灯泡的,
我是另外买了两灯泡。
我买的是268元那款。
两灯装一个大箱子了,运费20只羊。.

淘宝买过双臂的,还是比较满意的。双臂自由度高,底座那个重啊,不敢放在钢琴上了,但不重不稳啊。.

我们在易初莲花买了两个,好像359元一个,最贵的要400多。.

向大家汇报一下,台灯买好了。就是小宝娘讲的那家店铺。不错!比超市便宜多了,加上快递283元。.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-12-22 12:00 发表
其实白织灯是最好的,没有一点点的频闪,而且色谱柔和,是真正的价廉物美。
就买个飞利浦的普通台灯,几十元搞定!
同意。。。。.

引用:
明白了,这周就去搞定..

回复 2#懒花猫 的帖子

严重同意,所以最近一直在看普通台灯,只是看了几个超市都没有找到合适的,想请问这位MM在哪里买到飞利浦的普通台灯的,还有楼上的点点秋寒水MM,买到了可否告知一下在哪里买的。先谢过了。.

我是在麦德龙买的,带调光功能,自己买个磨砂灯泡就可以了。.

回复 22#懒花猫 的帖子

谢谢了,有空去找找。.

引用:
请问现在流行的白光节能灯泡是普通的吗?谢谢!.

回复 24#碧海 的帖子

不要用白光节能灯,要用偏黄的白织灯,白的太亮,眼睛看了不舒服,再说白织灯是钨丝发热发的光,不会有闪烁。.

中午就去买一个。谢谢! .

回复 25#懒花猫 的帖子

中午就去买一个。谢谢!   .

我想买3M的优视灯,09最新款,好象不错,我想团购,可发不了贴啊!.

女儿就要上一年级了,也想要买一款,就不知哪种好?.

回复 2#懒花猫 的帖子

具体哪个型号的,能否推荐下,谢谢。
我们最近也要买台灯的。.

这个倒忘了叫什么型号的,反正只要是带调光的,用磨砂灯泡就可以了。
这种台灯没什么技术含量的。.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2009-3-18 22:59 发表
我想买3M的优视灯,09最新款,好象不错,我想团购,可发不了贴啊!
我也想买个呢.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-12-24 18:47 发表
哦  给你啊。
你参考下。
我买的也是这个,一年多了蛮好用的,放钢琴上了孩子弹琴用。灯头能扭转比较方便照乐谱。
打算书房再买一个3m的新款,等着大家看看能不能团呢.

台灯最主要的是光源,显色性能白织灯与节能灯(三基色稀士荧光粉)其实差不多的!但光效与低功耗那白织灯就差远了!为了响应国家“节能减排”的口号,我建议大家还是选节能灯管好!但是要买好的产品,飞利蒲的节能灯当然好但是太贵了!总之大家买节能灯一定要看有没有能效标志!千万不要买杂牌不是名牌又不包换的产品哟!.

发新话题