发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

http://auction1.taobao.com/aucti ... dbf7c15f67043.jhtml第二次的买家,东西也很好。.

以上3贴小昊妈请关注。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-8 15:48 发表
衣服我們已經整理了七七八八了,所以準備開始對外开放,而且是长期的对外开放,第一天开卖时间为12月13号,周六。之后的开放时间为每周五12:00~15:00,周六10:00~15:00,如果效果好我们会适当地延长开放时 ...
谢谢! .

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-12-9 18:21 发表
吃饭的时候老是闻到有点煤气味,回来觉得有点头晕,下次不能去这家了
我吃的来口干舌燥,回到家狂喝酸奶,榨橙汁,喝红豆红暑汤,难受的要死掉..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-9 18:42 发表

我吃的来口干舌燥,回到家狂喝酸奶,榨橙汁,喝红豆红暑汤,难受的要死掉.
好像没有送到家里的好吃哈。.

转贴aturino童鞋,喜欢这个牌子的妈妈们可以去抢购了

童鞋,喜欢这个牌子的妈妈们可以去抢购了!正大广场百货是单柜满300减150,正大广场百货7楼儿童部这个牌子也参加活动,拼单拼的好就等于打对折,很划算,还是新款呢!但鞋子尺码都是一个尺码一双。但会扑货的。产地都是意大利的。伊势丹,久光等百货这个牌子现在都打8.5折,当然是正大百货这个活动划算罗!喜欢这个童鞋的妈妈们可以去看看逛逛,单张收银但忙400元还可以抽奖呢,活动是搞到12月1 7日结束,早些去好东东多!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-9 18:42 发表

我吃的来口干舌燥,回到家狂喝酸奶,榨橙汁,喝红豆红暑汤,难受的要死掉.
狂人们吃了啥美味啊?那么感慨.

上次小梅让大家周二带瓶子装辣椒的,因为小果果生病了,就没来。本来让我上来通知的,结果我 给忘了。----好象是马后炮了。.

如果瓶子不重就继续带着吧,我可能明天拉她过来。.

ninomami,明天帮我带箱苹果和一袋桂圆哦,周日女儿过生日请了很多小朋友,家里水果不够了。.

回复 164#wguolang 的帖子

下次去吃小肥羊!!.

回复 167#香妈 的帖子

谢谢,有空我去看看。.

香妈,带孩子采草莓的活动啥时开始组织?我们只有周日有时间的,我先踊跃报名哦,二宝妈也很积极响应啊!
有兴趣的妈妈们都上来吼一声哦! 好让香妈安排安排!!.

这个周末吧,要去的话周六再电话联系吧,现在还不确定有没有时间。.

下午14:30回程去了青浦的赵屯摘草莓,现在的价格他们基本开的10米/斤,真是暂人拉,我们不要,继续找便宜的人家,我们把汽车开到非常非常里面,终于找到了一家相对便宜的人家,呵呵,都是一个个自己摘的,只要6.5米/斤,
具体路线是:地点:青浦赵屯(注意不是赵巷)
路线:延安路高架----A9沪青平---〉A30郊环线(沪宁高速方向)---〉赵屯/白鹤出口(20元)---〉出高速后右转,第一个路口左转(白石公路)---〉一直开,开到赵屯镇农贸市场这里路左侧是新东方酒楼,必须路口右转)---〉转入路口200米就可以看到很多草莓棚。大家看到那么多的草莓大棚先不要激动,建议大家到里面的大棚去摘草莓,因为前面比后面的价格要贵.我们是沿着路开到底,在左转弯,(大家不要被自己的眼睛给蒙蔽了,因为左转弯以后,只有几个大棚了,其实继续开,要开过2座还是3座小桥后,里面的草莓大棚才算多拉,而却价格很好谈的啊,哈哈)
我把昨天那户人家的电话给大家哦,021-59213176 刘阿姨 青浦赵屯蔡家大队

旺网上转来的,中午可以去朱家角吃饭,.

回复 162#香妈 的帖子

谢谢香妈!.

永新鱼庄青浦区朱家角镇张家圩村复兴路58号。联系人:丁先生13818536625.021-59244616
在沪清平公路朱家角和东方绿舟之间的一条丁字路。沿着复兴路开3公里看到绿洲路就是了。
草莓摘好,这里吃饭,也是旺网上转来的.

这个星期没有草莓,要到月底。.

决定什么时候去呀?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-10 20:17 发表
决定什么时候去呀?
月底.

月底恐怕没时间了!
因为1月8、9日就考试了呀.

ninomama你喜欢吃的东东来了

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-10 21:53 发表
http://www.dianping.com/promo/89928#shopinfo
上次小朋友大朋友搞过活动的金桥店搞活动就好了..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-10 22:54 发表

上次小朋友大朋友搞过活动的金桥店搞活动就好了.
好像除了国际展览中心店都参加的,我有电话的,等下问一下。我们带小朋友去吃哈,匹萨还要做吗?.

ninomama,匹萨地图呵呵

来福士店: 西藏中路268号来福士广场B1楼(63617272) 地图 | 商户信息

飞洲店: 零陵路899号飞洲国际大厦1楼(64287272) 地图 | 商户信息

万达店: 邯郸路660号万达商业广场B1楼(55677272) 地图 | 商户信息

多媒体店: 长宁路999号多媒体广场1楼(52417272) 地图 | 商户信息

碧云店: 碧云路1168号碧云钻石酒店公寓1楼(50323330) 地图 | 商户信息

张杨路店: 张杨路601号浦东国际美食城1楼(58357272) 地图 | 商户信息

共和新路店: 共和新路1968号大宁国际商业广场1楼(56037272) 地图 | 商户信息

星游城店: 天钥桥路580号星游城购物中心1楼02室(64647272) 地图 | 商户信息

新天地店: 兴业路178号锦麟新天地(53837272) 地图 | 商户信息

张江店: 碧波路635号上海传奇1楼(50807272) 地图 | 商户信息
港汇店: 虹桥路1号港汇广场1楼169铺(64477272) 地图 | 商户信息

淮海店: 淮海中路768号(54047272) 地图 | 商户信息

上海广场店: 淮海中路138号无限度广场205铺(63847272) 地图 | 商户信息

田林店: 田林路103号桂林路口(64707272) 地图 | 商户信息

虹桥天都店: 天山路919号虹桥天都1-2楼(62287272) 地图 | 商户信息

南方店: 沪闵路7388号百联南方购物中心5楼1区(64137272) 地图 | 商户信息

剑河店: 仙霞西路88号百联西郊购物中心1楼(62397272) 地图 | 商户信息

乐购光新店: 中山北路1855号乐购光新店1楼(62037272) 地图 | 商户信息

达安店: 武宁南路419号(62327272) 地图 | 商户信息

江湾店: 逸仙路580号华联吉买盛1楼(65167272) 地图 | 商户信息

控江店: 大连路1228号(55967272) 地图 | 商户信息

大同店: 鲁班路100号大同花园(53027272) 地图 | 商户信息

联洋店: 芳甸路199弄大拇指广场15号(68567272) 地图 | 商户信息

大华店: 真华路1177号(66377272) 地图 | 商户信息

江宁店: 江宁路1226号(62777272) 地图 | 商户信息

未来域店: 御桥路290-292号(50857272) 地图 | 商户信息
莘松店: 莘松路855号乐购莘松店内(64937272) 地图 | 商户信息

安信店: 牡丹江路1255号安信商业广场F区2楼211-213室(56117722) 地图 | 商户信息

东昌店: 世纪大道820号(58407272) 地图 | 商户信息

七宝龙城店: 七莘路3655号龙城购物广场01-54室(64617272) 地图 | 商户信息

梅川路店: 梅川路1275号(51621582) 地图 | 商户信息

衡山店: 衡山路4号(64737272) 地图 | 商户信息

龙茗店: 龙茗路1048号113单元(54147272) 地图 | 商户信息

虹梅店: 虹梅路3211号(64057272) 地图 | 商户信息

石龙路店: 石龙路981号(54083972) 地图 | 商户信息

外高桥店: 华京路8号(50461818) 地图 | 商户信息

金桥店: 新金桥路1088号(58347272) 地图 | 商户信息

黄兴路店: 黄兴路1737号(61230072) 地图 | 商户信息

春申景城店: 兴梅路1221号(61360072) 地图 | 商户信息

打浦店: 打浦路603号农工商超市1楼(63047272) 地图 | 商户信息

云山店: 蓝天路518号(50307272) 地图 | 商户信息

吴中路店: 吴中路1165号(64017272) 地图 | 商户信息

环龙店: 秣陵路202号环龙商厦(63547072) 地图 | 商户信息

利津路店: 利津路1295号(50135072) 地图 | 商户信息

松卫北路店: 松江区松卫北路870弄794-796号(33556672) 地图 | 商户信息

锦严路店: 锦严路250号(68455757) 地图 | 商户信息

金丰店: 金丰路441号1楼(62217272) 地图 | 商户信息

去之前先打电话问一下是不是参加活动。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-12-11 11:21 发表

月底我们也没空
PAPAJOHNS锦严路店离我家好近的,停车也很方便,免费的
阿,浦东还有这么一条路,从没去过,还以为是浦西呢,哪天过去转转,呵呵。想想应该在锦绣路不远的地方/.

各位请教,浦东哪里扦脚好呀?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-11 09:34 发表
去之前先打电话问一下是不是参加活动。
谢谢谢谢!!!
还特意在周边区域作了记号..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-11 18:33 发表
各位请教,浦东哪里扦脚好呀?
给谁扦脚?
关键不是在哪里?而是由哪个师傅扦得好?我知道的只有一个..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-11 20:34 发表

给谁扦脚?
关键不是在哪里?而是由哪个师傅扦得好?我知道的只有一个.
告诉我吧,给我奶奶。.

摘草莓想去的,只是本周末女儿过生日,没空。下周可以。不过下周好象要降温咯。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-12 18:34 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4596107&highlight=
ninomama不是要买手套的嘛。
谢谢香妈一直给我们找价廉物美的好东东..

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4596474&extra=
我报名这个了,有人感兴趣吗?.

12/18,星期四上午9:00---11:00  源深体育馆打球继续.
小昊妈友情指导!
希望各位JM踊跃参加..

小昊妈妈,不是脚没好吗?哦,当教练可能是动嘴动手不动脚的。呵呵。可惜我今天生病了,不能参加。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-12-18 10:07 发表
小昊妈妈,不是脚没好吗?哦,当教练可能是动嘴动手不动脚的。呵呵。可惜我今天生病了,不能参加。
快点好起来!
现在小昊妈能打球了,打完后吃了一天妈妈带来的矮子饼,我们的激情再次上演.......
小梅见异思迁了,看到小昊妈打球,就直说小昊的动作如何优美,上次可是说我优美的哦..

不得不表扬一天妈妈
为了增强我们的体力,排长队给我们带来了美味可口的矮子饼.
我吃了二个,呵呵.

真的很好吃。谢谢一天妈妈不辞辛苦,想着买东西给我们大家吃。.

伊丽莎白雅顿圣诞特卖--2折起
伊丽莎白 - 雅顿高级化妆品 Elizabeth Arden 圣诞特卖
2折起!!
亲爱的:
   应广大漂亮MM的强烈要求,为了让大家能PP的参加年终的圣诞聚会,当然,还有接下来的公司年夜饭晚宴,春节的各大PARTY,经过很长一段时间的努力,我们又成功联系到了高级化妆品伊丽莎白-雅顿加盟我们的特卖会!!!
高级化妆品伊丽莎白-雅顿( Elizabeth Arden )
时间:2008/12/23 --- 2008/12/26(下周二 11:30 特卖会正式开始,下午17:00结束;下周三~下周五9:45~17:00)
折扣率:2折起哦!
地点:上海外高桥保税区 加枫路18号 上海新发展进出口贸易实业有限公司大楼四楼 (星巴克咖啡店 旁边)请从后门停车场处排队进场。
组织方:二市场、新发展进出口公司
注意:特卖会只接受刷卡服务!!!所有消费均属于特卖品(数量有限,购完为止,不退不换),没有消费发票提供!!!

yang看过来,crocs鞋子

别人买的,好像还买了裤子和衬衫,都是25元。不过没拍照。

还有

也是50。

延安西路2299号,兴业路99号上海世贸商城3楼东展厅,12月19日-12月21日,上午9:00到晚上20:00. crocs鞋子,小心人爆多哈。.

香妈成功转型为特卖会导购。 ^_^.

回复 208#香妈 的帖子

看到了,太谢谢了!
希望LD给我们提供更多的情报!对昨天的成果非常满意,我要再接再厉,争取拼到更多的便宜!.

回复 203#ninomami 的帖子

矮子馅饼吃了一个停不了啊,很高兴你们都喜欢吃,我排长队也值得。好东西和姐妹们分享很开心啊!!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-12-20 11:15 发表
看到了,太谢谢了!
希望LD给我们提供更多的情报!对昨天的成果非常满意,我要再接再厉,争取拼到更多的便宜!
昨天的毛线衣真的很棒,已经下过水了。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2008-12-20 13:21 发表
矮子馅饼吃了一个停不了啊,很高兴你们都喜欢吃,我排长队也值得。好东西和姐妹们分享很开心啊!!
啥个矮子馅饼呀,口水流呀流。.

发新话题