发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

过老师,再指导一下啊!.

空仓的下午最后一小时可以进了?.

对了,过路老师来指导下,后市怎么行动啊?.

再次路过.

下个救市措施会是什么呢.

引用:
原帖由 小小的222 于 2008-10-23 13:18 发表
下个救市措施会是什么呢
买房退个税.

牢记老巴关于“恐慌”和“贪婪”的论调

如果大盘能回补今天的缺口,手中仓位重的请毫不犹豫选择卖出
因为尾盘和明天开盘
会让大家“恐慌”
那时候再买进来

空仓和轻仓的可在尾盘和明天早盘开始适量建仓和加仓.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-10-23 13:20 发表

买房退个税
会吗?这个措施一出来,我肯定要感动的两眼汪汪,否则每月白交了嘎细杜额税,算啥明堂经。.

缺口是多少呢?.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-10-23 13:26 发表

会吗?这个措施一出来,我肯定要感动的两眼汪汪,否则每月白交了嘎细杜额税,算啥明堂经。
瞎掰的,不过这绝对是ZF最后一招了。.

没想到过老师还在这里指导大家呀, 我是半年不看这个版块,大家还在操作,真坚持.

今日地产股表现相当不错,招商地产、中粮地产几乎封住涨停,万科、泛海表现也相当不错,还有一个就不讲了,破8建仓,开盘出货,再破8继续买入,今日还顺手牵羊带进了一个超跌银行PP,尾盘表现还不错;
关于地产PP是我近期提的较多的PP,验证结果在这种行情里有这样的收益还是不错的.

回复 362#apple5968 的帖子

有种感觉,但只是感觉,看看晚上有什么消息.

回复 362#apple5968 的帖子

偶手上最多的就是地产PP,它们会疯狂吗?.

回复 364#婧妈咪 的帖子

只要是超跌的本次基本都会去碰60日均线,之后回落,然后,再看政策,同时判断股性的强弱,才能判断是否有翻箱体的可能。
做PP不要太多,更不要同一品种拿很多,这是很忌讳的,在涨跌不一的时候,很可能会造成总市值每日都是在平仓。.

大家对50ETF怎么看?好像还没跌够。。。.

回复 365#apple5968 的帖子

最多资金时,也从没超过3个....太多了,把自己忙晕了.

回复 366#HokeyPokey 的帖子

50ETF看看中石油那熊样就晕了.

回复 366#HokeyPokey 的帖子

50ETF,11月5日以后会很好看的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-23 16:08 发表
50ETF,11月5日以后会很好看的。
哇噻,内幕??.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-23 16:08 发表
50ETF,11月5日以后会很好看的。
多少钱可以买呀,理想状态到1块钱好些,不知是否太贪婪了,主要是它的股票许多已经打8折了。。。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-23 15:33 发表
有种感觉,但只是感觉,看看晚上有什么消息
啥消息都没有,唯一的稻草就是今天夜里美股表现了,如果美股继续暴跌,明天石化双雄将和今天的地产银行形成共振,强大的砸盘力量将再次击穿政策底,其实就算美股不跌,1802也不会支撑很久,深证和上证向来是相互验证的。.

回复 372#多多他爸 的帖子

不一定的,不管美股涨跌,为什么明日A股就不能跳空高开呢?为什么石化双雄明日就不能涨呢?我感觉明日不可怕

最最可怕的是美金不断的强劲。.

回复 373#apple5968 的帖子

APPLE老师为啥美金强劲是可怕的拉??.

回复 374#snake0830 的帖子

这里面较为复杂,就先讲一点吧,由于目前在黄金、石油方面的结算货币都是以美金结算的,美金升值,石油、黄金就会不断下跌,就中石油来说有利润的区间是每桶原油在70~90美金,高了、低了都会造成亏损,按目前趋势原油下跌短期内较难止跌。.

回复 372#多多他爸 的帖子

石化双熊.

10/27建行解禁, 且是美國銀行所持股解禁, 成本1.6元. 市值813億

11/3瀘州老窖  , 市值130億, 國資公司的  

11/21海通證券, 市值130億, 全是雅戈爾這種嚴重缺錢公司的  

12/30-12/31 中國銀行 市值1000億, 全是嚴重缺錢外資銀行持有的   

--------銀行股未來。。。。。。
-----------.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-24 00:04 发表
10/27建行解禁, 且是美國銀行所持股解禁, 成本1.6元. 市值813億

11/3瀘州老窖  , 市值130億, 國資公司的  

11/21海通證券, 市值130億, 全是雅戈爾這種嚴重缺錢公司的  

12/30-12/31 中國銀行 市值1000億,  ...
.

回复 377#过路人 的帖子

1800点,不破不立?.

今天没老师指导了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-23 20:36 发表
这里面较为复杂,就先讲一点吧,由于目前在黄金、石油方面的结算货币都是以美金结算的,美金升值,石油、黄金就会不断下跌,就中石油来说有利润的区间是每桶原油在70~90美金,高了、低了都会造成亏损,按目前趋势原 ...
这个中石油真是的,停止国内石油开采,买国外的便宜油,再到国内卖高价成品油,赚翻了呀,大概140多的时候吃得太多了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

目前为短暂的修正期,由于,这一年的下跌造成了,在下跌过程,有很多的大阴线,也就给上涨带来了较大的阻碍,虽然,有些先跌到位的PP已有启动,但是,在上升过程中每遇到,阴线密集区,和大阴线处,就会回调、盘整也属正常,需要消化阴线产生的套牢盘,有些甚至,就不去大阴线处了,到那个位置,就短期获利了结,这就是在底部横盘的原因,同时,也因为信心和资金的恢复力度不够产生的,只有在长时间的横盘,当顶部的筹码逐步下移,才会有一轮象样的行情,但要让顶部筹码下移,一个大B浪的反弹是不可少的,否则,顶部筹码是下不来的,目前最期待的就是这个行情,股市是有规律的,经济是有规律的,小的方面会过头,大的趋势是不会逃出规律之外的,现在是比较难熬,就看谁能熬了,有句俗语叫:百忍成精,所以,不管是空还是多都要熬。

回复 379#婧妈咪 的帖子

1800点是不能破的,如果破了,那么下个低点应该是在1500点了。.

回复 384#春夜喜雨 的帖子

是不是1440-1533之间?.

回复 385#婧妈咪 的帖子

反正对股票不要抱太大希望,有人说从哪里来回哪里去。吓人伐。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-10-10 08:26 发表
很久没有炒股票了,今天一高兴,就来这里串串门。

大家比较一下4.24行情和这波9.19行情,它的走势是不是惊人的相似啊?而且成交量也是惊人地相似,现在成交量又回到了300多亿,这样的成交量能突破5日,10日,20日 ...
继续坚持7楼的观点,不久的将来,见1500点。.

回复 387#宇泽妈 的帖子

谢谢宇泽妈,那我再等.

回复 386#春夜喜雨 的帖子

不知道,反正就感觉要跳水.

看来1800是守不住了,我看政府救市还不如不救,一次跌够拉到,现在中石油和银行的下跌杀伤力更大。。。.

原来空仓不看股票感觉还是挺不错的

况且小店不用再交“日租”
可惜啊
下周可能又要回来啰嗦
念叨了
因为我感觉到了恐慌.

回复 391#过路人 的帖子

只有大家恐慌了,才有机会啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-24 15:37 发表
况且小店不用再交“日租”
可惜啊
下周可能又要回来啰嗦
念叨了
因为我感觉到了恐慌
我恐慌得早了点.

天天在恐慌!这个世界出问题了,美国的泡沫!!!.

回复 391#过路人 的帖子

谢谢老师不断的回来啰嗦.

我顶!

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-10-24 13:08 发表

继续坚持7楼的观点,不久的将来,见1500点。
我坚信宇泽妈的观点,也许近乎迷信,呵呵。。。.

手痒了,有空了,短一下好了-----恐慌氛围还不够

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-24 15:43 发表
只有大家恐慌了,才有机会啊!
看看自己有没有空
周一早盘闭眼买个1/3仓位
博周二消息传闻
最晚周三早盘全部空仓

担心周四暴跌
继续空仓休息.

回复 397#过路人 的帖子

和我的想法差不多,总觉得大盘在探底过程中会有1-2天的暴跌!.

潜水兄和这位老兄所见略同啊

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-22 23:38 发表
关于股市及底部到底在哪里---------当救市的利好牌出一张少一张的时候,最大的利好就是跌透拉倒
.

点位预测真的无趣,还是选选行业吧

行业整理思路如下:

机械 生物医药 食品饮料 肉制品 建筑建材行业 铁路基建行业.

发新话题