发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

换新帖吧!!!!!!!!!!!!!!!1.

股票里的钱越来越难赚了

这个星期目前才赚10%,明天会昨样?苹果(是不是你家小孩很喜欢吃苹果 )出来讲讲!.

唉,这年头银子难赚啊.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-11-27 15:39 发表
换新帖吧!!!!!!!!!!!!!!!1
LZ在等12月.

可恶的审核啊,害的我一天没办法看票票,结果它在高空打了个转又回到了原地!.

看不到庄家数据,哪位看得到topview数据,能放上来show一下吗?.

忍了很长一段时间,收盘前终于冲进去了,会不会太冲动了啊?

.

回复 1551#zhxl_sh 的帖子

12月会开新帖,耐心啊.

感恩节

传说今天是感恩节,上来向几位老师道个谢,虽然市值损失惨重,但每天看老师们的讨论,收获还是有的,相信在几位老师的指导下,总有一天会解套。.

今日下午没有在盘,外出了,刚刚看完盘,不是很理想,就给两个点位吧,
A. 明日看是否再次出刺透形态,有的话,看1969点是否能守住,同时,收盘是否能收在这个点位上,这将决定下周和下月的走势;
B. 如果一旦破1855点,这是本次横盘的底部,破了就不要抱任何幻想;

尽管我们都知道那些人是“交通部派下来的”,但他们说的话还是要管点儿用吧

从资金面来看,今天大盘资金和大单资金是净流入,小单资金是净流出,超大单流入的力度比较大,主要集中在房地产板块。超大单相对净流入比较大的板块为房地产、机械、建材、银行、商业连锁;超大单相对净流出比较大的板块为通信、电力、工程建筑、汽车。

赞同apple兄观点,一颗红心,两种准备,继续向好的方向看

PS:Ma20今天上穿Ma30,Ma30开始勾头,比较乐观.
前天的低点可以做为大盘的止损位,破了这个点,就意味着破了20,30天线,就意味着日线的上升形态失败。

回复 1561#过路人 的帖子

今天准备跑NC了。.

apple老师,今天是否可以弯腰捡点什么啊?目前空仓。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-11-28 08:22 发表
今天准备跑NC了。
zt:早间独家信息汇总:

1、铁道部将投资5万亿建4万公里铁路
    铁道部副部长陆东福27日宣布,中长期铁路网调整规划已于10月31日经国家批准正式颁布实施。按照调整后的规划,从现在起到2020年,中国将新建约4万公里铁路,铁路建设投资总规模将突破5万亿。
  按照规划,2009年,中国还将批准新建铁路里程1万公里左右、投资规模1万亿元;2010年,将再批准新建铁路里程1万公里、投资规模1万亿元。2004-2010年,中国批准新建铁路超过4万公里,总投资超过4万亿元。

估计今天成功跑脱.

开开小店吧,没有那么恐慌的,有那么多技术派的滑头还没忽悠进来呢

高抛点:1980-----2000
低吸点:1880-----1905

昨晚欧洲不错
早上日本还可以
咱大国风范没那么容易掉链子吧
原来咱们前天宣布是为了迎合感恩节休市啊.

回复 1563#kingstonDBBMM 的帖子

估计不可以.

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:01 发表
时间到

本种子半小时后删除,非建仓建议价格购买本人不负责任,将来不做任何说明指导
昨天已经找机会播下了.

不可救药了.

果然不可救药阿.

注意均线?.

一直潜水老师的线?.

回复 1566#apple5968 的帖子

apple老师, 昨天听了你的建议把那个ETF跑了差不多了。现在回到了当初买的价格,是不是又可以捡回来了今天?.

回复 1573#MARK妈眯 的帖子

破1.400元就可以捡.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-11-28 09:36 发表

昨天已经找机会播下了
公司网络不好,现在才能上网,老师能不能私下再说一下呀,谢谢!.

回复 1574#apple5968 的帖子

收到,密切关注。.

报到贴

说实在的,我是到现在都不知道NC是什么股票,虽然我也有一个铁路股

但是,老师的种子,我昨天看到了,不过,请不要发信息问我是什么?(让我过一回说暗语的瘾).

回复 1577#huihui0409 的帖子

唉。怎么还不涨呢?没劲.

回复 1578#一直潜水 的帖子

离收盘早着呢,我慢慢等

涨了,你的功劳
不涨就是反着听

反正你一定不会错的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-28 10:11 发表
说实在的,我是到现在都不知道NC是什么股票,虽然我也有一个铁路股

但是,老师的种子,我昨天看到了,不过,请不要发信息问我是什么?(让我过一回说暗语的瘾)
我本是一只菜菜鸟,没想到今天也可以指点一下别人 ,NC是指中国南车。.

回复 1579#huihui0409 的帖子

今天再错,以后就闭嘴了,那封条封住.

收到,原来如此,害我一直以为是我的铁路股,可我的已经8块多钱了

天灵灵,地灵灵,保佑今天一定要涨,要不论坛将少一名伟大的技术高手.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-28 10:15 发表
唉。怎么还不涨呢?没劲
是啊,怎么还不涨呢,我急,我急,我急也没用.

不知道什么力量能阻止大盘的下跌.

看来降息的这付要不对症,倒起副作用了,还是大夫的医术有问题啊。.

看着有气无力地,真让人着急啊.有可能降息幅度太大,反而让大家觉得更没希望了.

每次大比例降息后,大盘都会连续下跌.

600503貌似跌得厉害亚----.

虽然不停地告诫自己要有耐心,但大盘这样跌,真让人恼火!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-28 10:35 发表
600503貌似跌得厉害亚----
会不会是一日游啊?瞎猜的。.

MS量能还可以,老师快出来讲解一下,让我等菜鸟学习学习。.

MS有说今天11点会变盘的好象真的有这种迹象呢.

耐心,耐心,相信老师。加油.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2008-11-28 10:48 发表
MS有说今天11点会变盘的好象真的有这种迹象呢
朝什么方向变啊?.

还有6分钟.

回复 1581#一直潜水 的帖子

你的sm发飙.

本轮行情大牛股:600818,中路股份,上海本地股啊.

到计时开始.

回复 1598#mary139 的帖子

你们都成老师了.......... .

回复 1596#Amy-MM 的帖子

sm是啥玩艺?.

发新话题