发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-本周日:形象设计!上班族九型人格!

我报名!.

非常开心,今天参加这个讲座。面对面的交流,要比在网络上更直接和生动。

很高兴认识艾伦和涛涛妈。

今天时间短,感觉艾伦只给我们一个大纲,很多东西没有讲透。希望晴妈和艾伦加把劲,把这个系列办下去,我们可以系统地听一听九型人格。艾伦很有趣,已经把九型人格内化了,身边人的一举一动都内化到了这个理论中,真是学以致用。

和涛涛妈聊天的时间也很短,下次有空一定和你去逛街!!这次真是好遗憾呀!

也很开心认识朱金花和她先生。网上经常看到她的发言,今天终于见到真人,对上号了。那个树房人游戏,很不错,很有趣。.

我也报名!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-24 20:02 发表
嗯,打铁趁热,要不,这周四下午2点至4点,我们还约在生活馆聆听艾伦对九型人格的深入剖析吧。正好这天她要来生活馆上创意美术课。
这个培训,是商学院的培训课程,商务人士比较热衷的,没想到妈妈们也感兴趣。我“ ...
好呀,赞成!
每个人都需要了解自己,了解了才能理解,理解了才能接受,真正接受了自己,好比头顶一片蔚蓝的天空,烦恼和忧虑都会没有了。同时,还能给身边的人带来平静和快乐。

我建议在下次讲座中,增加大家的互动,这样话题才能深入。.

我报名。

趁机,有个正当理由从金豆这里抽身一会。学心理学,也是为了更好的做妈妈呀!一点愧疚都没有。嘿嘿!只能委屈金豆几个小时了。呵呵.

我的收获最大,只有我不用接送孩子,所以和艾伦单独谈了很长时间。有很多启发.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-28 11:26 发表
如果我们凑够了一个全职妈妈的九型人格系列研修班,就可以在每周三和周四的下午和艾伦约时间,深入研习后续的讲座和教练技术了。
我最近一直有一种紧迫感,担心自己找到工作后,随时要去上班,错过艾伦的讲座,就真 ...
你说的铁杆里面,算我一份吧?以后我就不用再报名什么的了,有的话,我肯定全力参加。:)

好像过了30,更迫切地想要知道,我到底是谁?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-28 21:10 发表

当然把你算上了,不过研修班你需要掏钱了,呵呵。
至于课后你继续占用艾伦的时间,那就是免费赠送的了。因为她要等到金桥17:30,联洋18:30才有美术课。
热烈支持我掏钱,只收获不付出,让我还很不好意思呢.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-28 21:18 发表
我们现在有固定的7个人了。
从下周开始的每个周三和周四,下午12点半至2点半,可以占用你的时间继续指导我们修炼“九型人格”么?
你帮我们几个筹划一下,以我们的资质和热情,大约需要多少次才能修完九型人格的基 ...
12点半开始,那吃饭是个问题。

即便向我,半小时的路程,那么也要11点半吃饭,这样11点多就开始准备午饭,太早了。我家儿子很懒,这段时间天天睡懒觉,早饭也吃的晚。

不知道这个时间还可以调整吗?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-28 21:20 发表
另外,水水妈妈这里的全职妈妈英语沙龙也计划在下周四推出。
这样,艾伦可以上完课后,参加英语沙龙活动哦。
怎么样,有一点动心吧?考虑一下吧。
心很动呀!.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-11-29 06:05 发表

也是有这种感觉。跨入三十岁的门,感觉内心的东西就是和过去不一样。前二天整理,看到自己23岁的婚纱照,居然也已经不喜欢清纯型的那张当年的最爱,开始喜欢那些原来觉得老气的照片。
哎。
看来,真的老起来了 ...
我和你恰恰相反。有很长时间,我不敢看我大学时候的照片,那个笑颜如花,阳光灿烂的女孩子,是我吗?
不敢看,是不敢面对自己的现在,和对自己深深的不满。

不过,现在我已经慢慢开始接受自己,喜欢自己了。.

q.

恭喜晴晴妈妈,告别了全职生活,重返职场!

像你这样的人,闲不住,精力充沛,是应该到更大的圈子中去发挥光和热的。

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-6 20:04 发表
我最近接到了两份工作OFFER,近期随时会去上班了。
我已经安排了阿姨,帮助接送晴晴到生活馆。
创意美术课有美术老师和助教,上课时家长通常是不参与的,所以基本上没有什么影响。下班后赶到生活馆,正好能和老师交 ...
好像晴晴妈妈找工作非常顺利,也很快。感觉前一段时间,还在犹豫,现在就有了两个offer。

一直很担心自己回归职场,找工作会不容易,看到晴妈顺风顺水,看来全职后重返职场,也不是那么困难!  晴妈继续加油!.

发新话题