发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家给推荐些大型的好玩的儿童城

请大家给推荐些大型的好玩的儿童城

单开帖.
希望各位热心妈妈给推荐几个大型的,可以放很多小朋友的,
比较好玩的儿童城,
我们年前包场去玩吧.
我们这里都是3-5岁的小朋友
意见拿来我联络去。
我可等着啊。

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-12-19 18:25 发表
好玩的儿童城包场的价格不菲哦
1 大宁的卡通尼
2万达的爱乐园
卡通尼就是楼上的那个游戏机房吧?.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-12-20 17:13 发表

巴黎春天5楼
我明天去万达看看去。.

我想起来了。我去过的,是商场开放的对吧..

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-12-21 07:41 发表
龙华迪诺欢乐世界的价格也不算贵,淘气堡小孩18元,陪同的大人5元/人,旋转木马和碰碰车10元,小飞机5元,因为人气不旺,他们经常搞优惠活动,可以买一张票2个人一起玩。其他各种游戏机1元至3元不等,我加宝贝很喜欢 ...
龙华的这个地方是在龙华寺对面的那个吗。
好象有点小远啊。
不知道我这里的妈妈们是不是都能过去呢。那里交通方便吗。.

引用:
原帖由 jinggui96 于 2008-12-21 19:39 发表
百联南方家乐福4F新装修的有个儿童玩的地方。上次周末下午看到人很多很多。场所感觉很干净,东西都是透明的。看了下价格50元/次,150元/5次。外面还有巧虎的表演。
巧虎啊,我儿子的最爱啊。
百联南方在哪啊。.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-12-21 23:18 发表

地铁一号线莲花南路站,以前觉得中山公园的翻斗乐不错,场地大,空气流通,不知现在还有没有
好象没有了。我夏天的时候去的时候没看到。我还特意找过。
不过都半年了不知道有了没有。
是不是和正大广场上面那个差不多啊。有游戏机什么的.

引用:
原帖由 墨墨妈咪 于 2008-12-21 23:44 发表
中山公园的翻斗乐还有的,我们这个周末就去玩了,35元可以玩2个小时呢,场地大也适合包场的
那我这里礼拜带我孩子过去玩去。
先体验一把,要是好就定这了。.

引用:
原帖由 墨墨妈咪 于 2008-12-21 23:44 发表
中山公园的翻斗乐还有的,我们这个周末就去玩了,35元可以玩2个小时呢,场地大也适合包场的
对了,几楼啊。.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-12-29 11:39 发表
上周末,我们去了大宁的卡通尼
里面大部分是投币的游戏机,对小一点的孩子吸引力不大
还有一个反斗乐,孩子是玩了一身汗 -但那是热的
而且人实在太多了!不少家长也混在里面,乱的来!
我最近也去了两次,都是平时去的。人还可以。
就是有个问题,我家宝宝进去就不出来,每次出来都哭一次。真烦.

发新话题