发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 孙敬修爷爷讲的儿童版《西游记》

孙敬修爷爷讲的儿童版《西游记》

儿子缠着我讲《西游记》,终于被我找到了,还是儿童版的,让孩子从小接触经典。

如何取得听币?.

我在卓越网买了这套CD,宝宝每天都要听。.

我们也在网上下载了听的,很不错,老爷爷讲得真好。

有好些地方可以下载的,我不是在楼主提供的网站上下的。

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-11-17 17:08 发表
我们也在网上下载了听的,很不错,老爷爷讲得真好。

有好些地方可以下载的,我不是在楼主提供的网站上下的。
你好胡豆妈,能否短我下载地址?先谢谢了 .

已经试过,注册后没有听币,反倒是lz有50个听币入帐。大家三思。.

回复 6#尧尧妈蜜 的帖子

同问:
能否短我下载地址?先谢谢了
.

怎么会没有听币呢?我也是旺旺上推荐到这个网站上去注册了,就有听币了,确实是个很好的网站才推荐给大家的。

听过这个的,不太喜欢。
我觉得孙爷爷的声音比较苍老,发音不太清楚,听上去北京方言的口音太重,距离标准普通话有一定距离,不建议孩子听。
还是给孩子听发音清晰的故事比较好。
一家之言,仅供参考。.

回复 6#尧尧妈蜜 的帖子

这几天在外面,不是用的自己电脑,不太方便,过几天回家了找给你。.

麻烦胡豆妈也给我一个..

不好意思,各位妈妈,回复晚了。

我想了很久,终于想起来我是怎么下载到的了,就是在百度的mp3上,用西游记和孙敬修两个关键字找,就会出来很多,都标着集号呢,一集集下就是了。

百度不只可以找歌噢,还可以找相声,找故事,找英文教材。.

顶一个!我也早就想给儿子听,请问多大的孩子适合录音机里面的故事?.

我早就下载到了,用baidu和google搜到的。
(很多网站给的链接都废了)
不是很清楚,
后来是我戴上耳机一边听一边给孩子讲.

发新话题