发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

有芝麻味,花生味,绿豆味,红豆味,挺多品种的,由于生意太好了,排队人多,所以混合一起卖的.所以啥味道的都有,听得口水直流吧!哈哈
想吃的话,周二来吧,给你尝尝鲜,热乎乎的哦!.

明天我请假不打球了(特殊情况),有个妈妈让我带矮子馅饼的,我不知道她名字,要说声抱歉了,下次再帮你带哦!
姐妹们都在干吗?怎么不出来冒泡啦?难道天气一冷,都冬眠啦??.

今天去拿磁共振的报告了
医生说没什么大问题,去运动吧~~~
我解放啦!!!解放区的天是明朗的天…… .

小昊妈,恭喜你啦!又能看到你精彩的球技和漂亮的姿势啦!!.

天冷了冷了冷了呀,希望看到很多很多很多的妈妈们来呀。顺便想念一下一天妈妈和矮子烧饼。今天没吃到,早上留了肚子的。.

为什么连上来聊天的都少了呢?和天气有关系吗?香妈啊香妈,想念你在的日子啊。最近又去哪里购物啦?发布一下最新情报吧。.

每周四还有球大吗?留个爪子,有空的时候我来喽,带上我哦~~~.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-12-25 13:40 发表
每周四还有球大吗?留个爪子,有空的时候我来喽,带上我哦~~~
周二周四都有一群妈妈在打的,是在乒羽中心那个球馆,今天有个新妈妈跑错球馆了,所以特意说明一下.
等小朋友放寒假就自行安排了,不会再是固定时间..

回复 219#marsych 的帖子

呵呵,今天你的肚子又白留了,漂亮一天妈妈又没出现..

我来了,这几天在做阿胶糕,冬令进补呀,各位都吃些什么呀。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-25 15:43 发表
我来了,这几天在做阿胶糕,冬令进补呀,各位都吃些什么呀。
阿胶糕?小昊妈也会做,那个与黄酒一起蒸的是不是也叫阿胶糕?
我就在进补这个.不过总会忘记吃,所以有时一次就多吃点,也不醉的.

估计是的,我妈帮我做的,今天刚拿回来,吃得晕晕的,那个黄酒。.

回来的路上还想别让警察把我抓到,你们圣诞HAPPY得不错呀。.

我妈很经典,都这体形了还补呢!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-25 16:48 发表
回来的路上还想别让警察把我抓到,你们圣诞HAPPY得不错呀。
HAPPY得都把你给忘了.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-25 17:21 发表

HAPPY得都把你给忘了
明天去焦叶,来吧。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-25 18:51 发表

明天去焦叶,来吧。
蕉叶,太远了,我就不去了吧,你帮我多吃点!.

浦东的,来吧,补过圣诞.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-25 20:12 发表
浦东的,来吧,补过圣诞
就是说杨浦的,别来了,对不!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-12-26 09:42 发表

就是说杨浦的,别来了,对不!
意思理解错误,是浦东的焦叶,965广场?是这个名字吧?新开了一家,不过今天仁妈有事,取消了哈,下星期去杨浦, 准备一下哈。.

呵呵,

96广场

附件

哈哈!原来如此,俺掉队了就心虚呀。
快来杨浦吃吧。虹口也行的。俺时刻准备着!.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4601505&highlight=
下星期二庆元旦我们去这里怎样!.

北纬44度,零下30度

明天我就要走了,临走前在来看大家一眼,等我归队后继续吃喝玩乐哈.

回复 236#香妈 的帖子

如果我们不离开上海,就报名!.

回复 237#janex 的帖子

去东北吗?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-26 21:24 发表
如果我们不离开上海,就报名!
你为啥不在上海呀,下星期二不是海上课吗。.

回复 240#香妈 的帖子

下星期二是几号呀,我都过糊涂了!.

香妈,你女儿穿的羽绒内胆在哪儿买的?钻绒吗?

我也想给儿子买一件穿在校服里面!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-27 17:52 发表
香妈,你女儿穿的羽绒内胆在哪儿买的?钻绒吗?

我也想给儿子买一件穿在校服里面!
在南京东路石潭弄路,上海杰灵羽绒服,前几天还去给我奶奶买了羽绒裤,你儿子穿的大小不知道还有没有了。.

不钻绒,我儿子穿的那件现在每次星期机洗一次,质量很好的。.

引用:
原帖由 janex 于 2008-12-26 21:23 发表
明天我就要走了,临走前在来看大家一眼,等我归队后继续吃喝玩乐哈
幸福呀,你带儿子逃学?.

各位TX:周四放假.
元旦同乐!!!.

各位JM,新年快乐!!.

大家新年快乐!!!.

各位球友新年快乐!不知道春节前还有几次打球,开打的时候上来吼一声!.

大家新年快乐!新年继续打球呀!

电脑坏了,终于爬上来了!
大家新年快乐哈,虽然祝福晚了点!.

迟到的祝福,新年快乐。.

香妈新年好!有机会再和你一起玩.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-1-4 15:59 发表
香妈新年好!有机会再和你一起玩
呵呵,那个驱蚊灯还好用吧?有时间到我家来玩吧。.

2009.1.6 星期二,春节前最后一次老时间聚集源深.
春节后大家自行安排啦!.

回复 255#ninomami 的帖子

我回来了,明天是春节前的最后一场么?那我一定要参加的。.

偶也参加的!.

回复 254#香妈 的帖子

灭蚊灯好用的,而且还够亮,哈哈!
我儿子本周末就放假了,到时候我们联系让小朋友一起玩玩?.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-1-6 10:05 发表
灭蚊灯好用的,而且还够亮,哈哈!
我儿子本周末就放假了,到时候我们联系让小朋友一起玩玩?
我们可能不在上海,到时候再联系。.

回复 260#香妈 的帖子

好的,我们今年不回老家就在上海过年。.

厚味

..

附件

哎呀,好诱人呀,节前再一起搓一顿吧.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-1-9 09:29 发表
哎呀,好诱人呀,节前再一起搓一顿吧
ld,你终于出水了,你定日子吧。.

发新话题