86 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

882已经到了3.88,应该止盈了,可是看了老师说的30%,又不明白了.

打了个瞌睡,2199低吸高抛泡汤了.

882在3.70卖盘比买盘多一倍.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-11-20 14:19 发表
旺旺团购的开始止盈了啊
我理解的老师的说法应该要到4.4.

回复 857#过路人 的帖子

2199    9.17以上价位买盘55%,但是均价只有9.13,是不是没有冲破9.17阻力.

2199看了好久想高抛低吸, 尾盘小试一把,      8.9买入1200,9.10跑了1200,小练了一把.

明白了,低开低走就加.

中午买,下午跑.

弱弱问一句:午盘是指什么时间段.

掉到上升下轨线的下面了,对不对.

会纠错的,潜水老师我理解对吗.

882涨停清光
谢谢过老师26.5%利润,炒股以来最大的收获.

利好兑现,减仓.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-24 11:08 发表
提前了
已经很精确了.

应该不是,删了

回复 1123#过路人 的帖子

老师不要有压力,有您指导我们,感激不尽.

人民日报关于信心的文章算不算稳定的信号.

过老师出去玩了.

看了,今天收在1889下-1888.72
也就是说后面没希望了,反弹结束
今天急跌还补仓了

大概早上上班老师们很忙,耐心等等.

过老师单独发红包,眼红!.

我还有个死了都不卖的中石油,中新股也赔钱.

过老师002199怎么办,昨天补得要不要出来,现在发飙了.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-11-26 13:54 发表
就是啊,那个2199从来都是买盘比现价差一大截,都不知道怎么抛
以前老师说过8.30一下大胆加仓,昨天就大胆加了,不知道这句话还管不管用.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-26 13:55 发表
是指2199吗.

涨得快,跌的也快.

我们也是太依赖老师.

没办法,幼儿园还没有毕业.

回复 1380#一直潜水 的帖子

老师能不能说明一下,怕理解错.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-11-27 11:09 发表
要出货吗?上午已经出了三分之一2199了,还要出吗
一直往下掉,一直琢磨出,出不掉,原来是侬的功劳.

回复 1464#xiaomu 的帖子

是啊本来挣了一万块,又到亏损6,7千,再到现在,来回坐电梯
现在没挣多少了

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:38 发表
不知道是不是我太倒霉
2199每天挂9.05元卖
剩下我不管了
过老师别这样说,我们不好意思了
每个人的进价不同的,我是“笨鸟先飞”,飞得太早,进价高了
声明一下,不敢给您的英明抹黑,
您无所谓,我怕旺旺上的bbmm们狂砸.

东晶电子现在盘面看不懂,巨量1笔8.50买入781手是不是对倒?

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-11-28 08:22 发表
今天准备跑NC了。
zt:早间独家信息汇总:

1、铁道部将投资5万亿建4万公里铁路
    铁道部副部长陆东福27日宣布,中长期铁路网调整规划已于10月31日经国家批准正式颁布实施。按照调整后的规划,从现在起到2020年,中国将新建约4万公里铁路,铁路建设投资总规模将突破5万亿。
  按照规划,2009年,中国还将批准新建铁路里程1万公里左右、投资规模1万亿元;2010年,将再批准新建铁路里程1万公里、投资规模1万亿元。2004-2010年,中国批准新建铁路超过4万公里,总投资超过4万亿元。

估计今天成功跑脱.

考王下车了没有.

回复 1657#家有考王 的帖子

看看下周有没有机会
昨天没管住自己的手
我也随时准备跳车.

86 12
发新话题