发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-对创意科学和创意积木感兴趣的,快来报名吧!

我们那天其实已经从家里背好包出来了,就是因为答应儿子先去名人苑,然后就走不出来了,在蹦床上足足跳了1个多小时,出来的时候都已经5点多了。
下次一定参加,不会再犯同样的错误了! .

本周六创意积木(4):太阳镜

晴妈儿童生活馆-本周六创意积木(4):太阳镜
各位会员妈妈,本周的创意积木活动,因为我周日全天要加班,临时改在28日周六下午四点至五点进行!
活动主题:制作太阳镜(显然,如果遇雨,或者没有出太阳的话,就需要延期哦)
咚咚哥哥准备了很多玻璃纸,孩子们可以用自制的太阳镜,通过玻璃纸,来观察太阳。.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2009-3-17 08:33 发表
我们那天其实已经从家里背好包出来了,就是因为答应儿子先去名人苑,然后就走不出来了,在蹦床上足足跳了1个多小时,出来的时候都已经5点多了。
下次一定参加,不会再犯同样的错误了!
这次的时间改到周六了,要注意了!.

是不是可以多加个人参加积木班呢.

回复 354#小月弯刀 的帖子

每次加一两个人应该没有问题,可是如果加得多了,就会严重超员。
曾经上过12人的积木课,满地都是积木和大人小人…….

注意哦,积木课延迟到四点半至五点半了哦!

因为周六下午还有妈妈们的美丽心情系列活动,积木课会顺延到下午四点半至五点半。请妈妈们注意哦。.

周末没有太阳,积木课还上么.

回复 357#小月弯刀 的帖子

正准备说呢,如果不出太阳,就不上这一课。
看这天气,应该这次的积木课要歇菜了。.

想借用图片

晴晴妈,我是这个蓝猫奇迹创意积木的淘宝店主,我现在已经在旺网申请了专卖店,,想在自己专卖店介绍中借用 这个帖子中宝宝玩积木时的照片,不知道可以否?.

回复 359#沐涵妈妈 的帖子

抱歉,这个不能答应你。这是会员们在一起玩积木的场景,放在这里是让孩子们来回顾的,不想用于其他的用途。.

好的 我知道了 谢谢.

小小牛顿“生活科技活动公开课,欢迎浦东妈妈报名!

感谢萧萧妈妈的推荐,我和一家课程提供商接触后,决定在儿童生活馆开展一次“小小牛顿”生活科技活动!时间准备定在4月11日下午:
15:00-16:00   5岁班
16:20-17:20  4岁班
儿童生活馆会员持卡免费参加活动,非会员收取20元活动费!

这个课程是为4-12岁孩子开发的生活科技课程(涵盖物理、化学和生物的学科概念),我理解为科学创意课。
课程分为四个阶段,我们这次准备引进的是适合学龄前儿童的基础班课程。
如果试听后双方觉得合适的话,我准备两周一次,和创意积木课连在一起授课!

请有意向的妈妈跟帖报名!
4岁班以会员为主,基本已经满员,原则上不再接受预约了!
5岁班欢迎预约,8人满员,预约从速!

感兴趣的,报名!.

我们是会员,但是想预约5岁班的,因为马上要5岁了,晴妈,可以吗?.

回复 363#veniebear 的帖子

您的孩子多大?低于4岁,不适合这类活动。.

太好了,又有新的课程导入了,我们是会员,那天就直接去了。

我们来报名。.

回复 366#mlcpjch 的帖子

得告诉我是哪个班,我要统计人数的。.

回复 364#joansue 的帖子

可以。.

哦。我们预约4岁班的。.

创意积木课放在4月12日(周日)下午16:40!

创意积木课好久没有上啦!上次怪我和咚咚哥哥没有做好下雨的准备。
现在我们有两手准备。准备放在4月12日下午16:40-17:40上课。
如果天晴,我们继续“太阳”主题,完成《太阳镜》课程。
如果下雨,我们开始“家园”主题,上《我的家》课程。.

我们是会员,直接来参加4岁的“小小牛顿”就可以了吧.

回复 372#babykoala 的帖子

整个课程,你家的可能小了点,但是这次的公开课活动比较简单,先来感受一下也行。
欢迎!.

小小牛顿

晴妈:报名4月11日下午的课,非会员,5周岁.

回复 374#猫猫de妈妈 的帖子

欢迎!男孩,还是女孩?.

从现在报名的情况来看,还是4岁班的孩子多。毕竟会员都是4岁左右。5岁班的孩子比较少。
请大家留意一下这个帖子,如果过两天,5岁班还是没有增加多少人的话,我可能会取消5岁班,并在4岁班里面一起上活动课。
否则,就是两三个孩子上课,也不太好。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-4-3 09:56 发表
您的孩子多大?低于4岁,不适合这类活动。
晴妈,我是奥尔夫班上的昊昊妈,
不好意思,很少冒泡,

昊昊4岁半了
会员是直接来听吗?.

回复 377#veniebear 的帖子

呵呵,没认出来。
直接来吧。
通常我会在奥尔夫课时通知会员的。.

请注意“小小牛顿”活动时间有调整!

感谢萧萧妈妈的推荐,我和一家课程提供商接触后,决定在儿童生活馆开展一次“小小牛顿”生活科技活动的公开课!
由于五岁班预约的孩子人数太少,最后确定的时间是在11日下午16:00-17:00,四五岁的孩子一起活动!.

引用:
原帖由 猫猫de妈妈 于 2009-4-5 21:55 发表
晴妈:报名4月11日下午的课,非会员,5周岁
请注意时间有所调整了,5岁的孩子和4岁的孩子一起活动,时间改在11日下午16:00了。.

创意积木恢复活动

这个周日(5月10日)下午四点半,我们在户外举办创意积木活动,活动结束后咚咚哥哥将带着小朋友玩两个小游戏。
欢迎会员妈妈们参加!
对了,如果遇雨,则顺延至下周日,请大家互相转告!.

因为教室方面的原因,在7月份以前,我们不能使用智慧果的周末教室,所以这两个月,我们的创意积木活动就在户外进行。
每次积木活动后,咚咚哥哥都会带着孩子们做游戏,妈妈们如果有好的游戏,可以贡献给大家哦!.

对了,这次和下次积木的主题,是建筑活动《我的家》。
再一下一个主题,是咚咚哥哥创设的类似于“七巧板”的主题活动,欢迎大家参加!.

各位会员妈妈们注意了,周日有愿意去元祖做蛋糕的吗?

这是旺旺上金桥宝宝圈子组织的活动,6月14日去元祖做蛋糕
活动地点:青浦元祖启蒙乐园
          上海市青浦区赵巷镇嘉松中路6088号
活动时间:9点--11点

活动内容:
1)参观食品基地,观看小麦的生长到蛋糕制成等一系列的工序录像;
2)元祖启蒙乐园自制生日蛋糕;
3)亲子游戏区,有海底奇幻乐园、攀岩区、宝贝运动场、娃娃屋、欢乐舞台、交通公园、各式脚行车等等

去元祖做蛋糕活动的细节

金桥宝宝圈子的妈妈们已经租了一部元组班车,目前还有几个空座。
请需要参加的会员尽快报名,座位满了就截止了。

收费的话,一大一小参加这个活动,会员持卡免费。如果再增加一个大人,元组会收取50元费用,这个费用需要自理。
另外,报名后,请务必前往,否则,占用的这个座位就白白浪费了哦。

报名后,我会将乘坐班车的时间和地点发给大家。
再有,就是参加活动当天,别忘了带孩子的出生证,元祖需要检查。

这个活动,去年曾经带着晴晴去参加过,确实很棒。
晴晴回来后,一直念叨着还要去元祖做蛋糕。
活动是免费的,就是路途太远,难以成行。
正好这次看到金桥宝宝圈子里的君宝妈妈热心操持,还租了35座的车子,看看还剩下6个家庭的座位,我赶紧来这里吆喝一声,机会难得,抓紧啊!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-6-7 07:00 发表
这个活动,去年曾经带着晴晴去参加过,确实很棒。
晴晴回来后,一直念叨着还要去元祖做蛋糕。
活动是免费的,就是路途太远,难以成行。
正好这次看到金桥宝宝圈子里的君宝妈妈热心操持,还租了35座的车子,看看还 ...
我们想参加的!能不能加上我们,谢谢!.

回复 387#阳阳妈妈79 的帖子

给您回复过短信了。
抱歉了,这次是金桥宝宝圈子妈妈们组织的活动,我只是帮会员申请了剩下的座位,并且会帮会员把费用提前打给组织者。
从安全的角度来考虑,这次不方便接受陌生人的预约报名了。.

回复 387#阳阳妈妈79 的帖子

不过,也谢谢您和旺旺上其他爸爸妈妈的关注。
我准备在7月份组织大家到南汇去摘桃,到时候如果组团,欢迎您来报名!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 390#totobird628 的帖子

嗯,现在收到轩轩、越越和欣欣的确认报名,还剩下三个,请会员们抓紧!.

我已经把3位会员的个人信息传给活动主办者了。
另外,不知道这两天金桥宝宝圈子里有没有妈妈也报名,能不能报上,我在等主办者给我短信回复。
请已经发短信给我的妈妈关注一下这个帖子,最后能否确定报名成功,我会在这里公布。.

这个星期天有安排了,没法参加,
不过顶一下。.

还剩下2个名额,请剩下的会员抓紧,我周三要把活动费用付给主办者。.

我不知道能不能报名啊?一大一小.

晴妈,我是在另一个贴子里向你报名的。是不是这里不用重复了?

还需要我提供明明的什么资料吗?.

能不能报名啊?一大一小.

顶.

引用:
原帖由 直率 于 2009-6-8 16:54 发表
谢谢!

各位妈妈,直率就是金桥宝宝圈子的创建者,也是这次活动的主办人之一。
征得她的同意,邀请儿童生活馆的会员,和金桥宝宝圈子的家庭一起去元祖做蛋糕。

考虑到周四需要缴费,又有几个名额空出来了,我这里在本周四会帮助十个会员家庭支付本次活动的费用。
如果会员有事不能参加,那么空下来的名额,我会和旺旺上报名的非会员家庭联系。
请对这次活动感兴趣,住在金桥附近的旺旺家长们先在这个帖子里跟帖报名,并关注本帖的最新通知!

麻烦大家跟帖报名,发短信询问不作为报名凭据!

回复 395#秦爸爸 的帖子

请保持关注。如果会员名额不满,我会尽快和你联系。.

发新话题