发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1680#Alex' 的帖子

总价270元,付好短我哟

回复 1683#酒酿带鱼 的帖子

没问题,你定了送货时间通知我就行了,呵呵,如果着急送的话,短信我你的联系电话,我看看能不能插进去,再电话你。.

回复 1685#酒酿带鱼 的帖子

让我逐一回复吧
1、羊排的话不用每块切下,我一般算个大数,例如4块一顿,或者6块一顿的,就一大块的切开用保鲜袋分装,这样能最大程度的保证肉类新鲜程度和水分的不流失。
2、牛排的话,因为是冰鲜的, 不需要解冻,拿到后统一切成您需要的牛排大小(厚度大约1--2cm),尽量先安排吃掉一些,肯定是冰鲜的口感最好,余下的估计一下2周内食用的数量,用橄榄油拌好,这些可以放零度保鲜,2周绝对没问题。剩下的分别用保鲜膜包好放进冰箱冷冻就可以了。牛排的2头边角料可以考虑中式牛柳、牛肉丝之类的,不用放任何使肉质变嫩的调味品,照样美味。
3、三文鱼您说的没错,拿到后每次需要食用的量分开包装后放入冰箱冷冻即可。

回复 1688#EVAN妈妈 的帖子

好的,好久没见你咯,呵呵.

回复 1690#音妈 的帖子

欢迎光临,250+140+180=570-60+10=520。谢谢,汇完短我地址,小区名,路口,电话,联系人。.

回复 1692#音妈 的帖子

好的,价格正确790.

回复 1694#EVAN妈妈 的帖子

有数,末有问题.

回复 1696#米莉妈 的帖子

总价正确,付好短我哦!.

回复 1698#音妈 的帖子

周六14点前可以收到.

回复 1700#yooyooida 的帖子

价格正确,短信内已回复.

友情提醒 :

圣诞新年月特价优惠继续:全场满280元立减30元,满560元减60元......以此类推
今天是圣诞夜,祝大家平安夜快乐!
下周五就是元旦了,要在家享受美食的同志们这周可要尽早下单了,呵呵.

回复 1703#果酱妈妈 的帖子

250+130+150+10=540元。象上次一样付款好了,免的你麻烦哟。明天上午要留人在哦

回复 1707#George'mama 的帖子

是的,正好可以减60元。.

回复 1709#George'mama 的帖子

ENEN ,款已收到哟,谢谢再次惠顾.

2010年第一次送货时间: 2010年1月2日

年底了,大家都很忙,我自己也很忙,不过为了方便大家丰盛的过节,我们在节日里增加了一次送货时间:1月2日,有需要的可以在年末的时候下单哦

回复 1712#小苗妈妈 的帖子

好的,金额为:160+150-30+运费10=290元,付好短我具体地址和联系方式。.

回复 1714#小苗妈妈 的帖子

好的,付好短我.

回复 1716#小太阳妈妈 的帖子

今天开始全场8。8折咯,新年促销开始咯.

回复 1717#桐桐妈7303 的帖子

羊菲力和牛菲力一样是整条的,不过比牛菲力要小,全部里脊肉,所以很好切的,请放心。价格的话,今天开始全场8.8折了,因此价格为:(130+180)*0.88+10=283元,谢谢!比上周还划算哟.

迎新年特价,全场8.8折~~!!!!!8.8.8.8.8.8.8.8.8.

回复 1721#zhenao70 的帖子

汇476就可以咯。付好短我路口和小区名,方便司机送货,3Q.

回复 1722#一一妈妈 的帖子

烤肉酱大型超市里都有的,建议去外资超市,如家乐福等。菲力取中间粗段切块煎(烤)牛排,两头一粗一细切丝切片炒蔬菜吃。由于肉质好,全熟也不会老的,性价比最高的产品。可以去美食专栏搜索食谱哟.

回复 1725#oxy691229 的帖子

对的,正确哟.

回复 1726#桐桐妈7303 的帖子

本周是周日10号送货哟.

回复 1729#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

对哦,刚开始2天,多买多划算,运费不计重量,每次10元冷冻送到家的哟。羊菲力是130,羊排是150,请问你要的是哪样?

回复 1730#zhimama 的帖子

140+180+150+150=620*0.88=546+10=556,谢谢.

回复 1726#桐桐妈7303 的帖子

款已收到,还望告知10号送货地址、电话、联系人哟.

重要通知:
  工行卡号改为   622202-10010-68964128(朱莉)  
.

回复 1734#zhimama 的帖子

已收到,地址很详细.

回复 1737#昕妈咪 的帖子

欢迎新买家光顾,新年快乐,周日在家享美味吧.

回复 1739#昕妈咪 的帖子

没事,我知道是你即可拉,安心安心.

回复 1741#昕妈咪 的帖子

送货前一天会和您联系并告知大概送货时间的。.

回复 1742#zhenao70 的帖子

地址和货款都收到了!送货前联系哟~.

回复 1743#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

款已收到!.

回复 1747#meggie_li 的帖子

好的,付好短我!感谢再次下单哟.

回复 1749#meggie_li 的帖子

收到,谢谢,周五确定时间.

回复 1751#GRACEYANG 的帖子

价格正确,需要本周日送货吗?.

回复 1752#by4448 的帖子

周五中午付款,周日可以送到哟.

回复 1753#小太阳妈妈 的帖子

款已收到,周日14点前送到.

回复 1757#by4448 的帖子

收到,谢谢.

回复 1761#波纳妈妈 的帖子

好类,132+10=142元咯.

回复 1763#波纳妈妈 的帖子

款已收到,谢谢。麻烦短我下小区名,路口,方便司机找。.

回复 1766#妞妞妈妈06 的帖子

款已收到,麻烦算我下小区名,路口,方便司机找,谢谢,16日送哦.

回复 1769#东龙龙妈 的帖子

你好,2样都需要自己分割的,菲力是全肉的,所以很好切,可根据自己喜好切厚薄。羊排是2个整排,然后解冻后在2骨之间下刀即可。家里普通刀具都可以切开的,很方便,无需担心。.

回复 1771#蛇宝贝吉妈 的帖子

一共406元哦,欢迎惠顾.

回复 1772#ansondrew 的帖子

一共353元,短我小区名,路口,谢谢.

回复 1775#蛇宝贝吉妈 的帖子

工行卡号为:622202-10010-68964128(朱莉).

回复 1776#vera 的帖子

价格正确,浦东的一般周六中午11:30-14点送到,谢谢。汇完短我小区名、路口哟,方便司机找。.

回复 1779#蛇宝贝吉妈 的帖子

是每周六送一次的,因为是冷冻商品,需冷藏,不放心交付快递,所以都是自己人送货的,累计一周单子一起送。你今天付款,就是16号周六送到家.

回复 1781#newzhq 的帖子

回复你咯,这是春节促销,分量谁都不会少的,生意讲诚信哟.

发新话题