发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-对创意科学和创意积木感兴趣的,快来报名吧!

回复 50#bhzlittle 的帖子

萧萧也是4点半起床的,萧萧妈妈自个赶来了,然后等女儿睡醒后又被叫回去了。.

回复 48#晴晴的妈 的帖子

有意向参加。我住在莲花路请问如何过去你那里?.

回复 52#hillery 的帖子

莲花路过来浦东太远啦,单程至少要1个半小时!
请在附近为孩子寻找别的活动吧,推荐你参加古美西路靠近漕宝路的洋洋妈妈她们的亲子活动。
她们三位妈妈分别从台湾、美国和日本回国,并且都育有两个孩子,相信她们举办的亲子活动,一定会更棒!.

对15号的活动很感兴趣,要是没有什么不方便(有可能老朋友要来)就想带女儿来参加。.

回复 54#littlestar 的帖子

欢迎!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-10 15:05 发表
萧萧也是4点半起床的,萧萧妈妈自个赶来了,然后等女儿睡醒后又被叫回去了。
呵呵,我不能让孩子一个人呆在家.

谢谢晴妈妈的活动消息,对那个亲子瑜伽很有感觉。但是15号实在没办法安排。

请问晴妈妈,那个瑜伽老师的联系方式能给吗?

谢谢.

我决定来参加15号的活动了,但时间很紧,10:15结束联洋的英语课,我们抓紧时间赶过来,如果有迟到会儿,请妈妈们包涵下 .

回复 55#晴晴的妈 的帖子

我们报名参加15日的活动:
昊昊 加 妈妈
欣悦 加 妈妈
一共2小2大.
地址是金桥路1185号都市花园会所304室吗?
请回复哦

回复 59#kateri 的帖子

好的,欢迎你们!
两个孩子多大?.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-11-13 10:11 发表
我决定来参加15号的活动了,但时间很紧,10:15结束联洋的英语课,我们抓紧时间赶过来,如果有迟到会儿,请妈妈们包涵下
好的,等你一会。
我短你个手机,如果赶不及,通知我一声。.

刚才打电话问过瑜伽老师,她提醒妈妈们注意,做瑜伽时,妈妈和宝宝都要穿尽量宽松的衣服。.

回复 60#晴晴的妈 的帖子

昊昊比欣月大点,都快4岁了.
除了宽松衣服外,还有什么要带的吗?或特别注意的?
另,费用是当天到了再交吗?.

请问浦东海洋水族馆的年卡的价格?.

回复 63#kateri 的帖子

没有什么了。袜子穿厚点。.

引用:
原帖由 冬之宇 于 2008-11-13 13:20 发表
请问浦东海洋水族馆的年卡的价格?
我前年办的,六百多,没过多久听说涨到七百多了,现在不知道又涨过没有?
感觉办年卡也不合算,孩子看一两次就没有兴趣了。.

谢谢.

回复 66#晴晴的妈 的帖子

地址是金桥路1185号都市花园会所304室吗?另,费用是当天到了再交吗?.

回复 68#kateri 的帖子

是的,是的。.

回复 69#晴晴的妈 的帖子

哈哈
好的,好的.

报名参加11月15日的活动

Happy 和妈妈   一大一小

谢谢!.

回复 71#happy302 的帖子

好的,又见面啦!.

有兴趣

不过不知道诺诺是否太小?
诺诺2005.11.25出生的,差不多3岁了
我比较喜欢练瑜伽,有时她也在边上模仿
如果觉得可以请短我
有兴趣.

回复 73#super诺诺妈 的帖子

大致看了下关于亲子瑜伽的介绍,市面上有三种亲子瑜伽,有几个月的婴儿做的,有1~3岁早教的,再有就是3~5岁的。
如果是象你和女儿这种情况,应该没有问题啊。相比之下,你们母女还是有基础的呢。我们家可是零基础啊。.

嘻,今天要到张江去,到美术老师那里去搜集各种各样的火柴。
昨天上美术课时,说起明天的童话乐园《卖火柴的小女孩》,还没有准备火柴呢。美术老师就说她从小就喜欢收集各类火柴,长长短短大大小小的收藏了不少呢。
嘿,又腆着脸皮去她那里淘宝啦!.

期待明天的活动.

今天来练瑜伽的几个妈妈中,我的底子大概是最弱的,汗啊。
小朋友们的柔韧性真是让我们这群妈妈自叹弗如啊。.

上活动照了

猴宝男生太调皮,根本不配合MM哦。因此索性临时充当摄影师,记录活动片断,可是水平有限,还请各位MM包涵哟!

那天我积极投入练瑜伽,辛苦你这个摄影师了。
不过,我本来是希望你能把照片发给我。
你可能没有注意到,我从来没有把宝宝的正面、清晰的形象在网上公开,不管是晴晴的,还是别的孩子的,更不用说我自己的了。
我比较在意自己和别人形象的隐私权。
如果你能够帮助我将一些正面的照片删掉,将不胜感激。.

我全部下好了,谢谢.

回复 80#littlestar 的帖子

你们母女两个太厉害了,你以前一定练过瑜伽的吧?.

晴晴的DIY生日派对

昨天,11月30日,是晴晴的4岁生日,在开心妈妈的帮助下,四个小朋友齐聚生活馆,一起自制生日蛋糕,中餐是烤PISA.
我们度过了一个有意义的DIY生日聚会,真的非常开心,再次感谢开心妈妈,桐桐妈妈、璇璇妈妈的大力协助!.

自制生日蛋糕

由于有晴爸这个摄影师的出面,加上天气很好,小朋友的照片非常棒!
不过,这里暂且不表,表一表我们的蛋糕吧。.

附件

材料

美艳可口的小樱桃,最受欢迎

晴晴做的蛋糕,真没美感

璇璇的造型不错,还在开心妈妈帮助下,用鹌鹑蛋做了小兔子

匹萨的诞生过程

以前曾经参加过棒约翰的DIY匹萨活动。但是和元组蛋糕一样,只是撒撒材料而已。
这次全程目睹了匹萨的诞生过程,感觉的确象开心妈妈说的,很简单!
就是我从来没有发过面,以后要向开心妈妈请教,就可以经常DIY匹萨了!.

附件

把面团揉成一个饼装,边边卷一卷

涂上璇璇妈妈自己熬的番茄浓汁,撒上洋葱牛肉。.

附件

继续.

附件

我切的香肠,卖相太差了

想放啥都可以

只要20分钟就烤好了。
烤出来的匹萨很漂亮,很香!.

附件

旁边吃蛋糕的空盘,真煞风景

晴妈动作真快,下次去你家拷照片.

同样是从湘西跑来上海的,我既不会象你这样做点心,又没有PS的本事,所以被LG狂批!
什么时候有空,一定要教我怎么发面做PISA啊,帮助我消除一下这次DIY生日派对的副作用,不然天天听LG念叨,受不了!.

PIZZA看着就觉得味道不错,呵呵.

近期儿童活动预告

前一阵因为天冷,再加上晴晴和我轮流感冒,周末的儿童活动暂停了两周。
不过这两周,我也没有闲着,已经在生活馆组织起了“美丽心情-完美女人之约”和“全职妈妈英语沙龙”活动,这两周结识了很多全职妈妈,非常开心!
由于本周开始,奥尔夫音乐课将在周六下午四点至五点开一个4岁新班。所以我计划在随后的五点至六点定期安排一些活动。
12月6日下午五点到六点的活动是:亲子即兴表演(妈妈唱,宝宝演;宝宝唱,妈妈演)+童话乐园活动(小红帽)+陶土活动(结合这月的奥尔夫圣诞主题单元,捏制相应的形象)
12月13日下午五点到六点的活动是:创意积木(找到了合适的积木,萧萧妈妈这里的创意积木课终于要开了)+童话乐园活动(狼来了).

各位儿童生活馆的会员,欢迎你们周六下午五点光临,持卡免费参加各类活动。.

非会员,我们酌情收取一定的费用,不过,强烈建议加入会员,每次收零找零对双方都不方便,感觉也很不舒服!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-10 15:48 发表
莲花路过来浦东太远啦,单程至少要1个半小时!
请在附近为孩子寻找别的活动吧,推荐你参加古美西路靠近漕宝路的洋洋妈妈她们的亲子活动。
她们三位妈妈分别从台湾、美国和日本回国,并且都育有两个孩子,相信她们举 ...
问下晴妈,怎么联系洋洋妈妈呢?.

回复 92#晴晴的妈 的帖子

你直接给“双子星”发短信吧,她就是洋洋妈妈,我就不在中间传话了。
她的电话和地址,我不知道丢到哪里去了,呵呵,抱歉。.

原来是“双子星”,难怪我搜了半天“洋洋妈妈”都搜不到活动内容。谢谢晴妈!.

要过圣诞节了,我们安排个活动吧?

各位会员,圣诞月来临了。智慧果早教中心已经为20日的圣诞迎新活动准备好了所有的材料,届时会在旁边的业主会议大厅内,布置出一个漂亮的圣诞迎新会场。
我们要不要趁机聚一聚,安排一些圣诞节的小小活动?
关于这个活动,你有什么积极建议呢?
欢迎大家踊跃发言哦!.

转一个智慧果周日0-3岁亲子活动的消息

今天从智慧果陆园长那里获悉,这个周日,她们针对1岁左右和2岁左右宝宝,准备了免费的亲子体验活动。
下周,她们那里还会开一个大型圣诞迎新活动。
感兴趣的妈妈,打这个电话去咨询吧:58990757.
我体验过这两个年龄段宝宝的亲子活动,还是很不错的!.

20日圣诞派对和创意积木活动!

各位会员,圣诞月来临了。这一个月,我们的奥尔夫音乐的主题也是圣诞,美术课近期也会安排用陶土制作圣诞卡。
智慧果早教中心已经为20日的圣诞迎新活动准备好了所有的材料,届时会在旁边的大厅内,布置出一个漂亮的圣诞迎新会场。
我们儿童生活馆的会员们,何不趁此机会好好聚聚,来个圣诞狂欢呢?!

时间:12月20日(周六)10:00-12:00
内容安排:
  10:15-11:00 创意积木首次公开展示活动(特邀联洋萧萧妈妈这里的马老师主持)
  11:00-12:00  圣诞联欢(亲子游戏、音乐游戏和圣诞老人派发礼物)

各位儿童生活馆的会员和在这里上课的学员,欢迎你们积极报名参加这次的活动(费用免费)!
非会员,如果感兴趣,我们也欢迎。但要收取40元活动费,不过,强烈建议加入会员,每次收零找零对双方都不方便,感觉也很不舒服!.

晕啊,又是周六上午.

发新话题