发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

回复 50#婧妈咪 的帖子

厉害!.

回复 51#snake0830 的帖子

偶买了泥土啊.

当心了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-5 10:30 发表
当心了!
要上窜下跳了???.

引用:
原帖由 mario妈妈 于 2008-11-5 10:36 发表

要上窜下跳了???
同问.

再窜一次!就差不多了。个人看法!错了概不负责

又要出政策了吗?.

大盘今天这么涨,觉得有点奇怪.

回复 56#一直潜水 的帖子

今天又是1日行情吗???.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-5 11:03 发表
今天又是1日行情吗???
有点不相信.

回复 59#snake0830 的帖子

看会不会回,哎贴张图吧

附件

看到图了不过反弹没结束!

看不懂啊? 老师解释下啊。.

回复 52#婧妈咪 的帖子

羡慕!.

回复 64#gb530 的帖子

.

盯住美元的下跌和大宗商品的反弹,操作好有色,因为,它们之前的跌幅远大于A股,下跌时间也大于A股。.

在每次的熊市下跌过程中,都会出现走出独立于大盘行情的PP,也是将来率先启动和有较好涨幅的PP,我搜索到5个,但不要以为大盘一天就能反身,这是不可能的,但个别PP实际在再次跌穿1800点时已经完成了筑低过程。.

嗯,LZ的意思是超跌股?.

最好还是短线操作,手痒的话

~

14.3好象还没有到过啊,老师是不是开后门抛的啊?.

港股中资银行股反弹的厉害,尤其是建行。。。。.

1809~1839这2个阻力位是否在2日内能冲过还是个问号,这两个位置决定着反弹的高度,不要急,静观!.

手上涨停的中色被打开了,它涨停,偶还是被套.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-4 19:04 发表
趋势就不想说了我也发本书吧!哈哈
算了文件太大,发不上来,那就转首诗吧:
《老婆别哭,我去了天堂》

老婆别哭,我去了天堂,
  因为股指已跌落在地狱的下方,
  一辈子的财产被我亏光,
  我再也无颜见 ...
老兄啊,这东西太让人心酸了,每看一次,我都有受不了的感觉。.

回复 74#apple5968 的帖子

哈哈,早知这样我就不贴了.

回复 74#apple5968 的帖子

刘德华说:男人哭吧哭吧不是罪!.

今天做580013,赚了7个点

明天关注580014和580017.

前途未卜啊? 明天会怎样啊??.

.

有股票的明天开盘半小时全部清仓

目前运行的是五浪杀跌的小四浪反弹,明天开盘15-30分钟见高点,之后开始小五浪杀跌。本浪杀跌必创新低。
个人意见,仅供参考!

回复 80#多多他爸 的帖子

如果要是大跌的话,换我是主力,那么明天直接低开,谁也别想跑.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-5 22:32 发表
如果要是大跌的话,换我是主力,那么明天直接低开,谁也别想跑
您这话我赞成,做戏要做足才能套人,再说那么明显的下降通道上轨碰都没碰到
驴子和大象的谜底也揭晓了,脚下的国家也要消停一下回到正轨上了。还有一个星期他们都要聚会了,月底咱们国家经济会开了才知道咱们这台车该开往哪里
越到底部走势越复杂的
换了我是主力,接外围所谓利空再来一跳空套人最直接
如果还不明白,看看“宝胜股份”这一周多的表现和消息面的配合就直观了.

明日将发起对10月24和27日的缺口的2日攻击,对这个缺口的攻击将是至关重要的,将决定是继续向下寻底、横盘,还是有模仿恒指走法的可能。
但已经有很多的个股基本脱离大盘的走势了,如1~3元的PP,即便大盘再跌,他们也不会继续跟跌了,即便跟跌也是意思意思,因为法人、小非、机构都不会在这个价格抛出的,除非急于用钱,否则,在这个位置抛的人,脑子一定是有问题,剩下的、能大量抛出的,只有目前还维持在15元上方的PP了,但也所剩无几了,他们的下跌基本不能构成对大盘的威胁了,也就是他们就是集体跌停,对于大盘指数下沉也起不了太大的作用了,一个中石油就能与他们对抗了,不要说还有个银行板块,这两个可都是有护盘资金的,有政治任务的,额外说为何近期我只说银行板块,而不是金融板块,因为要踢掉券商,等2个月后有空再去看看他们吧。

希望明日来个久违的跳空高开,留下一个向上的不是ZC的自然跳空缺口,本人看法偏乐观,本周基本能收阳

今日闲来无事多说两句,很多人认为大盘向下的指数会很深,如1500点,1400点,1000点,都很厉害,但说实话,我真的不知道会跌到那里,但我有个问题想问问这些看到低点指数的人,
大盘的指数如果还能继续大幅下跌,是什么股票或板块能对其构成影响?
先说我的看法目前可能没有了,解读:因为要上证指数、深成指下跌,就意味着权重股要大幅下跌,目前市场能对指数构成影响的有,石化双雄、钢铁有色板块、采掘业、地产板块、金融板块,剩下的就是杂牌军了,石化双雄,从三季报公布后,各位就别指望他们大幅下跌了,钢铁有色板块挨个数,也没有跌得动的PP了,除了中金、山东黄金,地产是本轮最早开跌的PP,同样挨个数,也很难形成大面积板块下跌了,金融板块,踢除券商股由于海通引起的暴跌,银行板块也不会暴跌了,采掘业中的煤炭股还剩1/3不到的PP有很小下跌的空间,也无法构成板块下跌,唯一剩下的就是杂牌军了,实际这些杂牌是更跌不动了,那么,指数再下跌,拿什么来砸这个指数呢?
这两个问题希望和大家共同探讨。.

回复 84#apple5968 的帖子

老兄,我现在比较担心的是,道指反弹的也就差不多了,人家老大选出了,也该回到正常轨道了,如果道指接着跌,那我想恒指会跟随,何况最近几天它反弹也已经够多了。对于A和H的差价,我最担心的是中石油,6和10的差,如果恒指这几天还要回的话,那A股也没有涨的理由啊,如果这个大家伙要缩小差距,国内的指数我觉得就悬了。.

钢铁:从8月份,钢价下跌达到40-50%,各钢厂在高价位采购的煤矿和铁矿石,库存量一般消化时间在3-4个月,宝钢等正式调价在9月份,但是各钢厂对于销售代理商的价格补贴在10月份以后,几大钢厂的销售补贴全部以亿计算,另外出口方面二季度接单的交货期全部在三季度末四季度初,如此来看,钢铁行业三季度大幅度亏损是不可能的,更困难的是在10-11月份..

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-5 23:58 发表
... 唯一剩下的就是杂牌军了,实际这些杂牌是更跌不动了,那么,指数再下跌,拿什么来砸这个指数呢?
老兄忘记了,还有一大帮“S了也不卖”的散户手中筹码呢,要把他们的信心彻底打破才好干活儿啊。再说既然经济会议时间已定,这段时间实质性利好消息真空的可能性挺大的.

化肥企业也是高位囤积了大量原材料,损失惨重,估计中石化,中石油也有此问题,被害惨了.

美股暴跌.

请教过老师,今天空仓的可以买点伐?.

回复 86#婧妈咪 的帖子

钢铁价格下跌是在8月份,急跌是在10月后,所以钢铁三季度的季报并没有反映他们的困境。因此四季度和明年一季度应该是他们最困难的时候.

银行:上市公司的中流砥柱,但是从银行业的高增长也反映了,大部分利润与工业行业的利润有直接关系吧,这几年银行业引资入股,成功上市,这也算适合新形势,也算转移风险吗?.

真的低开,跑不出去了!!!.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-11-6 09:35 发表
钢铁价格下跌是在8月份,急跌是在10月后,所以钢铁三季度的季报并没有反映他们的困境。因此四季度和明年一季度应该是他们最困难的时候
急跌8月中旬与9月底,10月份只是再次探底,和股市一样
但是不应该拖到明年一季度,大钢厂三个月没订单,领导就该下岗了吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-5 23:58 发表
今日闲来无事多说两句,很多人认为大盘向下的指数会很深,如1500点,1400点,1000点,都很厉害,但说实话,我真的不知道会跌到那里,但我有个问题想问问这些看到低点指数的人,
大盘的指数如果还能继续大幅下跌,是 ...
除了不砸,更重要的是信心与希望.

回复 94#婧妈咪 的帖子

那宝钢会跌到1元瓦??

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-6 09:47 发表
那宝钢会贴到1元瓦??
好多破了净资产的钢铁票票,可能是因为大家看不到曙光吧

回复 87#过路人 的帖子

谢谢老师昨天的提醒!!
现在继续满仓.

哦!谢谢过老师!.

600458/477今日有冲击涨停的可能。.

发新话题