发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

估计我是没有机会了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-27 14:58 发表
最好老兄没有机会!
说不定明天早盘无量空涨
咱就没机会咯.

香港股市继续暴跌,跌幅超过12%, .

回复 428#过路人 的帖子

000422怎样?.

回复 424#xuxun24 的帖子

如果你今日在跌停板时敢买,明天就能短线获利。.

我一直提示新低在望

不知是否有人看了我的提示,像我一样在上周四高点清仓,避免15%以上的损失。
明天看情况全仓折腾580019或者580026.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-27 21:29 发表
如果你今日在跌停板时敢买,明天就能短线获利。
apple老师,是指昨天抄底的筹码,今天出掉?.

晕,直接破1700点.

直接跌到1000点算了.

今天开盘再抢一点儿,价格是昨天收盘低3%--5%
做到1/2仓.

不知道从何下手啊.

好了,安心自己进套了.

回复 461#过路人 的帖子

下午卖掉吗???.

不是说明天吗,怕周四继续暴跌??.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-10-27 22:07 发表
不知是否有人看了我的提示,像我一样在上周四高点清仓,避免15%以上的损失。
明天看情况全仓折腾580019或者580026
你是说明天再跌就买进这两个股?请指教。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-28 09:42 发表
好了,安心自己进套了
从明天开始出货,最晚周四早盘出仓完毕,实现太空行走.

apple老师,你推荐的几个在升了......

谢谢过路人老师,昨天在跌停点进了点.....

回复 455#多多他爸 的帖子

此时买股过夜比玩权证风险更大,动不动低开几十点

.

原本认为这是第四次救市应该有点支撑力度,可惜啊,事不过三,可惜啊,事实就是过三了,错了就得承认。
就目前的盘面看,今日最高点1728点正好受下键通道的压制,如果今日收盘,不能收在昨日阴线的1/2位置的话,就只能看作今日对昨日阴线的会敲,明日继续下跌的概率达到70%,也就是说收到1/2以上,可以再观察,明日不一定会再次下跌,收不到,今日就是逃命的机会了;
还有30%的概率寄托于今日收盘比昨日开盘价低20点以上,同时,要求明日开盘跳空开盘高于今日收盘价10点左右,或许明日还有涨的希望,但3天内必须站到1728点上方,否则,涨还是出货;(这种希望很小)
看了月线,按3天不能收复1728点来看的话,下面能支撑的位置差不多在1309点附近,除非,再有特大利好出台,来阻击,否则,很难改变,也希望我的判断是错的。.

回复 469#apple5968 的帖子

顶一下!!!
不过急跌也好,这样才不会再跌!!!.

大盘下午这个开盘法,有什么消息吗?.

据说今晚将息.

降息也不至于这样!.

有消息的都来说说.

没白屏一上午呀,今天涨的厉害我还是出来吧

潜水,因为涨了,需要硬找些理由来,呵呵.

如有消息,那为什么要出啊?.

好像是跟着恒指走的,目前恒指涨了6个百分点;
对于诸位手中的个股,给个简单的操作提示,今日如果收阳,这根阳线入侵昨日阴线一半以上问题不大,基本不会下跌;
如果今晚真出降息消息,就能看作对下降通道的再次阻击,我看有可能。
以上是个人观点。.

既然大盘突然抽筋,那就一直抽吧  .

老师们说说:要不要逃?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-28 13:11 发表
如有消息,那为什么要出啊?
问题是啥消息呀?我前天买了就亏的,快涨停了,刚回本,再看看?.

回复 480#ququ 的帖子

按apple的操作方法,自己看了  !.

好象是券商在发表.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-28 13:14 发表
既然大盘突然抽筋,那就一直抽吧  
抽风带抽筋.

我的PP有冲击涨停的意思,他可是不太涨停的,要求不高,只要收盘阳线将昨日阴线,吃掉,我就高高枕无忧了.

我还买出手呢,咋就一根直线了.

看大盘接下去怎么表演了。看戏吧.

下午真是出人意料。。。.

预料中的博消息行情终于动了

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-27 10:30 发表

周一,低开高走,收盘颜色不定;周二,涨;周三,低开高走,收红盘;周四,冲高回落,跌,收绿盘;周五,低开,一路下。
按计划,坐在轿子中等人抬
自己不会再出力了
争取周四出仓时带满30%收益
.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2008-10-28 13:16 发表
好象是券商在发表
注意,海通在出货了,别追.

回复 488#过路人 的帖子

老兄心有点黑!.

明天金融股还会涨,有些个股最好就见好收
正如apple兄所言
这次上涨只是恒指加上技术面反弹共振带来的而已
基本面不会有太多变化
一切看下个月15号在那边谈判结果吧.

看收盘能否站在1765点以上。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-28 13:27 发表
老兄心有点黑!
不黑的,只是狠了点儿
昨天看尾盘收跌才制定今天早盘的加仓计划而已
家里又在讨论春节旅游计划了,压力大啊.

那各项指标已达到苹果老师的指示啦,不卖啦? 焦虑症是治不好啦.

南京银行先涨停了,后面银行股挨个排队等涨停,兴许今晚真有消息出.

会是盘中反弹吗?.

我觉得大盘这样异动法,肯定有什么消息,否则不会这么个涨法的。.

看看下一波能否继续放量出来。.

开溜了,这年头赚点小钱也不易.

还是老师牛,还有出游计划偶是没有想法了。老师请多指点指点哦。.

发新话题