91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[违章处理] 外牌在高架上被JC抓了

外牌在高架上被JC抓了

昨天下班走沪闵高架莲花路口下匝道口时,被JC逮住,说外牌车高峰时段不能上高架,让我在15日内到殷高路去处理,请教各位BBMM我不去处理的话,对我以后的审证有没有影响?要罚多少钱,扣几分?.

出上海的时候要抓的
需要交滞纳金的
现在一般都是交200罚金,好像没人管扣分不扣分的,只管收钱.

谢谢。那我的驾驶证号被他抄下了,以后再罚有影响吗.

楼主是第一次被JC罚吗?
好没经验的样子
哈哈.

是的,每天都走这条路,就这一次这么倒霉.

那你还会继续走吗?.

说了别砸我,本来就规定高峰时间外地牌照不能上高架的啊.

高峰时段外牌上高架抓得很严的,楼主走那么多次只被抓一次,算你运道好的。
以后别冒这个险了,宁愿早点出门走下面,一次200多心疼呀!.

那我非得到殷高路去吗.

办法

外地牌照车上高架应靠最左边行驶,警车想借到过来是没用的,在说高架属于高架支队管的,所以对讲机是没用的.(没办法联系地面的).

回复 1#yex80 的帖子

你是外地牌照,只能罚钱,如果不出上海的话,JC不管的,只要出上海的话(未交罚款)路口收费处会有大喇叭广播:违章车辆XXX,JC就会出现了,交好罚款走人。.

LS的好有经验 .

回复 2#源源妈 的帖子

交滞纳金 如何算?.

引用:
原帖由 yex80 于 2008-10-21 09:10 发表
昨天下班走沪闵高架莲花路口下匝道口时,被JC逮住,说外牌车高峰时段不能上高架,让我在15日内到殷高路去处理,请教各位BBMM我不去处理的话,对我以后的审证有没有影响?要罚多少钱,扣几分?
天天开高架,还上外牌?.

我就走200米,从虹梅南路立交转沪闵高架,然后从莲花路下匝道下.

这200米走地面也不耽搁啥功夫吧?.

如果高峰时段外牌可以上高架的话,就没有那么多人花大钱上沪牌了,呵呵.

引用:
原帖由 DM1122 于 2008-10-21 12:17 发表
你是外地牌照,只能罚钱,如果不出上海的话,JC不管的,只要出上海的话(未交罚款)路口收费处会有大喇叭广播:违章车辆XXX,JC就会出现了,交好罚款走人。
大喇叭不是这样叫的,是这样叫的:“*号车道、*号车道”然后显示屏会显示违章车辆的车牌号 .

回复 18#天蓝蓝 的帖子

对的,对的,我经常这么听到,然后看看是不是自己的车道口.

回复 18#天蓝蓝 的帖子

是否只有违章上高架的车才会被发觉(用喇叭喊),其他违章怎么没被发觉呀?
已经胜利大逃亡,回外地了..

前几天下班,七点左右,我走南北高架,我前面 四根车道统统是外牌.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2008-10-21 15:12 发表
是否只有违章上高架的车才会被发觉(用喇叭喊),其他违章怎么没被发觉呀?
已经胜利大逃亡,回外地了.
应该全部会的,我听说晚上有时候没有警察拦的或者堵车厉害时就可能胜利出界了.

回复 22#天蓝蓝 的帖子

那是否逃回去了,就意味着可以不去处理了?是否影响当地的验车?不是有的地方跟上海联网么?.

只要你这个车子以后不再来上海,否则还是要交的。上次我们车子给人家借去去浙江,我LG说他出城的时候肯定要付钱了,哈哈!(因为他自己知道有个违章记录的),结果人家安然出去又回来 ,最后还是自己出城的时候交的[
现在还没有全国联网,应该还不影响在本地验车的
也有听说高速违章联网了,不知是真是假?.

引用:
原帖由 winizhou 于 2008-10-21 15:22 发表
前几天下班,七点左右,我走南北高架,我前面 四根车道统统是外牌
早上7点半以前是可以上高架的。晚高峰是1630-1830。.

可是虹梅南路不能直接走到沪闵路(上面有地铁和铁路,非机动车和行人只能走地下通道),必须绕道到顾戴路再走虹梅路再到沪闵路再到莲花路.

上次经过出口的时候听到喊的, ***号车道,***号车道, 冒是很多的呢, 叫得都没停过,钱收的不是一点点呀.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-10-21 15:23 发表

应该全部会的,我听说晚上有时候没有警察拦的或者堵车厉害时就可能胜利出界了
肯定会的,但好像累积到一定次数才会罚,一,两次不会喇叭的。.

引用:
原帖由 pall8888 于 2008-10-21 11:54 发表
外地牌照车上高架应靠最左边行驶,警车想借到过来是没用的,在说高架属于高架支队管的,所以对讲机是没用的.(没办法联系地面的)
哇,这办法都有强人知道啊~可以拍成电影了。嘿嘿。.

自己是外牌,高峰时段是不敢上高架的,原来还有大喇叭这种东东的噢,第一次知道。
嘿嘿,好玩的,被大喇叭“吼”到的车车是不是恨不得要挖个地洞钻下去了?.

每天在告架上都很堵车,我和LG看到外牌的车,就叫JC快来呀,.

回复 31#冰雪 的帖子

.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-10-21 14:56 发表

大喇叭不是这样叫的,是这样叫的:“*号车道、*号车道”然后显示屏会显示违章车辆的车牌号
我以前早饭时给儿子听英语磁带的,不管他听不听,记不记得住,反正我放。。。你的亲身经验告诉我。。。我放得对,要继续放,反复放。。。 .

回复 31#冰雪 的帖子

戴好头盔再喊.

回复 33#成长不烦恼 的帖子

.

我也是外牌,可是我偶尔走高架,都是走的左边车道,jcss够不着,呵呵.

明知故犯,不好吧?.

引用:
原帖由 cxy8023 于 2008-10-21 14:11 发表
交滞纳金 如何算?
现在没有滞纳金了只交罚款.

提示: 该帖被自动屏蔽

所有违章,网上都会有记录,听说江浙都是和上海联网了,如果你没去处理,验车的时候还是逃不掉。.

回复 27#Angelping 的帖子

什么高速的口啊,怎么我们一次都没碰到过这种喇叭喊的场面啊.

回复 33#成长不烦恼 的帖子

.

我是觉得罚得不够,每次2000的话应该会好很多.

引用:
原帖由 喵士咪 于 2008-10-22 08:34 发表
你开的是外地牌照的车子,如果被JC当场抓住的话你应该出示了驾照,而且又没有当场处理,这样的话你有一个驾照违章记录,网上能查到,在上海市交通安全信息网(百度搜一下),那你必须去处理,如果没有,那就没事。
是吗?那我要不去处理,以后验车和审证会有麻烦吗?.

不去交的话,估计会后患无穷啊.

回复 34#成长不烦恼 的帖子

我们关着车门喊的.

别担心,同胞们,要出上海,早一点,八点之前,还没有正式上班,没有人收罚款的。我上次就是,准备了大把的钱,结果没有人收,问了有经验的人,才知道是真么回事。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-10-21 19:15 发表
自己是外牌,高峰时段是不敢上高架的,原来还有大喇叭这种东东的噢,第一次知道。
嘿嘿,好玩的,被大喇叭“吼”到的车车是不是恨不得要挖个地洞钻下去了?
是指身上有罚单的车辆
在出上海的缴费口时被识别出来
当场“结帐”
(主要针对外牌车辆).

引用:
原帖由 ruibaby_reni 于 2008-10-22 09:27 发表
别担心,同胞们,要出上海,早一点,八点之前,还没有正式上班,没有人收罚款的。我上次就是,准备了大把的钱,结果没有人收,问了有经验的人,才知道是真么回事。
是的,早一点没人管的,JCSS也要困觉打扮额 .

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-10-21 19:15 发表
嘿嘿,好玩的,被大喇叭“吼”到的车车是不是恨不得要挖个地洞钻下去了?
才不会呢,没捉到是运道好,捉到是运道差,我估计捉到以后伊拉还是会继续上滴.

91 12
发新话题