发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 求助:小女皮肤涂什么好

求助:小女皮肤涂什么好

天冷了,女儿的皮肤就很干.给她用强生和孩儿面的面霜,都会发小豆豆(可能她的肌肤属于敏感性皮肤吧).但是不涂吧,皮肤干得不得了。请问有没有好的婴幼儿护肤品介绍啊?我正郁闷着呢!谢谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#endi 的帖子

谢谢,请问环保超市是哪类超市啊?.

jurlique有一个婴儿用的护肤霜很好,不敏感的.而且脸上身上都能用..

贝亲的甘油很好,不是很油但保湿效果很好,我们涂了两天就不红了,丽婴房都有卖的,.

恩谢谢楼上热心的妈妈!.

引用:
原帖由 yhy1216 于 2008-12-21 23:14 发表
贝亲的甘油很好,不是很油但保湿效果很好,我们涂了两天就不红了,丽婴房都有卖的,
我们冬天一直用这个..

请问你女儿的小豆豆持续发多少时间?我们最近也是发得很厉害,老师和同学以为是发水痘,到医院看说是皮炎,也不知是什么原因。不知是否和涂孩儿面大王有关,以往一直用的。
引用:
原帖由 艺琳妈妈 于 2008-12-20 21:15 发表
天冷了,女儿的皮肤就很干.给她用强生和孩儿面的面霜,都会发小豆豆(可能她的肌肤属于敏感性皮肤吧).但是不涂吧,皮肤干得不得了。请问有没有好的婴幼儿护肤品介绍啊?我正郁闷着呢!谢谢了!
.

回复 10#花鸟鱼虫 的帖子

恩豆豆发了一个多星期,不是水痘,是过敏了!具体是不是由于孩儿面的关系就不知道了,不过我女儿开始不涂后就不发了,只是脸的皮肤好干,所以我上WW来求助的呢!.

楼上一些妈妈的建议不错的,我们可以试试的.

我不能推荐你哪款最好,因为我们也没有找到合适的.但我想告诉你慎用妙思乐的思拓敏系列.(美鸥药房)买的.买来是防过敏的,结果越用越严重..

就用甘油吧,我们家就一直用这个,不过不是贝亲的,就是普通的塑料瓶装美国甘油,很便宜,感觉效果挺好的.

郁美净,老牌子。支持国货。.

引用:
原帖由 yhy1216 于 2008-12-21 23:14 发表
贝亲的甘油很好,不是很油但保湿效果很好,我们涂了两天就不红了,丽婴房都有卖的,
我们刚用过贝亲的甘油,第一次涂宝宝的小脸就过敏,红了两天,不敢用了.因为别的宝宝涂了都挺好的,所以也去买了用,没想到不适合我家宝宝.
还买了贝亲的润肤露,还没用过,不知道会不会过敏..

我们是用雅漾三重滋润霜的, 据说是过敏皮肤用的.

回复 1#艺琳妈妈 的帖子

前两天在儿科医院开了一盒油,医生说强生的刺激性特别大,不要用。她这种刺激性基本没有的,连香味都没有的。用过感觉很滋润,没两天,小脸就恢复原状了。价格才2块多。

我用在东方商厦买的安怡的小孩用的乳霜,很好用。千万不要用国产的东西,会发豆的。.

今年冬天给女儿用的郁美净,三岁,小脸蛋白白净净的,很好。
价廉物美。
感觉比去年用新安怡的要好,新安怡的要100多呢。

强生的东西不好,我家用的是小蘑菇.

各医院的尿素霜,又便宜又好。.

我家的用强生.

东洋之花宝宝霜,不错的,大概6元多一瓶吧.

郁美净。涂了后好到现在。.

郁美净,女儿用其他都不好,郁美净一用就好,支持国货.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-12-22 16:06 发表
各医院的尿素霜,又便宜又好。
是啊,我儿也一直用的.

郁美净蛮好的。
今年又在沃尔玛买到个香港“鳄鱼宝宝‘的深层芦荟保湿婴儿霜,还有个牛奶婴儿霜,用下来也很好,10元钱不到的。我也用了,自己脸上的豆也没了。.

推荐华山医院自配尿素膏,便宜,管用。也不算是药。.

大宝。.

最好还是用尿素霜,经济实惠,还特别管用。
好像药房也有卖的。.

建议好多啊,我都不知道该用哪个了呵呵!不过真心感谢楼上的各位MM们!.

要重视

如果干的不得了,多半和遗传有关,如果很严重,定到医院去看,小心是鱼鳞病 (呸!) 就麻烦了,越早越好,一定要重视!!!.

不是楼上妈妈所说的那么严重,只是小孩的脸被风吹得有些干,涂了强生和孩儿面的都不行,有点过敏,所以来求助还有什么滋润霜好的吗?.

用最普通的甘油加一点点白醋很有用的.用尿素霜涂手可以,脸还是不要了,一怕将来有色素沉淀二怕有激素.

试一下凡是林..

引用:
原帖由 花鸟鱼虫 于 2008-12-22 10:32 发表
请问你女儿的小豆豆持续发多少时间?我们最近也是发得很厉害,老师和同学以为是发水痘,到医院看说是皮炎,也不知是什么原因。不知是否和涂孩儿面大王有关,以往一直用的。
我们用了孩儿面,也有小豆豆哦。现改用AVEENO.

我家涂强生过敏,用孩儿面发红,所以现在也在烦恼用什么好呢?
.

我女儿白天用孩儿面, 晚上用甘油(就是开塞露里的甘油),  以前儿保的医生建议我们的, 其实白天也可以用这个, 只是女儿喜欢用小蘑菇..

我们在用贝亲的滋润霜还不错..

回复 27#青青小主 的帖子

今天去儿中心看皮肤科的时候(挂的是皮肤科专家门诊),顺便让医生开点尿素,但是医生说不建议用尿素涂脸,说会使皮肤变黑。我以前从来没听说过这个说法啊,一直给儿子用尿素涂脸的。有哪位BBMM听说过的吗?

在网上查了一下,只查到说纯甘油感光,稀释过的安全,晚上用不会变黑,白天的话因为会感光所以会变黑的 。没查到尿素霜感光啊!

发新话题