发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-对创意科学和创意积木感兴趣的,快来报名吧!

引用:
原帖由 小小妞妈咪 于 2009-6-8 14:57 发表
能不能报名啊?一大一小
如果参加活动的会员人数不足,我会尽快通知你的。.

引用:
原帖由 clayman 于 2009-6-8 14:41 发表
晴妈,我是在另一个贴子里向你报名的。是不是这里不用重复了?

还需要我提供明明的什么资料吗?
请已经确认报名的会员妈妈,按照这个格式填写好宝宝的信息,尽快发短信给我

旺旺ID:
宝宝姓名;
出生年月:
家长姓名:
家庭地址:
联系电话:
邮编:
.

元祖班车停靠的时间和地点

周日早上七点四十分,在金杨KFC对面金杨路枣庄路。
路上至少要1小时。九点左右能到青浦元祖的厂家所在地。
返程是11点,回到金杨的时间约在12点半了。

请感兴趣的家庭留意一下这个时间和地点,根据自己的实际情况决定是否要报名。
非会员家庭,如果有名额的话,我先垫付费用,请届时上车时把费用交给我。.

顺便通知一下各位会员,周六下午有创意积木活动

各位会员,好久没有组织大家玩创意积木了。
不是我懒哦,实在是……咚咚哥哥的手机不幸丢了,所有人的联系方式都丢了。所以很久我们两个都没有联系上!
这次是通过电子邮件终于和他联系上的。
我们的创意积木活动就继续喽,看看咚咚哥哥给我们带来了什么惊喜:
活动时间:6月13号周六下午四点半至五点半
活动主题内容:《勇敢王子商汤》
故事大概内容:以一个骑马的王子 路上奇遇记 为线索,
    (积木为王子和马  小鸭子  小蝎子  小鳄鱼  花朵)在构建积木过程中孩子们可以角色表演。
最后还有一个小手工《可爱的草莓拼盘》

看起来很不错吧,真是士别三日当刮目相看啊,连我都开始期待着这个周六快快到来了!
为了将人数限制在8个人以内,请感兴趣的会员提前报个名吧!
麻烦大家尽量跟帖,一个个去翻阅短信比较麻烦,还容易漏掉。.

积极报名参加周日的元祖活动.

参加周六积木活动。
另外请问,周六可以借书吗?可以的话,我就把书带来了,要不然,这周得计划一天来还书借书.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名

怎么报名参加周日的活动呀.

报名参加周日元祖做蛋糕活动,信息已短。谢谢!.

回复 408#juliarzhu 的帖子

诚意报名的话,请你按照这个格式填写好个人信息,短信发给我吧。
我会在周四晚上和大家确认的。
旺旺ID:
宝宝姓名;
出生年月:
家长姓名:
家庭地址:
联系电话:
邮编:.

回复 405#遇儿予耳 的帖子

谢谢你的关注和支持!.

引用:
原帖由 joansue 于 2009-6-9 11:18 发表
参加周六积木活动。
另外请问,周六可以借书吗?可以的话,我就把书带来了,要不然,这周得计划一天来还书借书
我们没法使用周末的教室,有人在上小学英语补习。
我们是利用旁边的大厅来开展积木活动,如果天气好的话,可能会去户外活动。
要不,你先把书带过来。我去打个招呼,等他们下课后再放回去。.

回复 406#joansue 的帖子

很久没有看到笑笑了,周六一定要来啊,晴晴也很惦记她的。.

回复 415#晴晴的妈 的帖子

我不是会员,还有没有空位,我想带女儿参加周日元祖活动..

儿子周日生日,我们不是金桥宝宝,我是金桥上班妈妈,可以参加吗..

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-6-9 20:10 发表
诚意报名的话,请你按照这个格式填写好个人信息,短信发给我吧。
我会在周四晚上和大家确认的。
旺旺ID:
宝宝姓名;
出生年月:
家长姓名:
家庭地址:
联系电话:
邮编:
想报名,可是我们是浦西,能坐班车吗?另,不是会员怎么付费?.

我也想这个周末去元祖做蛋糕,浦西的,我们可以自己去吧,有谁知道那里的联系电话吗?听说要预约的.

晴妈,参加周六的创意积木,这是我们第一次参加,期待中。。。。。。.

各位对元祖蛋糕活动感兴趣的妈妈请注意:

不管你是不是会员,如果您诚意参加活动,请按下面格式填写好您的信息,短信发给我
我会在周四和你们确认!
如果填表申请了,请不要再更改主意,否则,我需要为您垫付车费了,谢谢配合!

旺旺ID:
宝宝姓名;
出生年月:
家长姓名:
家庭地址:
联系电话:.

回复 422#totobird628 的帖子

你的短信和回复我都看到了,抱歉没有一个个回复。
现在报名的人已经超满了,下次有机会再参加集体活动吧。.

回复 417#轩儿宝贝妈 的帖子

可以的,不过,现在改在五莲路地铁站附近、文峰商场对面坐元祖班车了,这个时间和地点,你有问题吗?.

引用:
原帖由 zalhit 于 2009-6-10 12:43 发表

想报名,可是我们是浦西,能坐班车吗?另,不是会员怎么付费?
问过了,班车不能在沿途停靠的。还是以后参加浦西妈妈组织的活动吧。.

还可以报周6的积木吗,短你了,谢谢.

晴妈,不好意思,

晴妈,不好意思,因为对面没有具体门牌号,最终确定的地址是张扬北路801号(五莲路和利津路中间)文峰广场肯德基门口。

.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-6-10 20:32 发表
还可以报周6的积木吗,短你了,谢谢
抱歉,考虑到人数限制,积木活动是为会员提供的。.

各位妈妈注意,元祖班车上下车地点更改了!

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-6-8 19:30 发表
周日早上七点四十分,在金杨KFC对面金杨路枣庄路。
路上至少要1小时。九点左右能到青浦元祖的厂家所在地。
返程是11点,回到金杨的时间约在12点半了。

请感兴趣的家庭留意一下这个时间和地点,根据自己的实际情 ...
已经不是金杨KFC上下车了,而是在文峰商场KFC了。
详情请看楼上直率的贴图!.

嗯,现在来确认参加元祖蛋糕活动的7个家庭!

晴晴
明明(会员)
轩轩(音乐班学员)
高飞(数学班学员)
遇儿予耳
铃儿MM
??

昨天没有注意审核,小小宝宝年龄不足三岁,不符合元祖的年龄要求(3-6岁),所以,目前已经报名的shally和轩儿宝贝妈里,可以有一个加入,请你们和我联系吧。

好吧,谢谢!还是包很大希望的..

回复 431#shally 的帖子

时间上很紧急了,如果你确定报名的话,我就赶紧把你的报名资料递过去了。.

好的,我报名,一大一小..

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-6-10 19:56 发表
可以的,不过,现在改在五莲路地铁站附近、文峰商场对面坐元祖班车了,这个时间和地点,你有问题吗?
请问那边可以停车吗.还有就是.费用应该怎么付,谢谢..

引用:
原帖由 轩儿宝贝妈 于 2009-6-11 11:52 发表

请问那边可以停车吗.还有就是.费用应该怎么付,谢谢.
文峰广场有停车场的。.

引用:
原帖由 轩儿宝贝妈 于 2009-6-11 11:52 发表

请问那边可以停车吗.还有就是.费用应该怎么付,谢谢.
报名已经满了。上午那个空出来的名额,留给了SHALLY。
如果再有人退出,我会尽快和你联系。

嗯,最终确认参加元祖蛋糕活动的7个家庭!

晴晴
明明(会员)
轩轩(音乐班学员)
高飞(数学班学员)
遇儿予耳
铃儿MM
SHALLY.

回复 437#晴晴的妈 的帖子

好失望,轩儿的生日聚会我另安排吧.谢谢你..

回复 414#晴晴的妈 的帖子

除了还,还想借呢,我还是这周五晚过来吧.

回复 439#joansue 的帖子

好的。等你啊。.

引用:
原帖由 轩儿宝贝妈 于 2009-6-11 17:27 发表
好失望,轩儿的生日聚会我另安排吧.谢谢你.
抱歉了,名额有限,还是让轩儿跟他的朋友们一起过生日吧。.

我报名周六的积木,谢谢.

回复 437#晴晴的妈 的帖子

我是新来的, 对楼主举办的活动都十分感兴趣,以后我会关注楼主的帖子.
请问下我只是旺旺网的会员, 如果想加入你们的话是不是还需要申请啥啊?谢谢..

回复 421#晴晴的妈 的帖子

对啦,忘记自报家门啦,我女儿四周岁,本想给她报名参加这周日的元祖蛋糕活动和周六的积木活动, 可惜这次都来不及啦,等再组织此类型活动时再报名,呵呵~~.

回复 443#小魔女EZ 的帖子

有些大型集体活动,是非常欢迎旺旺妈妈们带着孩子来参加的。
有些,例如,创意积木,还有即将开展的小牛顿科学创意课程,因为是一个长期的系统性的活动,并且人数不宜过多,不宜经常变动,所以就主要是满足儿童生活馆的会员和学员了。.

回复 444#小魔女EZ 的帖子

元祖蛋糕名额已满,按照元祖的要求,我们昨天就把完整的报名资料和班车费用递交过去啦!
创意积木活动,倒是非常适合4岁女孩(我女儿四岁半,所以课程和活动主要是按照这个年龄段孩子的特点设计),如果你感兴趣长期加入的话,欢迎你明天带着孩子过来感受一下。.

周六的积木课,非会员的还能报名么,是下午几点的呢.

回复 446#晴晴的妈 的帖子

好啊,谢谢晴晴妈妈,请问明天创意积木活动的地址, 费用是如何收取的?谢谢..

回复 448#小魔女EZ 的帖子

金桥路1185号金桥都市花园会所302室
非会员收取40元活动费用。
如果你现场报名加入会员的话,则一次性交300元会员费用,包括半年内5次活动,以及免费借阅绘本等项目,还享受兴趣班课程的8折优惠。.

回复 447#小月弯刀 的帖子

你的孩子是多大?
前两天又有几个会员报名参加今天的积木活动,考虑到人数不宜过多,这次的活动就不能邀请你参加了。
请继续关注一下,我最近会出一个创意积木和创意科学活动的新计划出来。届时,欢迎你报名!.

发新话题