发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 美丽心情-妈妈和孩子一起的美劳活动

晴妈的行动真快,而且在条例性方面也变得越来越强了呢。赞一个。
周四12:30周日13:30 收到。
最近日程积压地太满了,我都快喘不过气来~~~呼呼呼

前天挡不住,在家整整休息了两天,连网都没上,吃了6包矿物晶,没去医院就挺过来了。哈哈。今天照常继续上课。

对了,晴妈,建议在每周通知后面,写上本周是哪个课程的第几堂课,然后可参照楼下几楼的课程安排内容查看本周课程。这样就更清楚捏。

顺便3456楼不同段落可编辑下颜色,这样的话,比全部是黑字的读起来更省力。辛苦撒~偶没法编辑你的帖子,只好这里说咧~.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-16 21:24 发表
这是一种内省的力量。
其实本性难移,我还是会有爆发的时候。
但是当我了解了自己,了解了自己情绪的来源和成因,
特别是,如果我又能了解对方是怎样的人格类型,了解他情绪和态度的前因后果,
我处理起人际问题 ...
你不是在金桥么,怎么跟你去张江的说?难道说……

其实都是你自己内省的力量使你做出更平和的行动。运用九格于生活,除了收获多多外,你还会发现非常有趣。同时,我只是个给信息的人,一切的结果和过程都是你自己的功劳:).

哈哈,成啊。不过现在我也大概只有在这里有课的时候在张江了~.

明天是围巾搭配为主。然后分析皮肤及解决皮肤问题。.

今天带来的都是我自己的围巾。项链搭配倒是可以给你带走……围巾……涛妈今天说不来,昨天刚很辛苦地从太仓赶回来,她今天要在店里休息一天.

亲爱的,偶回来了。这周处理完手上的事情,咱又能见面了,带了小小的纪念品,希望你喜欢。.

SEE YOU GUYS. HAPPY NEW YEAR!.

18号是9格第二班开班课。课件和第一期有所调整。8号是第一班,新的课件在课堂上有发。
至于最后一个问题,这得问晴妈了。.

回复 55#奕妈 的帖子

实在对不住。当天的前一天因为angle感冒,我又疲劳过度,所以我们的课程就取消了一次,下一次周四是2月5日。老时间老地方。联系不到你,飞信或者电话我和angle都试过,却没想到晴妈有你的联系方式或者网上留言。实在实在对不住。那么远让你赶过来。下次我请你喝咖啡补过~.

回复 75#晴晴的妈 的帖子

非常同意这一楼的内容发表。

孩子的性格在6岁前都是可以扭转或者说转变的。我们还不能直接为他们定性。但,3岁前的教育和环境引导非常非常重要。古人说3岁定终生是有道理可循的。人生路的后面大半部分都会受到3岁前的认知影响。3岁前,可以说他们是一张白纸,写什么,看你。

对于还没有学过九格的妈妈们要注意,别急于给孩子定号,多观察为先。

发现孩子的型号后,多了解这个型号的优缺点,以及特色,给这个特色一个合适的环境和发展空间,以便孩子的天分得到最大发挥。.

顺便说,参加过我们9格班的同志们,在发给我短消息的时候请写上上一次我们班级的时间和你坐的位置与我的距离,以便我能将人与名对号。非常感谢。.

回复 81#晴晴的妈 的帖子

看完大家的回复,想起我在拉面店度过的20分钟里所想到的information:中国的大环境教育使得大部分中国人能知善辩,善于矜持和伪装,常常错失很多机会,也经常闹出误会。

还是建议妈妈们,即使做过测试,即使书上看过9格,还是不要轻易断定型号。头上说5号的妈妈,从你的发言来看你不是5号性格。

性格学对于外国人来说,非常容易学。而对于中国人的辨别却要多加几分心思。在我们过去的研究探讨中,许多的性格拥有研究型特征,但并不是5号。比如1号,比如3号,比如4号。甚至7号和8号都会研究。研究,只是个泛泛的词汇,它在性格学说上的定义不如中文字面上的定义。

下一次上班妈妈9格班时间:2月22日(周日)下午1点
下一次全职妈妈的9格时间:2月5日(周四)下午2点

很抱歉大家,我连续两个周末都需要去培训总部参与两次培训的策划,所以,8号我们暂时无法开班。如果每次课程都超过10人,我可以考虑以后在周六下午多加一个班(满10人开)。毕竟这个课程只需要12课时,相信坚持下来不难。4月起我会稍微空闲一些。

再次感谢大家的支持和高昂的兴致。这让我觉得:在聪明的群体下,“实施约等于无偿的提高国民整体智慧”的行动还是非常有望的。.

回复 86#晴晴的妈 的帖子

i can't understand you very well..

回复 120#晴晴的妈 的帖子

6~10人开班。是晴妈会员收20/次,在会员卡上划账,非晴妈会员正常收费,费用为40/次。

待本期班级最后三期课程上完可以考虑开新课。时间地点不变。每周四下午2:30正式开始。课时1个半小时。2点后,人员到齐可提早开始授课。.

回复 123#只缘身在此山中 的帖子

俺也很高兴认识你啊。顺便,留个电话给我,没事情我们用英语聊天。angel老忙~~~.

昨天下午奕妈经过上一次“闯空门”事件后还是义无返顾地来了,康妈也来了,于是,我们知道了一些空前的信息,也借着9格的时间,运用教练模式寻找出几通方法。现在就看下一周的信息回馈了。个人预计这次类似单一辅导性课程将会对2人在连续21天的行为后见效。结果么,各位就要问她们自己了:)我承诺,只说感受。哈哈

顺便说,这次机会确实难得。因为个人辅导的价格是每小时100。而昨天,我们借用9格时间整整聊了将近3小时之久,谁都没法停下来。:)谢谢两位给我又一次机会做我更喜欢的事情。:).

by the way,我在九天的讨论版面里开了个新帖,讨论[绝望主妇]中角色性格的话题。期待大家踊跃参与,深化我们对人格的判断力和理解。下期话题是婚姻友情与人格。.

回复 128#只缘身在此山中 的帖子

now,i have. checked my case paper. we need  talk everytime

enjoy our course,and movies,and some feeling that will bring us after talk ..

同志们,晴妈为了举办九格班,可是对我花了不少时间并费了不少口舌。我所服务的培训机构这样的培训最低费用为1000。而商业九格培训价格为9000,并且不包括住宿和餐饮,所以请各位务必珍惜此次机会。我只是希望在我们周围力所能及的范围内,使更多的女性可以从中获得知识与更好的生活。

很多时候只是我们自己不知道和了解一些信息,于是我们失去一些我们本应该获得的欢乐和幸福。把握住它,为你自己。所有的人都是你生命中的过客,可是如何善待自己,只有你自己可以。believe me.,.

8号活动大家别忘了:)再下次又要隔周到22号了.

哈哈,同意同意。学到的都是自己的。都这么便宜了,您老费心的撒。HUHU。
偶们就只管操心学习质量就得:)还有,新的细节表格就要被研究出来了。到时候差不多九天备案完了也改开了。到时候大家欣赏。

下次班开始,我会给咱学员我的资料给予方式,大家能通过网络问我索取。在九天重开以前。.

本周日有9格和化妆课。13:00,每课1个半小时。RIGHT?.

昨天短信已提醒:)出门ing~.

下期是本周日,28号周六下午1点30。看到的学员请在这里留个话。提前一天我还是会短信提醒:)下次课程内容:4:主述3号性格

我现在四月排期是:
第一周有空,清明,所以不上
第二周有空,会议日期记错所以照常
第三周出差,171819三天有培训
第四周有空,暂无安排。

每次见面都匆忙。今天都没来得及跟你好好说时间的事。:)其他偶听你的,你安排偶来上便是:).

--.

由于9格遭遇不可预测的教室问题,大家又纷纷信息给我说还是想继续。考虑在谁家上课或者KFC/M中。你们选地,闭关后开课。5月的2与16与下一周已经排满。但仍可有两期。大家定完知会我吧.

5月17,24,31三个周日我可在南京西路地铁站附近开课继续。
上午10:30~12:00 / 1:00~2:30  2个时间大家选择。
但地点肯定就没晴妈那里那么舒适大家见面后选择咖啡馆还是M或KFC。费用等一切还是交给晴妈或者我的助理带收登记或者登记后从会员卡中扣除。
各位都有我的手机号码,可发送信息以确定。目前3人表示一定要上。满4人继续开课。如17日前大家可给我消息那我们17日就可开课。

怕是到7月大家都快要忘记之前的内容或者太多混淆。
12堂课程结束后,大家可选择单独或者2人私人教练。.

17,24,31没意外就继续老时间老地点?1点30开始OK?每次两课?.

成。那我后两周的周日又可画油画了:)工作忙你也注意休息。已经够折腾的了,春夏交接又容易生病。多吃水果和燕麦啥的啊。.

:)天气凉快点我们就又能见面了,一来晴妈说场地有了,二来我们除了9格还有成人绘画和创意课程,期望可以和大家一起畅游艺术世界,还可以给孩子们做布娃娃以及修改没用的衣服裙子成新的时尚:)赶紧去晴妈那里报名吧。9月见,大家。.

我们可以一起做布娃娃,给衣服画画,买上丙硒颜料就行了:)画架和用来搁画的那种。画板别忘记。油画框比较好保存可难学,我会先从水分开始教的:).

顺便,还会有一节是专门减肥塑身的课。没开课前大家可先参考该贴内容:http://www.ours9.com/viewthread.php?tid=445&extra=page%3D1.

回复 198#晴晴的妈 的帖子

收到信息,正看网站。
画架和画板与油画颜料等是两回事。你倒是弄个图片我看看。即使是画水粉也同样是需要架子的啊。架子是用来搁置画板用的。画板是用来定画纸用的。

另,9月后的周日活动我有如下想法:
1,上午绘画照旧不动。希望时间为:11:00~12:00 / 10:30~11:30,大家都有个小懒觉睡。:)
2,下午活动时间为1~3点。每月2次。一次只有家长可到,回家作业,下次可带宝贝来,共同完成余下部分。每月一件作品。分别布艺、绘画、陶土、创造制作等。
3,9格时间为没有活动的另两周的下午1~2:30。满5人以上开班,否则案例根本不够。
4,每月首次家长活动时间后,3:30~4:30减肥 / 皮肤保养 / 营养 三大内容月月循环交替进行。感兴趣的可留下来继续参加。
5,暂时还没想到。大家说说。.

回复 200#晴晴的妈 的帖子

课件已经发到你邮箱,审核后你来公布吧。内有图片,我上传不便,辛苦了。.

以下是09年11月亲子第一课妈妈们和宝宝的作品选,还有部分未拍成照片。经过下次课程我会将成品拍成照片上传上来。

这是从美术课程的第四阶段抽离出来的成品课程。

不同只在于有妈妈参与和只有宝宝参与。大家应当可以从这些不同的作品当中看出哪些是妈妈的作品,哪些是宝宝的。

12月是圣诞屋:).

附件

创作,是平日的积累——材料篇

这次的亲子课大家用牛顿课装材料的盒子来做房子时,说起材料的问题。很多材料都是平时收集起来的。废物时常不是废物。存下它们,保护了环境减少垃圾还可以美化我们的家并带给我们很多乐趣。

以下是常用的可再利用的物品,请大家注意收集:

各种方和圆瓦楞纸盒,月饼盒
扁平整齐的泡沫塑料
各种厚薄的旧衣服(棉布和绒布的上选)
拆毁的毛衣,毛线
节日时收到的各种花束的外包装
夏天吃冷饮时的棒子
多出来的墙纸和塑料地板等

形状大过一个巴掌的就有可再利用的价值。.

周日亲子美劳半成品先来现现.

附件

临时的摆放,内部结构.

附件

正筹划着装电灯,及卧室的帘子等,书架已经粉刷完毕,还差窗帘等软布制作。下次的亲子课上大家能看到完整的屋子了,除了花园。.

发新话题