63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 调查一下今天孩子穿什么衣服

调查一下今天孩子穿什么衣服

昨天发了冬季校服,感觉比想象中的好看,大家别笑我没品味啊!今天在秋季校服的外面穿了新校服,不知大家穿了新校服了吗?.

回复 1#ELLA的萱妈 的帖子

好大哦,我们可是定了最小号的,所以,没穿,在学校规定前决定还是穿家里的外套.呵呵..

回复 1#ELLA的萱妈 的帖子

新校服实在太长了,穿了又脱了,还是穿长袖的那套..

还是穿长袖T恤加家里的薄外套,学校的秋装太大而且万一热了,脱掉很不方便..

新校服太长了,早上梳好头穿上觉得太大了,又换下,头发弄乱了,只好重新梳。太不方便了,何不改成拉链衫呢?.

是啊衣服好像特别大,夏装和秋装因为太大(定的160的),这次冬装还特地定了155的,原来有点担心会太小的,结果还是大,早上穿着象头熊似的。.

我们也是,太长了,早上起来感觉有点冷,就让他在秋季校服外面套了一件新发的外套.

好大,还是穿的秋季校服加了自己的外套,希望洗后能缩点水..

听说这次发的是统一的尺寸.

今天我们还是穿的白的长袖。
灰黑的太大了。我家的很瘦的。我说可以放3只老母鸡了。
看上去像熊猫,玩脏的熊猫。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2008-10-29 15:02 发表
今天我们还是穿的白的长袖。
灰黑的太大了。我家的很瘦的。我说可以放3只老母鸡了。
看上去像熊猫,玩脏的熊猫。
是啊,特大了,今朝拿去换小眼个尺码,挖晓得21有没有..

回复 9#jwzhao 的帖子

是统一的尺寸吗?难怪这么大.我家孩子还直怪我订这么大干嘛.

啊?你们发的怎么会这么大?我女儿去年订的20的,正好穿,今年也还可以继续穿.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2008-10-29 11:21 发表
昨天发了冬季校服,感觉比想象中的好看,大家别笑我没品味啊!今天在秋季校服的外面穿了新校服,不知大家穿了新校服了吗?
是吗?我们小孩(8年级的)怎么还没有发?只好在秋季校服外套一件自己的外套。
孩子说下周要穿新校服,否则要扣分。.

对了,提醒一下,新发的黑色灰色校服,不要直接穿,先洗一次哈。。。.

我们今天还是穿白色 长袖 T-shirt,里面穿件自己的短袖衫,发的衣服今天要先洗一下,而且天还没冷到要穿这么厚的外套,热了不好脱,脱了反而感冒,还是“春捂秋冻”一下。.

男孩28、女孩22.

颇有同感,太大了,而且又不能换,记得那时定校服尺寸的时候那个老师说只要没穿过可以换的,可是昨天叫女儿拿到学校去老师说不能换,那怎么办?实在是大的不像样,以前的体恤可以束在裤子里,这个是外套呀,麻烦。。。。。。。。.

听孩子说:老师讲回家洗一洗,是否洗一洗就可缩水了,好小一点了。.

洗一下主要是为了卫生吧.这两天天气不好,还没来得及洗..

我们拿到的是20号啊,应该是最小号的吧,这样看来,并不是统一尺寸的。另外,包装上有写“缩水率4%”.

引用:
原帖由 jwzhao 于 2008-10-29 21:58 发表
男孩28、女孩22
我们女孩,20的.今天就穿了,感觉蛮好的,不是太大..

28号是最大的呀,我看1米75的大人笃定穿。一般身材的预初孩子22就可以了,24、26初一、初二穿,28 初三或个头高大的孩子穿。.

我没洗,黑色的退色很厉害,由于雨天裤脚湿了,把白色的袜子染成黑色的了,洗也洗不掉。所以还没落水的BBMM注意啦,千万不要和灰色的一块落水!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2008-10-30 21:34 发表
我没洗,黑色的退色很厉害,由于雨天裤脚湿了,把白色的袜子染成黑色的了,洗也洗不掉。所以还没落水的BBMM注意啦,千万不要和灰色的一块落水!
谢谢.

我们孩子凡是有体育课就是一身黄色运动服。.

有同感啊.

今天穿了灰色校服去上学, 衣服那个大啊, 晚上回家看见整一个HIP-HOP, 学校要是有RAP表演都不用另外去找衣服. 给弄个帽子戴上直接就能上台. .

.

回复 28#fairyzhu 的帖子

.

回复 28#fairyzhu 的帖子

还不快去订套20的?.

今天学校又发了一张订冬季夹克的通知,各位家长准备订几套呀?.

我们订2套160的,不过有点担心会太大,如果是棉风衣的话,那就午所谓了,但是夹克就有点吃不准了。.

定160的2套,大点总比小点好..

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2008-11-1 20:38 发表
我们订2套160的,不过有点担心会太大,如果是棉风衣的话,那就午所谓了,但是夹克就有点吃不准了。
没错,夹克的就吃不准。我想订两套,155和160各一套,如果160太大的话,放着明年穿,不知可不可以订两套不一样尺寸的.

还有一个问题正琢磨着,冬天的夹棉夹克,应该不用经常洗,周末洗洗就可以了吧,有必要订两套么?.

好像是件,不是套啊。

好像是一件,不是一套吧?我想过了还是定两件,可以替换。.

冬季的棉风衣,一件就够了。.

就订一件,如能不订真不想订!.

为啥不想订呢?不订冬天冷的时候穿什么呢?.

回复 39#springmum 的帖子

到底是棉风衣还是棉夹克?我们身高1.6M应该定多大的尺寸?谢谢!.

是夹了薄薄一层棉的风衣,面料是涤纶的。一件就够了。.

回复 41#springmum 的帖子

因为我一看外套是中性的,就能想象整个学校的同学看起来黑黑的一片!
我原本想女儿能在外面穿自己外套,而且不知真的大冬天学校这件外套能抵寒吗?.

我们今天是第一次穿灰色外套,身高151,穿20的,正好啊,再冷一点还可以加件毛衣,穿上还蛮帅的呢,呵呵.

我们高1.64米.订了2套175的冬装.

回复 45#牛仔妈妈 的帖子

我们说老师规定要穿黑色外套的,你们没规定吗?.

回复 47#樱花妈妈 的帖子

小孩子没说啊,有这规定的?那是不是规定有哪几天(比如说一三五或者二四)要穿黑的,哪几天要穿灰的??.

偶棉今天也规定穿黑色的!.

引用:
原帖由 swa0626 于 2008-11-3 13:51 发表
偶棉今天也规定穿黑色的!
那完了,今天要挨骂了。。。。。。.

63 12
发新话题