348 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-本周日:形象设计!上班族九型人格!

晴妈儿童生活馆-本周日:形象设计!上班族九型人格!

期待以久的形象设计活动终于来临,本周日12月14日下午13:30-15:30,艾伦和涛涛妈会为大家上演现场形象设计秀,通过模特的示范,重点为大家展示生活妆的化妆技巧。
终于来到这一天,现在我也成为为上班族妈妈了,所以,召集上班族妈妈,本周日下午16:00-17:30,和我一起再组一个“九型人格”研修班!
报名从速!

九型人格研修小组讨论专网(非授权用户不能进入,授权用户请注意隐私保护纪律):http://www.jiutianwenhua.com/bbs/

对晴妈儿童生活馆感兴趣的妈妈,请关注这个帖子,了解儿童生活馆的创建动态:http://ww123.net/baby/thread-4551240-1-1.html

对晴妈儿童生活馆的爱心妈妈行动感兴趣的妈妈,请关注这个帖子:http://ww123.net/baby/thread-4554343-1-1.html

对晴妈儿童生活馆的亲子活动感兴趣的妈妈,请关注这个帖子:http://ww123.net/baby/thread-4577128-1-2.html

“美丽心情-完美女人之约”活动简介

每一个女人,心中都有一个追求完美的梦想。
每一个女人,都希望自己能成为充满智慧与美的女神。
然而,时光荏苒,生儿育女、家庭琐事、工作压力,逐渐侵袭我们的青春,消磨我们的容颜,让我们身心疲惫!
来吧,晴妈儿童生活馆邀请您,
和晴妈一样不再年轻、然而又对美丽人生依然满怀憧憬和热爱的妈妈和准妈妈们,

趁宝宝午休,来赴美丽心情-完美女人之约吧!

我们不必为了苛求完美,而努力成为专业的美容师、营养师、心理咨询师和艺术家,
但我们可以持续趋向完美,拥有更加美丽、健康、快乐和艺术化的人生!

“美丽心情-完美女人之约”是一个类似于沙龙性质的活动。欢迎上班族妈妈和全职妈妈赴约!
活动的主题希望能涵盖(但并不限于)以下主题:
1. 心智修炼:通过一些实用的心理学技术和案例研讨,帮助你更好地看清自己、看清身边的人(比方说,孩子或者老公)。
2.美容修身:皮肤保养、体型修缮、日常化妆、形象设计
3.家庭经营(实务)
4.家庭营养
5.艺术人生:成人油画、插花,手工,一切可以将生活装点得更加美好的东西

活动时间初步定在周日的下午一点半到三点半,也就是通常宝宝们午休的时候 :)

发起缘由

这个沙龙的发起人,其实是晴妈自己。以前就曾说过,创办儿童生活馆,也是为了满足自己对高质量讲座的需求。
我们不必为了育儿,人人去做教育家,
但这并不妨碍我们吸收各种教育方法和经验。
我们不必为了满足心中对完美的渴望,而去考美容师、营养师、心理咨询师、教师等证件,
但这并不妨碍我们寻找更实用的、提升智慧与美丽的秘笈。.

主讲人简介

主讲人:艾伦·方(Aran FANG)
她出身于艺术世家,从2岁学画开始,自幼儿园至大学期间都持续研读美术专业,她的中学是在上海市工艺美术学校纯艺术班度过。
在美术领域,她擅长国画、工笔画、油画、人物、物品、手工等。
20载的艺术专业学习后,她进入了美容营养行业。
她现在是高级营养咨询师、资深美容师、化妆师,Marie-Anne专业美容顾问
她掌握的实用技术有:美容望诊、国际商务礼仪、九型人格、智慧人生教练技术(CT系列)、家庭系统排列等。.

首次约会:11月23日

“美丽心情-完美女人之约”的首次约会——心智修炼系列之:「九型人格」
时间:11月23日下午一点半至三点半。

关于“九型人格”,我想不用我介绍太多,它已经是目前最热门的、同时也是很昂贵的应用心理学培训课程之一。

「九型人格」揭示在不同的环境下 (包括被压逼与开心安定时) 不同性格人的行为,同时也指出每个性格的相互关系,并指出我们在优势与劣势下是如何的行为表现。

「九型人格」解释了为什么有些人喜欢成为人群的焦点,而有些人则非常低调或为什么有些人总是很乐观,悲观或唯心论等等…

掌握「九型人格」可以让你很清楚了解自己和九种性格各自的特点,明白是什么驱使不同人的行为。拥有该种技能让你在与不同性格的人交往时采取不同的语言与行动,让你无论是在事业,爱情,心灵上都拥有和谐的关系。

11月23日下午一点半至三点半。

请问现在报名?费用多少?地点?.

羡慕

哎呀
真是丰富得不得了!
你什么时候考虑到我们附近办个:儿童之家呀!
.

引用:
原帖由 海宝 于 2008-11-16 12:51 发表
11月23日下午一点半至三点半。

请问现在报名?费用多少?地点?
这是受我一再相邀,艾伦志愿将她的家庭营养美容以及艺术创作的经验慷慨地奉献出来,与众人分享。
所以征求过艾伦的意见,我们仅收取每次20元的费用,包括了场地费、茶水费、艾伦的往返交通费和一定的材料费(形象设计部分尤其需要)。
为了惠及更多的妈妈和准妈妈,首次讲座(23日的心智修炼部分的《九型人格》系列的第一次讲座),是免费的

地址是在晴妈-金桥儿童生活馆的教室:金桥路1185号金桥都市花园会所三楼304室。

另外,补充一句,儿童生活馆的会员妈妈持卡免费参加活动(计入一次活动)。

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-11-16 16:06 发表
哎呀
真是丰富得不得了!
你什么时候考虑到我们附近办个:儿童之家呀!
呵,我一再表示了,我的精力,就办这一个了。其他地方,希望有哪个爱做梦的全职妈妈自己来组织吧。
其实,你的条件不错哦,蛮好在宝山办一个了!.

怎么报名呢,有兴趣啊.

回复 10#yuhaoj06 的帖子

准时赴约就可以了,提前五分钟赶到。
艾伦痛恨迟到。一些来上她的美术课的孩子,迟到了几分钟,就很难进入状态了。
提前赶到,和到场的妈妈们互相认识一下,会很容易融入。.

好啊,谢谢,参加

我也想要参加,13:30 开始讲座,估计我得12:00出发,再加上找地方,可能时间就差不多啦.

回复 13#jenny1107 的帖子

嗯,路远的妈妈,克服一下困难吧。
虽然讲座是免费的,但是内容绝对精彩不容错过。
这样的培训,市面上是数百上千元的规格。最关键是,妈妈们没有这么多时间去逐个体验和尝试。
和旺旺上的妈妈一起,以区区两小时的时间,迅速获得大量感兴趣的信息,并进行深入交流探讨,是一种很高效的提升自我效能的修炼方式哦。.

挺好的活动,就是路实在太远了!.

顶一下!太远了!遗憾!.

引用:
原帖由 phill 于 2008-11-17 11:04 发表
挺好的活动,就是路实在太远了!
同感.

报名,参加,虽然很远,从浦西过来.

报名。.

回复 14#晴晴的妈 的帖子

还是报个名吧,希望13:30前能到,不知是否在轨交6号线金桥路站下,过去还有多远?.

晴妈,你好,太感谢有这样丰富的活动啦,能否把具体交通路线告诉下,最好是附近的地铁,我要报名的噢,可以带孩子去的吗?.

谢谢晴妈,报名参加。请问离地铁几号线近?.

晴妈,你好,麻烦算我一个哦:).

回复 20#jenny1107 的帖子

儿童生活馆交通还是很便利的。轨道交通六号线出来,往南走200米不到就到都市花园了。
周边公交线路也很多,640,815,蔡陆线,东周线,843,716,977,774
浦西过来,还是地铁方便。.

引用:
原帖由 seally 于 2008-11-17 16:47 发表
晴妈,你好,太感谢有这样丰富的活动啦,能否把具体交通路线告诉下,最好是附近的地铁,我要报名的噢,可以带孩子去的吗?
亲爱的,不能带孩子,所以选择在孩子午休的时候活动。
孩子来这里没法好好休息,还会干扰课堂气氛。.

LS的各位妈妈,欢迎你们届时准时到场,记得带好纸笔。
这段时间请密切关注一下这个帖子的动态,我不再一一短信提醒你们了!.

晴妈的活动真是丰富多彩,我也要报名参加。.

我报名!.

引用:
原帖由 约约妈 于 2008-11-17 20:03 发表
晴妈的活动真是丰富多彩,我也要报名参加。
嘻嘻,不光小朋友的生活应该丰富多彩啊,我们做妈妈的也得追求情调,不然孩子长大了,我们什么追求和品位也没有了。.

引用:
原帖由 只缘身在此山中 于 2008-11-17 20:28 发表
我报名!
欢迎,忘了补充说明了,你是生活馆的爱心妈妈,作为你们长期支持儿童生活馆发展的答谢,生活馆下一阶段周日推出的“美丽心情-完美女人之约”的所有讲座,你们是全程免费参加的!
这是在我力所能及的范围内,为你们谋取的福利。
当然,这个活动,也是对我自己苦心经营生活馆的小小奖赏。
一起笑纳吧。.

嘻,有位学医的全职爸爸也想来听讲座,众位妈妈们意下如何?.

报名.

报名!!.

我也很想去,但估计只能偶尔去,因为平时大多时间孩子爸爸都出差的,这样的话,我一个人管小的,所以我不定能去
虽然他可能在午睡,但不能保证什么时候醒,而且我也不放心他一个人在家
看来我想享受这一福利,还需要很大的努力
先谢谢晴妈了.

有爸爸来参加也很好呀,很难看到对孩子用心的爸爸的,嘿!
晴妈,也算我一个吧,我是一个年轻妈妈,在生活中,交际语言能力都欠缺的,所以我好想多学一点的,顺便也和各位妈妈认识一下。.

回复 35#奕妈 的帖子

好的。
我是对心理学和美容形象这一块比较感兴趣。.

为了保证讲座质量,同时,也是因为场地所限,这个活动限额25人。
请大家抓紧时间确认,并且,请已经报名的妈妈们尽可能前往!.

报名  感兴趣的.

我报名.

真难得有次活动离我家这么近,我可以走路过去,HOHO。我东方知音,哈哈哈!

报名。

.

太好了,报名,先谢谢晴妈了.

我报名.

各位妈妈,加上短信报名,和为儿童生活馆会员预留的名额,25个名额好像快满了。
那报名就截至啦!
请已经报名的各位妈妈,珍惜机会,准时到场,带好纸笔!

哦,有个妈妈要给孩子喂奶,不方便,退出了,还有最有一个名额啦!.

我报名!.

回复 45#yemiao1129 的帖子

已经有妈妈短信给我了,好吧,不多你一个!.

偶想去,不知还有名额么,离偶很近的。全职三年,基本不会打扮自己了。。要来学习呀.

请问晴妈,843是坐到哪站下啊?.

给我留位子,这个周末可能不一定但是后面的要去的。.

我也想去,还有没有名额?.

348 1234567
发新话题