发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-对创意科学和创意积木感兴趣的,快来报名吧!

晴妈,我带儿子报名参加的,不过我的儿子可能比较大,五周半,不知合不合适。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-3 18:12 发表
创意积木课程活动的准备出了点状况。德国的LAZY积木,是世界顶级品牌的创意积木,据说这个品牌的创意积木在某些性能上还优于乐高积木,然而,萧萧妈妈了解下来,国内没有正品卖,仅在台湾有售,不用说价格巨贵无比。 ...
关于创意积木,小小地得意一回。尽管萧萧妈妈那里购买的LASY创意积木性能不佳,难以用来正式上课。但我和萧萧妈妈一直没有放弃努力。
最近,我们联系到另一个厂家,购买了他们的产品后,感觉比前次另一个厂家的产品性能强多了,至少能够体现出LASY积木的优势来了。
这个周六上午十点的活动,就是我们的创意积木,以及课程,首次亮相上海哦!
麻烦给点掌声,呵呵……

回复 101#奕妈 的帖子

谢谢支持!欢迎!
创意积木的课程系列是覆盖小班到大班的。
不过我们这次的公开课时针对4岁左右的小班宝宝的。
你的孩子比较大了,就让他随意拼接玩玩吧。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-15 12:15 发表
晕啊,又是周六上午
抱歉啊,我知道你一直很关注我们,不过,这个时间,是跟着智慧果来的。活动组织和圣诞老人,都是智慧果友情提供的。
下次吧。.

想给小朋友们每人准备一份礼物。请确认要来的家长今明两天给我通知。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-15 16:40 发表
想给小朋友们每人准备一份礼物。请确认要来的家长今明两天给我通知。
报名。我家明明要去的。.

回复 106#clayman 的帖子

嗯,好的。
萧萧妈妈帮我买到的创意积木很好,建议妈妈们也可以给宝宝买一套,在家里自己玩玩。
价格也不贵,嘻嘻,只有四百多块,应该可以用好几年。.

潜水半天, 也打算带儿子凑个热闹了. 积木我不好奇, 见过的. 主要想趁机一睹晴妈芳容,呵呵. 久仰大名啊!.

回复 108#littletang 的帖子

呵呵,你动机不纯啊,不过,当然也欢迎!
但你可能会失望的,我的个人形象这块,目前正在跟艾伦和涛涛妈学习和逐步改进的过程中,如果过几个月来看,一定不会让你失望了。.

报名圣诞活动.

我们也想来,但是因为幼儿园的兴趣班10点才结束,我们要晚一点点,有问题吗?
我们来参加过音乐课的视听,但是因为时间关系没有报名,但是我家笑笑现在还一直念叨着:do ri mi fa 呢:).

我们报名积木活动.

我一直在关注晴妈的活动,可是因为住在徐汇,所以只能蠢蠢而不能动。晴妈能给我推荐一个在我们附近的亲子活动园吗?就象你办的生活馆的性质。谢谢。.

对晴妈儿童生活馆一直关注,这次终于能赶上了,报名参加圣诞活动
非会员,小女 3.5岁
请通知联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-16 09:55 发表
呵呵,你动机不纯啊,不过,当然也欢迎!
但你可能会失望的,我的个人形象这块,目前正在跟艾伦和涛涛妈学习和逐步改进的过程中,如果过几个月来看,一定不会让你失望了。
要知道个人魅力可不都是由外在形象决定的哦!

我家儿子前阵身体不争气, 害我每次蠢蠢欲动而未遂. 这次可不要再泡汤了.

回复 115#littletang 的帖子

是的,正如艾伦说的,女人要四养:营养、保养、修养、涵养。女人的形象和魅力,不全由外形决定。
不过,我的营养和保养工作,目前确实很不到位。
特别是最近去求职,被人事经理和直接领导“批评”了,说我初次见面不注意形象,是不尊重他们!
我决心以后多多注意形象,毕竟,女为悦己者容!
这时候,艾伦和涛涛妈的形象设计讲座,对我帮助真的很大,正需要啊!

晴妈,一直在网上看到你,被你的执着和开拓精神深深折服,很想认识你,我们也想报名圣诞活动,2大1小,不过我们现在还不是会员,能否告诉我如何入会啊?.

回复 117#九月兔妈妈 的帖子

呵呵,欢迎!
真的要好好做个形象设计啊,不然,真的感觉对不起观众!.

我帮晴妈顶着.晴妈属于智慧干练型,我自己总结的。呵呵。
很亲切
加油吧..

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-16 08:16 发表
嗯,好的。
萧萧妈妈帮我买到的创意积木很好,建议妈妈们也可以给宝宝买一套,在家里自己玩玩。
价格也不贵,嘻嘻,只有四百多块,应该可以用好几年。
最近也在考虑给宝宝买积木, 能否详细介绍一下? 最好有照片….

晴妈,给我们报上名没有?可以参加么?.

地址在哪里啊?能否告知一下?.

回复 122#九月兔妈妈 的帖子

金桥路1185号金桥都市花园会所三楼304室.

引用:
原帖由 牧野的妈妈 于 2008-12-16 14:28 发表
我一直在关注晴妈的活动,可是因为住在徐汇,所以只能蠢蠢而不能动。晴妈能给我推荐一个在我们附近的亲子活动园吗?就象你办的生活馆的性质。谢谢。
抱歉,漏过了。徐汇那边我不清楚,不过徐汇高端教育机构扎堆,想要什么样的课程和活动大概都有的。.

回复 121#爱豆豆 的帖子

可以的,欢迎。地址是金桥路1185号金桥都市花园会所三楼304室。.

引用:
原帖由 joansue 于 2008-12-16 11:27 发表
我们也想来,但是因为幼儿园的兴趣班10点才结束,我们要晚一点点,有问题吗?
我们来参加过音乐课的视听,但是因为时间关系没有报名,但是我家笑笑现在还一直念叨着:do ri mi fa 呢:)
欢迎,晚点没关系,只是一次聚会,我们可以晚点开始玩创意积木。
你是我的邻居么?就是和我住一栋楼、有天早上和我打招呼的?.

我统计了一下,加上晴晴在内,一共有12位宝宝会参加周六的圣诞派对。
创意积木是适合小班上课的,我们到时候可能又要凑合一下了。
不过没有关系,感兴趣的话,下次我们会正式开创意积木系列课程。
我刚从音乐课上回来,等会要去淘宝上采购12份圣诞礼物了,大家到时候争取到场哦!.

引用:
原帖由 Millie 于 2008-12-17 10:32 发表

最近也在考虑给宝宝买积木, 能否详细介绍一下? 最好有照片…
等我们用过一段时间,再详细介绍吧。现在只是一个印象而已。.

回复 1#晴晴的妈 的帖子

20号的活动我们参加要提前报名吗?正好找到机会来参观生活馆,谢谢 .

回复 127#晴晴的妈 的帖子

忘了说明:我们不是会员,报名2大1小,宝宝3岁上幼儿园托班.

回复 129#馨瑗MM 的帖子

报名已经截至了,12个人,已经超过我的预期人数了,创意积木活动的效果很难控制了。
下次有机会再参加吧。.

应该是Lasy, 不是Lazy.
在中国叫蓝猫….

回复 126#晴晴的妈 的帖子

应该不是邻居,可能是叫笑笑的很多吧
我们在金科苑读中班,不过也不大,中班里最小的,我们是8月底出生的,比晴晴大不了几个月,参加活动应该没问题的哦
我们不是会员,来了再和晴妈讨论参加会员的事.

回复 131#晴晴的妈 的帖子

那就只能望洋兴叹了.

麻烦晴晴妈

方便的话麻烦给我一个创意积木淘宝上的店址,我好看看,谢谢!.

20日的派对地址和电话,我女儿想参加

我想带女儿来参加20日的活动,如何报名,地址?我的号码13901886910.

回复 136#luluchen 的帖子

抱歉,已经截止报名了。
欢迎下次再来参加我们的活动。
另外,手机等个人信息请尽快删除,以免给你带来不必要的麻烦(可以短信发送,不宜在网站上公开).

晴妈,参加了你的圣诞活动,感觉了一下确实不适合我的大班孩子啊。不过创意积木真的很不错啊,没有很明显的年龄介线,这是第一课,虽然浅了点儿子也玩的很开心的。
另外,我想问问你开英语角课的Angel旺网的ID是什么,我想给她发个短信。.

回复 138#奕妈 的帖子

我在我那个马上就突破1000楼的帖子里,找了半天,终于找到!
angel.shi
我一直是通过电话和上奥尔夫音乐课,跟她保持联系。昨天晚上音乐课后还聊到晚上八点多,回家那个饿啊。.

回复 138#奕妈 的帖子

我也是第一次上创意积木课,还特意邀请了两位刚上完乐高积木课的会员妈妈赶来体验。
就连赶来拍照的晴晴爸爸,也觉得这是个好东西,真不容易,总算有样课程能入他法眼,他说,别的我不懂,让孩子多动手没错。
我看了下马老师遗失在教室内的教案,其实这堂“黄小鸭”的课程,她是上得最简单的,按照教案还有很多延伸和深入的空间。
由于时间和人数的缘故(12个孩子,年龄从3岁到6岁,我大概又创记录了),今天给到的东西并不多。
今后如果有活动,我会和马老师沟通好,把教学内容和难度系数给出来,以方便你选择,毕竟带着从虹口赶过来一趟不容易。
再有,如果真的感兴趣,就在家门口找家乐高吧,你们的6岁孩子可能更适合乐高的工程机械特色的拼接。
这个LASY系列的故事型创意积木课程,更适合3-6岁的,处在想象驰骋期的孩子。.

晴晴爸爸不懂早教,但是他今天给出了一个非常重要的意见!
大家注意到没有,上课的时候,几乎都是妈妈们在帮着孩子动手,因为担心孩子自己拼不好,担心跟不上老师的节奏。
晴晴爸爸小时候也酷爱自己动手组装东西(当然没有上过课!),做过很多航天模型,家里现在用的CD机的AMPLIFIER也是他动手做的。
他的宝贵经验是,不要担心犯错,要多犯错才可能成功。
晴晴爸爸小时候读书成绩一直不好,高考也差几分。不过,就是因为这种独立动手解决问题的能力,和顽强的毅力,帮助他在三十多岁的时候改变了命运。
我们的孩子太顺利了,为了达到效率和目标,为了不让他们受挫折,让他们成功,老师和家长们给的帮助太多了。

我会和萧萧妈妈这里商量,改进教学方式。对于一家以蒙台梭利教育为办学特色的早教机构,我想,她也会有兴趣尝试的。

回复 135#一抹天真 的帖子

我也觉得这套积木很不错,值得买。回头问萧萧妈妈要个地址吧。
我之前本来觉得让孩子自己玩玩就可以了,受了胡豆妈妈的影响,还是认为,老师引导一下,效果更好。
孩子可以在老师的引导下,自己创作出更多的造型,创编更多的故事,那就更好了。.

谢啦!
美术与音乐还有戏剧是都是艺术的门类,这些元素如果能够巧妙地整合起来,那么孩子在活动中的获得是丰富的。
建构游戏的素材如果合适,加上恰当的推进与引导是很棒的。
每次都在惋惜住得太远。.

回复 143#一抹天真 的帖子

呵呵,不知道萧萧妈妈是否愿意和你共享一下,将幼儿园阶段的24个主题课程的教案和你分享。.

周日组团参观联洋年华的essy_piano教学中心!

各位妈妈,联洋年华有一位上海音乐学院的副教授雷老师,他的研究方向就是艺术教育。经过15年的教琴实践,他摸索出了一套easy_piano教学方法,帮助初学钢琴的孩子在快乐学琴中建立对钢琴学习的兴趣,培养自主学琴的良好习惯。
下面这个帖子,《孩子学钢琴究竟应该学到什么?》,是他的教学理念和教学方式的详细介绍,上面还有他的教学中心的照片,超级靓啊~
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4590360

他的新教学中心刚刚装修完毕,我想组织儿童生活馆的会员们,以及对雷老师的教学方式感兴趣的妈妈们,一块前去参观!
请感兴趣的妈妈们跟帖报名,为了不增加雷老师的接待压力,不影响学琴的孩子们正常上课,我想这个参观团限制在10人以内!
时间:12月28日上午十点
地点:联洋年华,easy_piano教学中心(为了避免打扰他们正常的教学秩序,详细地址我会短信发给预约参观的家长)

晴妈,工作那么忙,生活馆的活动还是那么丰富多彩,真是个超人啊.

回复 146#diena 的帖子

哪里啊,这要谢谢你们的支持。
如果我每次活动,都没人来参加,估计我也没有兴趣和精力继续吆喝了。
现在很放心,每次活动都会有你们来支持!
昨天到场了12个家庭,让我很感动,我还是那句话,
希望我们2009年继续携手,为孩子提供一个更广阔的生活空间!
“快乐伙伴,快乐童年,共享资源,体验生活”
这是儿童生活馆不变的主题!.

这是昨天上过课以后,一位有心的妈妈发来的短信:
晴晴妈,星期六参加了创意积木课程,感觉非常棒,谢谢你!回来上网搜LASY,看到妈妈们对它的好评,了解下来型号z000014这套价钱适中,组件也比较全. 一步到位的话选17,但是17 比较贵了. 联系了一个淘宝卖家,她说十套的批发价是182一套,十套的运费是十元,不知你买了没有,要不我们联系大家一起去买,就是这家,你看一下http://auction1.taobao.com/aucti ... 2b9f49ca0a40a.jhtml

http://www.efifi.com/viewthread.php?tid=9403      我和女儿一起拼lasy积木

http://www.xici.net/b1055995/d80103311.htm  LASY课的精彩~~~~ - 南京亲子论坛 西祠胡同

http://www.hnmama.com/bbs/viewthread.php?tid=31801 在早教中心看到这样的积木(叫LASY)

我已经转发给萧萧妈妈了,正是她帮我购买的那个淘宝店铺。我买的是420元的大套装,有一大一小两盒的。这个组合可以达到017型的效果,而费用比017型要低很多。
不知道对于一般的家庭给3-6岁孩子使用,014型是否可以,希望萧萧妈妈能够给点专业意见。

12月28日上午十点参观easy_piano教学中心报名.

报名easy_piano.

发新话题