发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 13:00 发表 依然有效,包括6503也是维持6.66元止盈不变
卖出已经成交了要不尾盘下来的话再买回来?

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-27 13:03 发表
过老师,000591呢?
4.73---5.

回复 1502#过路人 的帖子

太好了老师,我也有591,耐心持有到价位再出..

回复 1502#过路人 的帖子

谢谢,终于等到答案了.

这个答案也是偶所期待知道滴..

大盘怎么了?没有向上的意思嘛.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 13:25 发表

4.73---5
还有我的6285,麻烦看看!.

大盘反方向运动.

跟了老师一个6503,结果板了,小赚,真开心!谢谢老师!.

我也来说说,跟了几个,都是赚钱的 ,其实在买之前自己先看一下,然后再买,要不买也要问,卖也要问,老师很有压力的,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-27 13:38 发表
我也来说说,跟了几个,都是赚钱的 ,其实在买之前自己先看一下,然后再买,要不买也要问,卖也要问,老师很有压力的,
同意同意.还有要仔细看老师的发言,里面有很多信息可以参考的..

是的,看不懂,就再看!我有时都是分批买的,还有买好了,我都会在一个小本子上记下为什么买这个票,最少有3个理由我才买的(以前听别人说,好像要有10条理由呢)

买要谨慎,走要快

我瞎说的,仅供参考.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-27 13:49 发表
是的,看不懂,就再看!我有时都是分批买的,还有买好了,我都会在一个小本子上记下为什么买这个票,最少有3个理由我才买的(以前听别人说,好像要有10条理由呢)

买要谨慎,走要快

我瞎说的,仅供参考
买要谨慎,走要快.

今天的图形蓝住柱这么长,明天会怎么走?还能红盘吗?.

东晶电子现在盘面看不懂,巨量1笔8.50买入781手是不是对倒?

大盘会如何走?不会跳水吧,担心呢.

回复 1516#amy_lu 的帖子

跳水不会开始了吧.....

又买了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-27 14:26 发表
又买了
我也买了.

回复 1519#huihui0409 的帖子

.

我跑了,吓破胆了.

回复 1519#huihui0409 的帖子

继续等ING..

等什么?.

哇哦,要跳水了吧.

每次大涨 OR 大跌时,这里的人气也象股市一样,“量”很足啊!哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-27 14:41 发表
等什么?
等跳水啊.

闭着眼睛杀入.

看来没戏了,等不到了,差了2分,勾上去了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:05 发表
满仓的
醒醒啦,该咱们干活儿了
指数到2050以上发射哈
咱们把指数再打下来
老师,你可真厉害呀,.

没子弹了,满仓,等着591到4.73出.

我满仓啦.

搞不清了,现在能买吗.

明朝可以买进伐?.

落袋为安,都有机会

既然选择逃是对的,我会继续跑下去
按原计划继续执行.

没有跑,回到原地了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 15:00 发表
按原计划继续执行
请问老师,311是机构对决呢?还是震荡洗筹?还是出货啊?看不懂,谢谢。.

回复 1534#过路人 的帖子

没跑完,明天继续跑NC?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 15:00 发表
按原计划继续执行
老师你多少仓位了?
明天还有机会跑吗?
是不是机构知道了你的计划,提前跳水了?.

继续努力.

国家下了这么猛的一剂药,才涨了这么一点.可见,经济问题有多严重!股市还没有见底!.

引用:
原帖由 kingstonDBBMM 于 2008-11-27 14:46 发表

等跳水啊
不好玩,原来你在等这个呀,我还以为在等涨停呢?再明天最后一天的表现。.

希望跟着过老师的计划,下周二前出清.

多说无益,只会让大家瞎想,请看1534楼标题

记住
“贪”与“贫”只有很细微的差别
所以再次重申操作纪律的重要性
还有什么不明白的
请看1391楼,今天的第一帖.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2008-11-27 15:11 发表
国家下了这么猛的一剂药,才涨了这么一点.可见,经济问题有多严重!股市还没有见底!
其实涨的太多也不好,不过今天走成这样,有点
,但愿明天该画的线都能画的好看点.

又坐了回电梯.

回复 1545#lqy8888888888 的帖子

三菱电梯感觉昨样?我以前也经常做的.

其实今天最后15分钟,我也“贪”了

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-11-27 15:05 发表

老师你多少仓位了?
明天还有机会跑吗?
是不是机构知道了你的计划,提前跳水了?
早盘出掉一半
没成想一来指数连前期高点2050.88的边都没沾一下
二来忽然想起apple老兄盘前的指导方针
将仓位又补回2/3了,今天抛了1/3.

和老师相反,水平有限,感觉还会有一波上扬,但还是以保住果实为重,只留了三分之一,这个月收益7%,知足拉。呵呵,偶潜水学习,学到涨了不慌,跌了不急就好了。呵.

老师太高了,俺等除了PF俩字儿没别的好说了..

看看咱们公家的仆人都在干嘛

发新话题