发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

引用:
原帖由 果妈咪 于 2008-11-27 13:26 发表
还有我啊!!
呵呵,心里想的就是你,还有小昊妈,不知他还要不。.

光大有美食节呀?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-27 16:15 发表
光大有美食节呀?
听说有人要减肥。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-27 16:43 发表

听说有人要减肥。
那个纯粹是幌子,挂羊头卖狗肉的。后面还一句写不下了,越减越肥,呵呵。.

问了一下榨橙机买家,那款214的要30快递费,后来找了另一家上海的,
http://auction1.taobao.com/aucti ... c95cc99439dbf.jhtml
加发票和快递225元, 各位怎样呀?.

都忙什么呢?不等了,我去拍了,下周一应该可以拿东西了。.

支付成功

订单号:108112820081128473157551779642

交易流水号为:HFG000267781830.

支付成功

订单号:108112820081128473241831780976

交易流水号为:HFG000267783753.

因为数目比较多,分两次付的钱,东西星期一到,星期二给你们。.

NO problem.Madam..

榨汁机已经送到了,真是快,比我前天拍的加湿器还要快,有急需的过来取吧。.

到哪儿取?.

榨橙机好棒呀,虽然出汁跟榨汁机差不多,但是质量很好,一点泡沫都没有,榨汁机榨出来就很多泡沫,另外清洗也非常之方便,谢谢小猪妈妈推荐!!!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-28 17:17 发表
榨汁机已经送到了,真是快,比我前天拍的加湿器还要快,有急需的过来取吧。
周二取.
谢谢香妈!.

我已经拿到了,用过之后感觉很好。今天消灭6个橙子了。又要拜托ninomami买橙子啦。.

想去滑冰了,不知道这个时候虹口的那个冰场有没有呢。.

香妈,滑冰干嘛去虹口?正大广场8楼不是有个室内冰场吗,可以去那试试,非周末好像价格还有优惠。.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2008-11-30 22:22 发表
香妈,滑冰干嘛去虹口?正大广场8楼不是有个室内冰场吗,可以去那试试,非周末好像价格还有优惠。
呵呵,感觉虹口的比正大的冰要好点,正大的冰太薄了。.

祝愿香妈.小昊妈.Sally.脚伤,腰伤都尽快好起来

早上着实感动了一把,sally因为搬家把腰扭伤了,明天或许以后有几次都不能来打球,她又打电话来请假,(之前有事不能来也电话请假).想不到,她总是这样的尊重我们的球队,尊重我们中国人.
在此,我代表我们的球队祝愿sally的腰伤快快好起来,尽快归队.
天冷了,打球还是老时间,九点整.
来打球的跟个贴,有事不能过来的请打个电话或留个话吧,谢谢!.

亲爱的,TRACY?.

支付成功

订单号:108120220081202658380264393595

交易流水号为:HFG000271232477

拍了3个,这个是最后付的一个的钱,525*3+15(发票),每个530。跟卖家讲了一下价钱,发票比原来少5元,15元,3个人好算钱。我写的香鼬妈妈收哈,你跟门口打声招呼,别到时候他不让进,说小区里没有这人,呵呵/

http://auction1.taobao.com/aucti ... 83ba575c6f71b.jhtml
买的是这家的,觉得还不错,买的人也多。.

上海欧阳路85号金陵国际大厦9楼,  到4号轻轨海伦路只要10分钟,
晕呀,好像没有一个是记对的,这记性?.

回复 75#香妈 的帖子

就算是带我们去虹口散步了!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-12-2 15:11 发表
就算是带我们去虹口散步了!!
我妈蒸的是包子,明天去吧,带给你吃?.

还有你的牛肉怎么办呀,.

今天说的是这里吗?

回复 79#香妈 的帖子

是的,不过可能比今天的菜还要辣,味道更香,比较正宗,量比今天也要多多了。香妈,你的速度可真快,油汀已经帮我拍好了,谢啦!明天我在家等着。.

看得我这个饿啊
还有件事,我觉得还是叫我子越妈妈比叫陈妈感觉要好很多。谢谢各位!.

回复 77#香妈 的帖子

去外高桥吗?还是买羊毛衣?还有看了你的券,强烈想念有打折卡的同志啊!!牛肉嘛,你如果看了不顺眼,可以把它烧了,带给我成品也行,帮我消灭也行!你吃和我吃都一样,都是长肉嘛!!.

[quote]原帖由 仁仁的妈 于 2008-12-2 16:35 发表
去外高桥吗?还是买羊毛衣?还有看了你的券,强烈想念有打折卡的同志啊!!牛肉嘛,你如果看了不顺眼,可以把它烧了,带给我成品也行,帮我消灭也行!你吃和我吃都一样,都是长肉嘛!! [/quot
她的打折卡多少优惠亚,明天本来想请我爸妈去上海人家来着,去外高桥也无所谓了,后天再请他们吧呵呵。.

支付成功

订单号:108120220081202671454814569889

交易流水号为:HFG000271456568
NINOMAMA,买好了,榨汁机,算总账哈,
博朗榨橙机225+美的加湿器386+先锋油汀530+飞利浦榨汁机775=1916元
感觉淘宝上可能我买的不是最便宜,但是比较商场是便宜了很多。有什么想买的尽管讲哈,今天自己开了一下那个加湿器,感觉还可以,桌子上没有水,可能是小朋友把它开到最大,桌子上才湿了。
另外我的水果钱也帮我算一下,然后慢慢从这钱里减掉就可以了。

东西拿回家都先试一下,有问题给我打电话。没有问题我就付钱了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-2 18:38 发表
支付成功

订单号:108120220081202671454814569889

交易流水号为:HFG000271456568
NINOMAMA,买好了,榨汁机,算总账哈,
博朗榨橙机225+美的加湿器386+先锋油汀530+飞利浦榨汁机775=1916元
感觉淘宝上可 ...
我说的是二仟吧.你还说没那么多.
一直扣...........扣到何时?这个学期结束还扣不完,再把余钱给你.
今天拿到的博朗榨橙机,美的加湿器都非常好用,也实用. .

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-2 20:40 发表

我说的是二仟吧.你还说没那么多.
一直扣...........扣到何时?这个学期结束还扣不完,再把余钱给你.
今天拿到的博朗榨橙机,美的加湿器都非常好用,也实用.
不用给钱,争取下个月就吃掉它。.

我试了榨橙机非常好用,谢谢香妈了!.

呵呵,看来ninomami每天得跑市场了,真得感谢你,可爱的ninomami!给我们带来超好吃的橙子,家里断档了从超市买回的橙既贵又难吃。.

我试了榨橙机非常好用,谢谢香妈!
橙子的反馈信息已经提交给NINO妈妈了,谢谢!.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-2 22:31 发表
呵呵,看来ninomami每天得跑市场了,真得感谢你,可爱的ninomami!给我们带来超好吃的橙子,家里断档了从超市买回的橙既贵又难吃。
打球回来正好经过,买到的是又便宜又新鲜的水果,我和大家一样开心.
非常感谢你提供的榨橙机的消息,我们都在享用了..

榨汁机也很好用,买来便宜的苹果配上胡萝卜(4:1),榨出汁来吃营养也很好,适合懒人,我一般榨一大瓶吃两至三天。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-2 15:34 发表
今天说的是这里吗?
周四运动后,望湘园集合吧。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-12-3 17:52 发表

周四运动后,望湘园集合吧。
呵呵,好的,你们有人想给小朋友买手套吗?还有大人的拖鞋,手套是10元和5元的,拖鞋是50和70的,就在民生路的金鹰大厦在特卖,明天我要去看看,有需要的打电话给我,我帮带。.

仁妈,明天带肉给你。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-3 19:22 发表

呵呵,好的,你们有人想给小朋友买手套吗?还有大人的拖鞋,手套是10元和5元的,拖鞋是50和70的,就在民生路的金鹰大厦在特卖,明天我要去看看,有需要的打电话给我,我帮带。
明天不气功了???.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-3 15:56 发表
榨汁机也很好用,买来便宜的苹果配上胡萝卜(4:1),榨出汁来吃营养也很好,适合懒人,我一般榨一大瓶吃两至三天。
我自己吃,总是二个橙子,二个平果,半根胡萝卜,二片西芹榨一大杯,一个上午全喝完,再蒸一个木瓜(据说有那个作用,呵呵)
一个上午单是水果就吃那么多,不会吓倒你吧..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:03 发表

明天不气功了???
说了明天要气功了吗?老师没说话呀?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:07 发表

我自己吃,总是二个橙子,二个平果,半根胡萝卜,二片西芹榨一大杯,一个上午全喝完,再蒸一个木瓜(据说有那个作用,呵呵)
一个上午单是水果就吃那么多,不会吓倒你吧.
那你博朗的不用了?.

回复 97#ninomami 的帖子

乖乖!真吓倒我了!倒是很营养的,怎么着也有三大杯了,怪不得精神焕发,我可能坚持两天两月都不想
碰水果了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:07 发表

一个上午单是水果就吃那么多,不会吓倒你吧.
芹菜两片不够的,要多放点,两棵差不多,另外目前为止,一道一个榨橙机和一个榨汁机,那个油汀还没到,我要去催一下了。.

发新话题