发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 在上海借读高中

回复 19#ch321 的帖子

办个居住证不就行了?.

回复 48#ch321 的帖子

那就先去弄个学历好嘞。时间长一点,8过很方便的。总要用的。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-5 08:38 发表

有这么容易吗?看现在的人才引进居住证政策就明白了.
呵呵,花钱就好搞定。这种事情大家都心知肚明吧。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-5 14:53 发表

并不像你说的那么容易的,呵呵.
很容易的,呵呵。不骗你。但是贵。.

回复 54#histanford 的帖子

呵呵,没办法,政策是这样。好花钱搞定还算有条路呢。.

引用:
原帖由 alicecc 于 2008-12-9 11:24 发表

你有关系能搞到居住证?呵呵。。。有的话透露下。。。
呵呵,怕旺爸把偶踢出去哪。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-9 18:01 发表

我不需要,我N年前已经通过人才引进办过来了.
对于有些人来说,是容易的事情,对于另外一个群体不是太容易:35岁以下,211重点大学毕业,紧缺专业,等.
是的,条件好的当然没问题,差一两条的就难了。听说现在越来越紧了。.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2008-12-10 15:39 发表
我知道有个房地产公司的头头的小孩到上海读高中了,好像还可以参加上海高考的,也是什么居住证之类的。
唉,这年头。。。。。。.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2008-12-11 12:46 发表
我知道的这个孩子不是新疆西藏的,也肯定没有户口的,而且是从高二转过来的,转过来就是为了参加上海高考,分数可以低一些,录取率高一些,老爸是做地产生意的。其他的倒没有细问过。
有路子就是8一样哦。.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2008-12-11 21:32 发表
我的孩子今年6年纪,和你们的问题一样,真不知道该如何是好,眼看孩子一年一年长大面临中考,何去何从真的不知道怎么办。
希望大家给出出主意。
只好去办居住证呀。.

发新话题