发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-对创意科学和创意积木感兴趣的,快来报名吧!

回复 450#晴晴的妈 的帖子

好的,谢谢晴晴妈妈,我女儿4周岁零2个月. 如果有适合她年龄段的活动我会报名的,继续关注中.......

回复 450#晴晴的妈 的帖子

晴晴妈妈, 能提供下浦西类似活动圈子的链接吗?谢谢..

今天有四位已经报名的妈妈没有来参加创意积木活动。
非常生气。
报了名,有事情不参加活动是可以理解的,可是事先应该通知我。
我们一直等到快五点钟,看看实在不会再来了,才开始今天的创意积木活动。

妈妈们这个习惯非常不好,答应了的事情,就一定要守时守信,如果做不到,也要事先通知对方。
这样非常不尊重人。
即使你是会员,是客户,也应该尊重别人。

我不想说取消会员资格这样强硬的话,但是想提醒一些妈妈学会尊重别人,遵守规则。

经过和咚咚哥哥商量,我们有意向在9月开始,推出自由度很大的创意科学、创意积木课程活动时间表!

时段14:30-15:3015:30-16:3016:30-17:30
第一周周六下午大班创意科学(1)中大班创意积木(1)中小班创意科学(1)
第二周周日下午大班创意科学(1)中大班创意积木(1)中小班创意科学(1)
第三周周六下午大班创意科学(2)小班创意积木(1)中小班创意科学(2)
第四周周日下午大班创意科学(2)小班创意积木(1)中小班创意科学(2)

这意味着,每一个选择创意科学课程的幼儿园孩子,每月的2次创意科学课:
可以任意选择在周六下午或者是周日下午,
也可以任意选择是在奇数周,还是偶数周。

而作为儿童生活馆会员享有的半年内5次创意积木活动,您可以选择是周六下午来活动,还是周日下午来活动!
希望这样一个时间表能够顺利推出,这样,我就再也不用巴巴地催促妈妈们来参加课程活动了。
每次都会有妈妈报了名而没有来参加活动。如果按照这样一个时间表,我们再也不用苦苦等待了。

从今天起,我们开始接受创意科学课程的预约.
对创意积木感兴趣的也请尽快办理会员卡(即享有半年内5次积木活动和免费借阅绘本)
报名请说明:宝宝小名,性别,年龄,准备上哪个时段。.

呵呵,我以后只要每个月底把下一个月的课程活动计划贴在这个帖子里就可以啦!
报名后,妈妈们不必和我预约,自己根据自己的情况选择课程和活动就好啦。
还是那句话,上课是自己的事情,不用别人来提醒。.

第一时间发个帖子感谢晴晴妈妈,以后终于可以在上面畅所欲言了,.

创意积木

晴晴妈妈,刚看到创意积木还有故事的吗?是每次都有一个主题吗?.

回复 457#zl_12888 的帖子

不必客气,举手之劳而已。.

引用:
原帖由 猪小当妈妈 于 2009-6-30 11:02 发表
晴晴妈妈,刚看到创意积木还有故事的吗?是每次都有一个主题吗?
是的。不过,现在因为周末没法使用场地,暂停了,希望9月份能恢复开课。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-6-13 20:01 发表
经过和咚咚哥哥商量,我们有意向在9月开始,推出自由度很大的创意科学、创意积木课程活动时间表!

时段14:30-15:3015:30-16:3016:30-17:30第一周周六下午大班创意科学(1)中大班创意积木(1)中小班创意 ...
想参加这个,不过不是会员,具体的帖子还没读完,不知道怎么报名?

5岁,男生,暂定上周日的课程。.

引用:
原帖由 吉米妈妈 于 2009-6-30 17:56 发表

想参加这个,不过不是会员,具体的帖子还没读完,不知道怎么报名?

5岁,男生,暂定上周日的课程。
好的,按照目前报名的人数,凑一个班已经可以了。但要达到我的理想,可以分成周六和周日选课,还需要招收几个孩子。
届时组班成功,会通知你的。.

发新话题