发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

浦东羽毛球聊天聚会专贴!

有什么好玩的地方呀,大家建议一下!

球继续打,饭继续吃,东西继续买,资源继续共享。让我们携手努力共度金融危机,让祖国更繁荣,让世界更美丽!!!
没啥好补充了.只有继续发扬光大!!!.

香妈,家电特卖是什么时候呀,我想买个电饭煲,还有电暖气.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-23 00:12 发表
香妈,家电特卖是什么时候呀,我想买个电饭煲,还有电暖气
下周二11点一起来吧,大家商量着一起去瞧瞧/可好?
你也跟乐妈一起雪藏了.

偶不敢去,怕偶忍不住又要上场了!
这段时间可把我憋坏了,上周三我还跑到源深去看了一天的球,真是太精彩了!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-23 00:20 发表
偶不敢去,怕偶忍不住又要上场了!
这段时间可把我憋坏了,上周三我还跑到源深去看了一天的球,真是太精彩了!
周四我们是免费看了N场,是一个外国女孩跟二个外国男人对打,估计是来参加"李宁杯"的,然后到我们打的球场来训练了.
近距离观看,确实跟电视中不一样.看呆了.......
周二还是来吧,11点我们结束,你就在那时到球场好了,然后一起搞活动.吃喝玩乐买电子产品....都可以..

我去睡了,你也早点关机吧.早上也该送小昊上课.
儿子上午要参加毛笔考级,我打算去乐妈家坐坐..

回复 7#ninomami 的帖子

欢迎光临!这几天好幸福,天天享受被大家关心的幸福!.

家电明天就有了,我明天要去看一下。急着要买!明天有人要去吗?有个特卖场电话的,56121561。.

那个榨橙机不要着急哈,那个买家不是上海的,而且只有两颗心,我再找找看有没有钻石级卖家。.

TO:香妈及关心孩子和我的众姐妹

谢谢大家! 我们都很好,孩子也好了很多..

看了一下,全淘宝好像只有这一家卖这个牌子的榨橙机?.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-11-23 08:27 发表
谢谢大家! 我们都很好,孩子也好了很多.
我们只是担心你,其实我老早讲过了,孩子的只是小小问题,就是你的思想负担太重了。现在好了,有时间出来座座吧?.

那个小家电去看过了,买了两样东西,电暖器,型号NY18EN-10;一个电饭锅,跟我现在用的一样的,型号MB-FC40G,两样加起来616元,电饭锅358元,原价5百多,感觉还可以,其他东西不是特别便宜。另外那里有两款1百多的电油汀放厕所不错。

小家电照片

电饭锅是全新的,有的是有瑕疵的,要仔细挑。电暖器功率是1800W,没有包装盒,有保修。说是会补货,本来要买2000W的。

电油汀放孩子的房间试了一下,很暖和。.

发现新功能了,洗好的小朋友的短裤袜子放在电暖器上很快就干了。.

网上找了一下,感觉这家东西很便宜http://auction1.taobao.com/aucti ... 917d2cb55deac.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 6f4e9424d09b7.jhtml
小昊妈,这款划算的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0979acf59667e.jhtml
要问容量的。

http://auction1.taobao.com/aucti ... a2b97e9a3d627.jhtml
还想买这个。或者这个
http://auction1.taobao.com/aucti ... 51509a92b691c.jhtml

回复 19#香妈 的帖子

香妈,你用美的好不好?我主要是想要一个能预约的,好做粥,比较懒,嘿嘿.

回复 20#香妈 的帖子

青苹果的好看!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-23 22:50 发表
香妈,你用美的好不好?我主要是想要一个能预约的,好做粥,比较懒,嘿嘿
我买的这款不错,15小时预约功能,我早上也是懒得起来煮粥。.

NINOMAMA,看好这一款了

http://auction1.taobao.com/aucti ... b4008d23082a2.jhtml
找到个便宜的,500元快递到上海。
不知道那个牌子的好,就看到先锋和上海的一个牌子卖的最多,应该是最好的。没有发票,保修一年。

买榨橙机的事怎样了?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-23 08:24 发表
家电明天就有了,我明天要去看一下。急着要买!明天有人要去吗?有个特卖场电话的,56121561。
请问这个地方在哪里啊?还有吗?取暖器有吗?.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-11-24 13:31 发表

请问这个地方在哪里啊?还有吗?取暖器有吗?
在闸北体育中心,大宁路那个。取暖器有的,去看看吧。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... cf765a25431bf.jhtml
这款怎样,小猪妈说得没错,我觉得这个也不错。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... bb2806c44866d.jhtml便宜的,型号有所改动,有要的跟贴吧,因为是我预先垫付,所以跟好贴就不能反悔了,东西不要可以扔我家,钱还是要照付的哈。

橙汁机我反正要买的,你们定好了,.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-24 14:26 发表

在闸北体育中心,大宁路那个。取暖器有的,去看看吧。
谢谢!.

仁妈看过来

转来的活动时间:2008年11月3日~12月14日
活动地点:上海西郊百联NB  长宁区仙霞西路88号3楼
西郊百联3楼部分场馆在装修,原来的黄色小鸭店和丽婴房暂时搬到了地下一楼,在特力屋门口斜对面搞特卖.
丽婴房有抱被,睡袋等礼盒,更多的是衣服和内衣.基本是5折,少量是3折.
黄色小鸭3-5折,内衣6折.
东西比较多,从出生装到4岁多的都有,据说一直卖到12月中旬,有空的MM可以去看看..

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-11-24 13:13 发表
哈哈,资源共享,认识几个门市部,反正价格肯定比商场便宜拉,
1.诗慕华羊绒, 羊绒衫,围巾,羊绒裤,东西蛮多的,
2.雅达羊毛衫厂, 羊毛衫适合中年人的比较多,羊绒衫我们到是都可以穿的,

下面的做参考吧,
3.X高羊绒,具 ...
不错不错,继续继续!.

回复 34#香妈 的帖子

收到,谢谢!!有空去看看。最近口袋太松了,人民那个币啊就像橘子皮一样,用的好快啊!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-11-25 08:27 发表
收到,谢谢!!有空去看看。最近口袋太松了,人民那个币啊就像橘子皮一样,用的好快啊!
你昨天的煎饼落在我车上了,很好吃,哪买的?多少钱?.

回复 37#香妈 的帖子

那个就是买给你吃的啊!在乳山路菜场附近买的,每天只做早上的,2元一张。每天都有好多人排队!.

香妈,榨橙机我要的。反正你看好型号我付钱啦。.

标题:天线宝宝 全场1折起
分类:尚未分类
活动截至时间:2008年11月29日
地址:浦东大道1081号中信五牛城C座405室

各位,上次有谁说要介绍朋友来着,我上次说的有个76年男生,本科,具体我们私下聊,短消息给我吧。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-23 22:50 发表
香妈,你用美的好不好?我主要是想要一个能预约的,好做粥,比较懒,嘿嘿
我用的也是美的,可以预约,很好用,只是上次在超市买的,要四佰多大洋..

香妈,我要一个榨橙机,20楼的蓝色加湿器二个,和一个电热油汀取暖器,请效劳!
先谢了!!!.

回复 43#ninomami 的帖子

准备重新装修房吗?装个暖气吧,冬天那叫舒服,也不愁衣服晾不干。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-26 19:49 发表
准备重新装修房吗?装个暖气吧,冬天那叫舒服,也不愁衣服晾不干。
这个倒要请教,你没装地暖吗?暖气什么牌子的?二次装修安装方便吗?用电还是煤气?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-26 18:24 发表
香妈,我要一个榨橙机,20楼的蓝色加湿器二个,和一个电热油汀取暖器,请效劳!
先谢了!!!
支付成功

订单号:108112620081126416195540991183

交易流水号为:HFG000266784977

加湿器拍好了,4个共722元,178*2+5(快递)给我361元就可以了,东西应该后天到,星期六你来上课的时候拿吧。

榨汁机之所以要星期五去拍主要是因为我要去存钱了。.

回复 45#香妈 的帖子

不要做地暖,上海房子的结构除非是整栋楼人家都做了还行,就做像北方的暖气片,用煤气的,二次装修向左漂亮点墙壁还是要开槽的,啥时来我家看看吧.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-24 18:21 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... bb2806c44866d.jhtml便宜的,型号有所改动,有要的跟贴吧,因为是我预先垫付,所以跟好贴就不能反悔了,东西不要可以扔我家,钱还是要照付 ...
数来数去四个。汗.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-11-27 10:38 发表

数来数去四个。汗
呵呵,还好没拍,怎么就数成5个了呢?.

还有我啊!!.

发新话题