发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
羊排味道真是很好的!做个记号,吃完了下次再来买。.

26号以后再有哪天送货?上次买的还没吃完呢!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-10-23 08:21 发表
每隔一周的休息日都会安排一次送货的哟!!谢谢东妈那么鼎力支持
那就下周再订。

羊排是好吃呀,东东天天吵着要吃,并且偶们家羊排绝对物尽其用,肉肉偶们吃掉,就连那块骨头偶家的小狗都当宝贝一样自己藏好,要吃了就拿根出来,并且它吃的时候绝对不能有人去碰这根骨头,它要生气的. 所以讲,我们家一包羊排没有扔掉的东西的,全进肚了. .

我又来了:

内蒙法式羔羊排*2
羊纽约克(羊菲力)*1
(150*2+150)*0.9+10=415元,对吗?

赠品都要牛尾。.

2009年01月09日 14:56  即时到账交易 2009010946885143 买入  朱莉
旺网东妈团购  415.00   交易成功.

还算好一枪头订了二包羊排,今天东的小朋友来家里玩,4个小男生居然干掉偶16块羊排! 再加上4位妈妈算客气温柔的,干掉8块,正好一包干掉!还好还有一包留着春节用吧!.

订货,2包羊排.

订一包意式香浓芝士条,一包羊排,谢谢!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-6-20 12:30 发表
一共是150+180+10=340元,送500g肋条一包。另一赠品是要牛尾还是培根?付好短我!
赠品牛尾吧!现在去付!.

又来订了!优惠总是不能错过的!呵呵!

法式羔羊排  份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg   折后价:127元(原150元)  2包,共127*2+10=264元,支付宝支付!

支付成功
订单号:200909210000000000000221313543

嘻嘻,昨天才回上海,今天刚起来就来订货,.生怕过年前赶不上!一看正好明天送货,爽!去下订单!.

呵呵,不好意思,春节前先不订了,刚刚老爸打来电话要送个海鲜大礼包过来,再买的话冰箱放不下了!

法式羔羊排  150元*2
北太平洋深海目鱼 90元*1.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-3-15 12:49 发表
总价390*0.88+10=353元,付好短我哦~
支付宝已付!(回贴还是不要有问题的方便多了).

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-3-16 13:39 发表
支付宝款已收到,谢谢
呵呵,谢谢!

周六送货如果我们不在家的话,就交给楼下保安好了,只要说是东东家的,他们一定会收的!呵呵!.

呵呵,好久没进专卖店了,差点连促销活动都差点错过呢!

订:内蒙法式羔羊排+牛仔骨  各1

(170+175)*0。88=303。6对伐?

刚才工行303.6已汇,请查收!谢谢!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-8-28 12:09 发表
欢迎欢迎,自从开始周年庆活动,小店热闹很多哦,钱已收到,但是送货要下周了,还望见谅,会事先与您联系的
呵呵,没关系,不等吃的!.

引用:
原帖由 霏霏妈 于 2010-9-20 16:47 发表
你好,我需要:
青岛切段牛尾 90元
雪花牛仔骨(AAA级)    175元
内蒙羊菲力        130元
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元
澳洲进口去骨牛小排      220元

嘻嘻嘻嘻,我们哪天打球啊?.

菲力牛排一条可以切大约多少片牛排啊?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-9-27 08:49 发表
去掉头尾部分炒肉丝。中段可切15-20块(根据你切的厚薄而定),呀,准备给东东换口味啦,以前一直羊排滴呀
小子对羊排的热情没以前高了,所以考虑给他换换口味了!一直不买牛排是对自己的技术水平没信心,怕煎老了小子不吃。.

订:菲力牛排,切段牛尾,北太平洋深海目鱼,法式羔羊排.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-9-28 08:55 发表
哟,东东开始换口味啦,哈哈,以前羊排控呢,哈哈哈。又长很高了吧
呵呵,昨天晚上问他了,人家讲了,羊排是百吃不厌的。最好天天有羊排牛排吃!可惜人长得不高啊!.

好久没来了,天凉快了,东讲想吃羊排了,来找老朋友了!呵呵!

法式羔羊排(12骨)*1(老规矩,帮我找包大的,嘻嘻!)
北太平洋深海目鱼*1

一共多少?我支付宝付!
什么时候送货?

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2012-9-5 11:03 发表
好嘞,真心好久莫有见你了,今天拔凉拔凉滴,自己也馋羊肉了,嘿嘿
总价:90+170=260*0.85+10=231
送货周六,东东急着吃么就安排下周五,嘿嘿,小皇帝至上
羊排还是这么滴好次! .

来订货啦!.

法式羔羊排(12骨)*1(老规矩,帮我找包大的,嘻嘻!)

澳进口雪花肥牛卷*4.

发新话题