发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 400#七月荷 的帖子

表面冲洗一下也可以,不过记得用厨房纸巾吸干水分哦.

LZ-东西统统不错,谢谢了~~~
牛仔骨表面是不是也要洗一下
另外三文鱼有没有原味的?.

回复 402#astec 的帖子

牛仔骨一般无需清洗,但在切片加工过程中如表面附有少许肉屑,可以用水洗去。
烟熏三文鱼都是带味道的,没有原味的。.

赞下你家的三文鱼.太灵了。
我还得买点东西。上瘾了。哈哈。.

楼上说得对,确实好吃了,过几天家里冰箱空了再买点

做了个五彩牛尾汤,很美味,营养好.

回复 405#小泡妈 的帖子

谢谢楼上的妈妈赞扬,小泡妈有空的话,贴个“五彩牛尾汤”的做法供大家学习吧,可以教一下新加入的妈妈哦,谢谢.

我还得问下。
你这里的培根可以单卖吗。.

回复 407#兜子妈 的帖子

对不起,培根不单卖哦!.

我定
【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包
加运费 10元 共150元
对吧,明天汇款,周六送货可以吗.

回复 409#year3000 的帖子

价格正确哦,汇好短我地址哟!.

回复 410#辰兜兜 的帖子

请问楼层是不是旺网上订货的楼层,比如我是409#.

是的。
忘了说了,这周六送货的哦!.

又来了,正式订单:
1.【品       名】:菲力牛排(S级)
  【价       格】:250元/条
  【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
2.【品       名】:挪威烟熏三文鱼
  【价       格】:140元/包。
3.【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
  【价       格】:160元/包
  【赠       品】:培根
250+140+160+10=560元.

回复 413#乖乖兔 的帖子

欢迎欢迎啊,好久不见咯.

第一次!

我定
【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包
加运费 10元 共150元
对吧,今天汇款的话,这周六送货可以吗.

回复 415#晴天 的帖子

可以的哦,不过必须在2点之前汇款哦.

OK,中午出去一次,汇好后给你短消息.

好的,谢谢啦。.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-2-24 10:14 发表
楼上说得对,确实好吃了,过几天家里冰箱空了再买点

做了个五彩牛尾汤,很美味,营养好
看到五彩牛尾汤的做法了,的确营养又美味,跟大家分享一下:先把牛尾出一下水,冷水下锅,放黄酒、姜烧十分钟,倒掉洗干净,砂锅中水烧开后放入牛尾,炖二三个小时,放入胡萝卜、玉米、洋葱、荷兰豆,不易熟的先放,像荷兰豆我是快烧好前再放的,否则要烂的。.

赠品可以不要牛尾吧.上次我的两包赠品打开后就觉得很不新鲜,和在超市买的不一样,可舍不得扔,结果烧了2个半小时后还是觉得没法吃,全扔掉了.
这次还要买一些牛排,有别的赠品或新鲜些的牛尾吗.我家可是经常要烧牛尾的呀..

还有,可以自提吗..

回复 421#BLG52 的帖子

我们的赠品有培根和牛尾,你可以任选的。
关于牛尾的问题,虽然是赠品,但我选的牛尾供应商是专供星级酒店的,牛尾也是经过认真筛选的,质量应该是有保证的,由衷的希望旺网的BBMM买的放心,吃的开心。由于你上次订货是在一个半月以前,现在仓库的同批牛尾早已卖完,我们无从查找原因所在。以后若有同类问题,请及时和我们联系,以便我们查找原因。牛尾这次如果你订货的话,我们会另送两包牛尾给你试试。
关于自提,如果没有特殊原因,我们是不设自提的。.

正式订单:
  【赠       品】:培根
要4条,送3个地方.淘宝付款后地址后告.

250X4+30=1030元.

你好,第一次订购。

【品       名】:菲力牛排(S级)     ( 一条)
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约70cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
赠品:
培根(不喜牛尾者可继续选择培根作为赠品)

价格是:250元+0.24元=250.24元

如果价格是对的,我就去银行汇款,麻烦回复一下。.

回复 424#万里晴空一缕云 的帖子

还需算加上邮费哦,250+10+0.24=260.24。现在店内正搞活动,买2件商品可免费赠送“西冷牛排”价值48元。你可以考虑看看哦。详情见首页

回复 425#辰兜兜 的帖子

知道了,下午汇款到招行,之后会短消息通知你具体资料。.

405樓妈妈说牛尾蛮好的,估计我上次运气不好吧.
这次收到牛尾后我再仔细看看,希望这次的新鲜好吃.
我女儿喜欢牛排,喜欢牛尾.我还给她烧骨头汤.去年从3月份开始吃,每周汤呀,肉呀,没断过,一年长了12厘米.
现在又开始了,继续,只要再长4厘米就160了,我的任务就完成了.
和同事一起等待新鲜的牛柳和牛尾了.
千万别让我们失望哦..

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-1-19 10:10 发表
DD收到了,都品过了.很好!谢谢!
楼上的妈妈请放心,我会提供给你和上次一样品质的DD。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-2-16 20:07 发表
本周六送货哦!不要忘了告知送货地址(小区名、靠近何路口)、联系人、电话。谢谢!
LZ先说声感谢,货收到了,东西蛮好吃的.然后说声对不起,我到外地去了,由于你的这个交易是我平生第一次用支付宝交易,我没有及时确认,刚才看见我邮箱里有封来自支付宝的信件说:您有一个支付宝交易即将超过支付时限,请立即完成支付,逾期本交易将自动关闭.我现在汗也出来了,你钱到底收到了吗?我现在该怎么办啊?实在抱歉啊!我是标准的菜鸟啊.请回复我.

回复 429#congcong03 的帖子

请放心哦,有收到啦,你2.16日汇的,我当天就收到的。谢谢你喜欢我的肉肉,嘿嘿.

你好,第一次订购。
【品       名】:菲力牛排(S级)     ( 一条)
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约70cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
赠品:牛尾
亲爱的LZ,这些牛排和牛尾是给我小宝宝吃的。要好的哦

共计:250+10=260   请确认。.

回复 431#猪猪0825 的帖子

请放心,会严格把好质量关的,都是本人亲自选货的哦,价格正确,汇好短我地址,谢谢.

回复 432#辰兜兜 的帖子

支付宝已付。这周6什么时候可以送到?.

回复 433#猪猪0825 的帖子

款已收到,中午左右到 ,会提前半小时电话你哦.

挪威烟熏三文鱼     140+10=150(支付宝).

我要订购

3.【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
  【价       格】:160元/包
这个取消订购,不好意思
4.【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。

赠品只要培根
250+140+160+150+10=710元  请确认。确认后支付宝支付

我想买菲力牛排,和西冷牛排,请问西冷牛排是必须买三块吗,我以前也在超市买过牛排,但总是做不好,好像太老了,不知道有没有什么诀窍?.

回复 436#鼠爸鼠妈 的帖子

价格正确,另送3块西冷牛排.

回复 437#kjxbb 的帖子

西冷单卖的话的确需要3块起卖,如果你有兴趣但又怕操作不好,可以尝试多买一样我别的商品,就可以免费赠送你一块西冷了,家里可以先操练一下。至于你说的超市的牛肉烹饪后总会很老,可能和您的选料有关,因为牛肉的肉质各个部位的肉质都有所不同,即使同一个部位的牛肉也等级之分哦,我出售的S级别的牛柳是属于级别最好的,因此肉嫩多汁,你只要按照我首页上的操作方法即可作出美味咯。很多妈妈以前第一买的时候也是第一次做的,事后就成为我老买家咯,^_^.

订单:

赠品:要培根。

请核算运费,然后付款,谢谢!.

回复 440#奕楠妈 的帖子

合计400元整,赠品:1培根、1西冷.

订单:

赠品:牛尾.

回复 438#辰兜兜 的帖子

支付宝提示我:我的支付宝免费交易流量是500元,我现在该怎么办呢?.

回复 443#鼠爸鼠妈 的帖子

分2次转,300+410,如果还不行,就今天转300,明天转410

你好!我也想要菲力牛排,但不知这周六什么时候能送到,因下午一点后要出去。我住在浦东靠近金桥.

回复 445#小屁妹妈妈 的帖子

周六上午就可以送到11点前哦.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-3-5 10:39 发表
合计400元整,赠品:1培根、1西冷
工行付款400元,请查收一下。

地址已经短你了,如果一定是中午时候送货,那就12:30吧,上午丫头上课要到12:00结束。

谢谢,辛苦了!.

回复 444#辰兜兜 的帖子

打支付宝客服问了,原来从今年1月开始,凡是使用即时付费的非认证客户,转帐时有500元的限制(终生的,除非你改成认证客户),超出这个限制需另行付费给支付宝.由于我的支付宝里从来不充值的,所以我要问下我朋友是否换成银行转帐.另楼主你在淘宝上有店吗?若有的话就不存在上述问题了..

回复 448#鼠爸鼠妈 的帖子

淘宝上有店的,你可以去拍下后再付款的,连接我短信给你。由于我牛仔骨连接没有做,你可以拍1条牛柳,然后再留言区写清你要的货,我会把总价改为710。今天下午我要外出开会,因此拍下后需明天来修改价格,你才能汇。如果你放心的话可直接银行转帐给我

回复 449#辰兜兜 的帖子

今天晚上我上淘宝拍吧,朋友说只要能够保证本周六送来就可以了..

发新话题