84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 明年给孩子订什么杂志呢?

明年给孩子订什么杂志呢?

先说说我今年订的吧:

《小牛顿科幻世界画刊》
http://ask.duoduo.cn/know/view/24413.html
这个读中班的儿子很喜欢(小班时就开始订了),虽然还不能全部读懂,但兴趣很大,继续了。

《我爱学启蒙英语》
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b91012a01afce54c0317b9a34d30e489.jhtml
不好意思,只有这家内容比较具体,就链接上来了。不过下半年有点不一样了,首先价格贵了,10元一期,其次里面的东西不一样了,除杂志本身外,附赠的有VCD,贴贴纸,读读卡(可以做手工的),没有练习册了,编辑的还不错,就是内容单薄了些,性价比不高,但看在国内这类幼儿英语杂志实在太少,还是支持它吧。(它也是东方娃娃旗下的).

也在考虑中,今年定的是《东方娃娃》和《看图说话》,想明年再加个《小青蛙报》,楼主说的《小牛顿》我也觉得不错的。
我们是中班宝宝。.

续订《幼儿智力世界〉,儿子每月头颈伸长着等待邮递员叔叔送来,赞.

我们今年订的《东方娃娃》和《幸福宝宝》,也都挺喜欢,再看楼上几位订的,也想考虑换换。.

我孩子4岁了,不知道该订什么,学习中........

我们今年定了幼儿画报,明年的还没想好,不过也想换楼上的了。.

LZ,你好!《小牛顿科幻世界画刊》《我爱学启蒙英语》是在邮局订的吗?如是帮我查一下邮发代号,谢谢!

今年我们订的是《东方娃娃》,明年《东方娃娃》继续,其它还没想好.

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-10-24 10:14 发表
也在考虑中,今年定的是《东方娃娃》和《看图说话》,想明年再加个《小青蛙报》,楼主说的《小牛顿》我也觉得不错的。
我们是中班宝宝。
想问一下<<看图说话>>,这本书怎么样?.

引用:
原帖由 笛子妈妈 于 2008-10-24 12:58 发表
LZ,你好!《小牛顿科幻世界画刊》《我爱学启蒙英语》是在邮局订的吗?如是帮我查一下邮发代号,谢谢!
是的。
小牛顿科幻世界画刊 邮发代号62-11
我爱学启蒙英语 邮发代号28-356.

回复 10#汪洋大海 的帖子

非常感谢!这个帖子实在太好了,本想发帖问下大家都订要订什么的,发现LZ已经发了,省去了查询的麻烦,再次感谢。.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-10-24 14:39 发表

想问一下,这本书怎么样?
同问!谢谢!.

东方娃娃和小聪仔

我去年订了这两个期刊,感觉都相当的不错,就是每月各两期,加上家里买的其它书,实在是看不过一了!.

各位,不好意思回得晚了,让大家久等.
《看图说话》里是一篇一篇由图片组合起来的小故事,可以让宝宝看看图讲讲故事。我定这本杂志的初衷是想让宝宝练习练习自己观察图片里画的内容来编短故事。这本价格不贵一年大概是五十几块吧,唯一不足的是图片和字略显小了点。.

哦,忘了,里面还附一张手工制作。.

幼儿智力世界,内容不错,挺有趣的,宝宝也喜欢。
就是两本一下子送到的,看不过来。
如果分批送到就更好了。.

提醒到我了.

这个贴不错,今年我想订东方娃娃,其他还在考虑中。.

各位。

《幼儿智力世界》
http://home.gotoread.com/mag/2702/
看上去不错。.

我们大班,订了《幼儿智力世界》(已订了三年多了,内容已经浅了,可孩子还坚持要订,就又订了半年)、《我们爱科学》儿童版(初次订,不知道如何)、《幼儿画报》(初次订,不知道如何,只订了一个季度)、《小牛顿科幻世界画刊》(订过一年了,今年继续)。.

如果想买一本先看看,在哪里有卖呢?(幼儿智力世界、牛顿科幼世界画刊、东方娃娃).

我家中班,08年订了一年的幼儿画报和健康娃娃,09年继续订幼儿画报,还想再定一本别的,还在考虑中,谢谢LS各位的建议.

东方娃娃,小聪仔,看图说话.

《我们爱科学》不错的,我们订了3年了,从小班开始一直看,儿子很喜欢的。

还有《小牛顿》,《好儿童》都不错的哦!.

感谢楼主的介绍,为大家提供了方便.
我看了下介绍,对《小牛顿科幻世界画刊》感兴趣,可能是男孩子的关系,他比较喜欢这个,
看图说话,我需要去买一本看看到底是怎么样然后再决定是否订阅.

另外问问大家,有没有订阅的优惠途径呢?.

回复 26#qiuqiu妈 的帖子

好像WWW上有人推荐过"蜘蛛网".

东方娃娃和幼儿智力世界 哪本更适合托班宝宝呢 请订过的BBMM介绍一下
准备订嘟嘟熊 今年的杂志都贵了.

谢谢,本来今天想发帖问问这个问题,现在有现成的了。个人感觉订一两本足够了,多了孩子不一定看得过来。.

我们订了看图说话.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-10-27 10:49 发表
各位。

《幼儿智力世界》
http://home.gotoread.com/mag/2702/
看上去不错。
亲爱的,很崇拜你 .希望你多介绍点东西..

小熊维尼.

不打算继续在幼儿园订《小熊维尼》和《小公主》了,想自己去邮局订《小牛顿》,不知邮局订阅什么时候截止呀?.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-11-7 11:37 发表
不打算继续在幼儿园订《小熊维尼》和《小公主》了,想自己去邮局订《小牛顿》,不知邮局订阅什么时候截止呀?
.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-11-7 11:37 发表
不打算继续在幼儿园订《小熊维尼》和《小公主》了,想自己去邮局订《小牛顿》,不知邮局订阅什么时候截止呀?
《小牛顿》是外地的,要提前两个月吧。大概到11月中旬前。具体你打11185问问吧。.

我家订的是婴儿画报和看图说话
明年也试着订小牛顿了,谢谢楼主.

幼儿智力世界, 东方娃娃-创意美术, 家庭教育-下半月.

回复 1#汪洋大海 的帖子

谢谢,,有60本一套的小牛顿科学馆还有必要订这个《小牛顿科幻世界画刊》么,不同有吗。
我推荐东方娃娃 艺术创想,给小朋友动动手。.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-11-24 15:04 发表
谢谢,,有60本一套的小牛顿科学馆还有必要订这个《小牛顿科幻世界画刊》么,不同有吗。
我推荐东方娃娃 艺术创想,给小朋友动动手。
小牛顿科学馆我没买,不过在图书馆借来几本看过,据说是小牛顿杂志创刊多年后选取以前的精华内容编辑而成,而现在的画刊是每月一期的杂志,科普的海洋广大着呢,内容应该不一样吧,我以为。.

回复 39#汪洋大海 的帖子

谢谢,明年订几本看看。.

我们去年定了《东方娃娃》,感觉她还太小,每次拿到都没啥感觉的。打算先放着,等她中班或大班的时候再慢慢看。

之前购买的鼠小弟系列,噼里啪啦丛书,还有青蛙弗洛格的成长故事系列等等,洋洋都很喜欢,比较适合小班的小朋友。对于她这个年龄的小朋友,每个月过来和一次购买,没什么区别的。所以决定明年不定了。.

幼儿画报以前订过,不喜欢。
今年订了《看图说话》、《我们爱科学》,还有本幼儿园美术??名字记得不清楚了。
其他的还在考虑中。.

关注.

关注中,大家还有推荐的吗?.

学习了。谢谢。.

学习.

我们大班,定了<我们爱科学>儿子很喜欢的,里面有一些动手的东西!<儿童故事画报><猫和老鼠>小孩子喜欢看这种卡通东东~~~~~.

请问LZ《小牛顿科幻世界画刊》适合3.5岁的小男孩吗?会不会太深了点,谢谢!.

引用:
原帖由 vivianren123123 于 2009-8-12 13:10 发表
请问LZ《小牛顿科幻世界画刊》适合3.5岁的小男孩吗?会不会太深了点,谢谢!
如果孩子平时接触科普读物不多,或者这方面还没显露出特别的兴趣,那么可能会太深了。.

请问东方娃娃适合3岁小朋友读吗?好像有啥绘画本,啥本的,有几种分类啊?.

84 12
发新话题