发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 用马海毛织这个款怎么样?

用马海毛织这个款怎么样?

看着好像还是简单的吧?

想用的线:3个一排,最中间那个带咖啡的。

.

感觉要看人的,象我这么胖的肯定不好看.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-12-19 10:52 发表
感觉要看人的,象我这么胖的肯定不好看
把偶也打击了一下。。。.

这几个线都蛮好看额,啥价钱啊.

个人感觉不要用马海毛织这种背心,这种背心一般会配在打底衫外面或者一些T恤外面穿的,但是马海毛上面的毛容易粘在里面的打底衫上面啦!可以用比较粗的羊毛来织啊!个人建议.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-12-19 22:10 发表
这几个线都蛮好看额,啥价钱啊
20元/250g,这个价格怎么样?.

引用:
原帖由 lengyue123 于 2008-12-20 00:55 发表
个人感觉不要用马海毛织这种背心,这种背心一般会配在打底衫外面或者一些T恤外面穿的,但是马海毛上面的毛容易粘在里面的打底衫上面啦!可以用比较粗的羊毛来织啊!个人建议
恩,有道理,谢谢啊!!
偶本来也是去找普通的羊毛线,结果看到这个马海毛了,觉得挺好看的,呵呵.

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-12-20 02:22 发表

恩,有道理,谢谢啊!!
偶本来也是去找普通的羊毛线,结果看到这个马海毛了,觉得挺好看的,呵呵
呵呵!马海毛是好看,但是我觉得打理起来蛮烦的,而且很容易粘在别的衣服上的,所以我不是非常喜欢啦!如果是我的话,我会用比较粗的羊毛来粗的,但是用稍微粗一点的针,希望我的建议对你有用哦!.

引用:
原帖由 lengyue123 于 2008-12-20 23:09 发表

呵呵!马海毛是好看,但是我觉得打理起来蛮烦的,而且很容易粘在别的衣服上的,所以我不是非常喜欢啦!如果是我的话,我会用比较粗的羊毛来粗的,但是用稍微粗一点的针,希望我的建议对你有用哦!
绝对有用,谢谢你!呵呵
偶还不知道怎么下手打呢。绝对新手哦。.

回复 1#升升妈 的帖子

驼绒,黑芝麻色.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-12-21 18:47 发表
驼绒,黑芝麻色
昨天上课路过赤峰路那家毛线店,看到有一款合适的,好像要280,考虑什么时候要么去你们说的批发市场兜兜,呵呵
能帮我大致说说这个衣服咋个织法不?尤其是领子,有点没想明白。.

好看的.

回复 11#升升妈 的帖子

织这个领子也是见功底的阿.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-12-22 19:02 发表
织这个领子也是见功底的阿
啊~~~~~~~我还想总算找到一个看上去老简单的了。。。.

回复 14#升升妈 的帖子

马毛会粘在衣衣上,偶买了些马毛好象都没发生过这个事耶,你在哪买的,啥牌子额?省得下次中招.

回复 14#升升妈 的帖子

朱妈说得对,这件衣衣并不简单,特别是领子.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-12-22 23:29 发表
马毛会粘在衣衣上,偶买了些马毛好象都没发生过这个事耶,你在哪买的,啥牌子额?省得下次中招
还没 买呢,真没注意牌子。。。你有什么好牌子推荐的?.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-12-22 23:30 发表
朱妈说得对,这件衣衣并不简单,特别是领子
仔细研究了一下,看来这个领子应该是一路织上去,然后缝合在后领片的.问题是领子左右没有接缝的话,那么就不止是后领缝合,连左片也是缝合的了。...是好难....

发新话题