发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

真会跌到1500点吗?

今天真要"感谢"中石油了,指数看上去不是最难看!.

麻烦大了,我没让套牢的人割啊,我指2天内有盈利的出啊,.

回复 596#snake0830 的帖子

,大盘明天即使跌停也到不了1500..

只能放着.没办法啊.

看看国际股市(今天16:00)行情.

附件

回复 603#apple5968 的帖子

我还没割,就是抓在手里象个鸡肋,不晓得要怎么办?.

回复 607#brtty 的帖子

死了也不卖!!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-29 17:02 发表
死了也不卖!!!
不卖就行了,死就免了。.

就算深套也不卖  
不等到暴涨不痛快  
你会明白卖会责怪  
心态会变坏  
到顶部都不卖 
做股民就要不摇摆  
不怕套牢或摘牌  
股票终究有未来

唱~~~~~~~~~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

原来我们都不是来抄股的,是来捣乱的, 就当给三岁的女儿存小学的学费了!!.

引用:
原帖由 brtty 于 2008-10-29 17:30 发表
原来我们都不是来抄股的,是来捣乱的, 就当给三岁的女儿存小学的学费了!!
从6000多点跌到1000多点,我们还有这种好心态,先记帐,早晚让股市双倍还给我们.

又降息了

附件

利好兑现。明天会怎样呢?.

这明的是机构和ZF的博弈,ZF明确的在表示一种态度,你只要敢跌,我就不停的出消息,就是不让你在底部建仓,但社保可能已经开始捡便宜货了,虽然,他们不会大举进攻,但底在那里他们或多或少是明白的,我看在这样下去机构早晚要吃亏的,俗话说:胳膊拗不过大腿,我想这句老古话早晚得再次被验证。
大家再看一个指标就是国债,只要国债下跌,企业债又不好,这些资金也就早晚得回流,还是那句话,资金是逐利的,一旦在企业债、国债中不能盈利,或许会宣告股市的底部到来,至于权证这种疯狂,也会被收敛的,要收拾一些事或人,对于中国的传统文化来说绰绰有余,包括马明哲等等,早晚的事,难说没有秋后算帐的可能。

如果,我没有猜错的话,明日可能将再次打坏现有图形,基本还是以金融、地产为首的PP,这种坏的意思可能是打坏向下的通道,具体的,要明日验证了才可以。.

但愿不要高开低走,这种走势最差劲。.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2008-10-30 08:57 发表
但愿不要高开低走,这种走势最差劲。
中国特色!!!.

路人老师呢?想知道今天大盘会怎么走....指点一下吧...

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2008-10-30 08:57 发表
但愿不要高开低走,这种走势最差劲。
咱们就换一种说法
冲高回落.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-30 00:59 发表
这明的是机构和ZF的博弈,ZF明确的在表示一种态度,你只要敢跌,我就不停的出消息,就是不让你在底部建仓,但社保可能已经开始捡便宜货了,虽然,他们不会大举进攻,但底在那里他们或多或少是明白的,我看在这样下去 ...
昨晚醉酒到现在才醒
觉得apple老兄说的很在理
社保如同巴菲特一样
他们的共同点
都是资金序列不断
这是咱们没法比的.

我今天操盘计划不变,正在算卖出价格
地产可以留着哈.

我的600009欲哭无泪,天天跌停。.

过老师,期货和创投概念还能留吗?.

600009,有点意思,涨了.

最近就看看地产煤炭吧
其他难说
我准备今天出来休息半个月,等什么G20开完会再考虑入市.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-10-30 09:47 发表
过老师,期货和创投概念还能留吗?
过老师:同问,美尔雅..

回复 627#过路人 的帖子

明白了,谢谢老师!.

今天这么涨,不知道明天会怎么样?明天又是周末了.

现在的大盘就一句话“虚胖”.

今天是大蓝筹三季报集中亮相,谁知在玩什么?.

我认为大盘只要上涨没有放量,随时都很危险!!!.

抛了
还有一点点
自己太贪.

指数涨,我的股票不涨.

空仓了
休息
各位保重.

过老师,你的地产股也跑了?我也出货了。.

今日如果大盘在下午能冲高后,回落收盘在1760点的上方的话,问题应该不大,但对于有获利的出来观察到也是可以的,不过,有些板块随意出来的话,短线还是有可能踏空的。.

回复 638#apple5968 的帖子

老师请明示一下哪些板块可以吗!.

回复 638#apple5968 的帖子

同意!!!大盘想起来!!.

回复 640#婧妈咪 的帖子

不要太兴奋了,对身体不好
要起来,还早呢,有的在底部来回振荡了,目前基本可看做拉锯战,没有肉可吃的
不过恒生指数目前涨7.25%,看样子今日不太会回落了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-30 12:12 发表
不要太兴奋了,对身体不好
要起来,还早呢,有的在底部来回振荡了,目前基本可看做拉锯战,没有肉可吃的
不过恒生指数目前涨7.25%,看样子今日不太会回落了。
好消息呀,好消息!.

回复 639#地铁宝宝妈妈 的帖子

还是之前提到过的那些板块。.

回复 643#apple5968 的帖子

要起来,就是不跌,不敢乞求大涨啊 什么板块?.

恒生指数大涨9.46%.

我的看法今日别大涨,留着明日涨更好。.

再次报道港股国企指数大涨14.27%.

回复 647#apple5968 的帖子

.

巴菲特抛中石油,大家都认为是错了,是证明是正确的,这次巴菲特在最恐慌时抄底,大多数分析师认为时机不对,但事实将证明他可能又对了。.

祝各位发财

老巴的钱多,咱们不好比的
我还是休息的好
今天盘点这个月最差
资金盈利才10%多一点.

发新话题