发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 348#辰兜兜 的帖子

已发短消息给你,请查收。.

2月4日订货

老板娘,我要订:

1、菲力牛排(S级)  1条
250元/条
赠品:真空包装切片牛尾一包,约重300克

2、雪花牛仔骨(3A级)    1包
160元/包
赠品:真空包装切片牛尾一包,约重300克

250+160+10+10=430元

支付宝付款已成功。请注意:是两个地址。

回复 352#zhuqz2005 的帖子

2个地址邮费付2个,总价正确。

订货:
1.内蒙法式羔羊排
【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。
【赠        品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
2.雪花牛仔骨(3A级)
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克

150+160+10=320 支付宝已付款

回复 354#嘟嘟妈妈 的帖子

价格正确哦,汇好告知地址哟.

支付宝付款,已告知地址,是上午送还是下午送啊.

回复 356#嘟嘟妈妈 的帖子

一般上午能送到。如有变会提前和你联系的。.

订单.
1,内蒙法式羔羊排   150元
2.雪花牛仔骨X2            320元
------------------------------------------
+10                       共   480元

两包培根一包牛尾,现在还有优惠折扣吗?明天汇款,送货时把关质量,谢谢!.

优惠活动结束了哦,恢复原价了。下次再搞活动第一时刻通知你哦,嘿嘿。谢谢长期支持.

订单

同事吃过了,说非常好吃,我也订点:菲利2包、羊排1包、牛仔骨一包,谢谢!.

回复 360#果酱妈妈 的帖子

谢谢哟,合计:250*2+150+160=10=820元,请问4样赠品,分别要什么.

2月9日订货,2月14日发货

1,【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【赠        品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克

2,【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)

赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克

150+160+10=320

支付宝付款,请查收,回复。谢谢!

.

回复 362#skssiq 的帖子

价格正确,送货地址就是支付宝留的对吧.

我要订

内蒙法式羔羊排
【赠        品】:培根
雪花牛仔骨(3A级)
【赠       品】:培根
150+160+10=320.

回复 364#besthimmel 的帖子

感谢下单,汇款后请告知地址(小区名、靠近何路口)、联系人、电话。谢谢.

你好,想问下:三文鱼一包经过切片加工后一般有多少片?另外,做牛仔骨的烤肉酱用哪个牌子口味比较好,谢谢!.

问一下

只是不知我楼层364,汇款应该是310.几呢???.

牛仔骨的烤肉酱可以选用李锦记的酱爆牛仔骨酱(属于偏甜)、或者黑胡椒酱以可以,
那个很好用的也很简单哟。至于三文鱼 是一公斤装的,具体几片倒是没有数过。呵呵

回复 367#besthimmel 的帖子

请汇款320.04好了.

回复 366#zhhl_71718 的帖子

牛仔骨的烤肉酱可以选用李锦记的酱爆牛仔骨酱(属于偏甜)、或者黑胡椒酱以可以,
那个很好用的也很简单哟。至于三文鱼 是一公斤装的,具体几片倒是没有数过。呵呵.

回复 369#辰兜兜 的帖子

好,明天汇出.

我要定:
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)

前问什么时候可以发货?.

回复 372#katherine1101 的帖子

2月14日,浦西上午可送到,浦东中午左右及下午送到。有特殊要求时间可另议.

回复 369#辰兜兜 的帖子

我已汇款,工行,请查收,320.04元。地址,姓名我已发手机短信给你了。.

我要订
内蒙法式羔羊排
【赠        品】:培根
雪花牛仔骨(3A级)
【赠       品】:牛尾骨
150+160+10=320.

已经汇款,望查收.14日早上在家等你!.

回复 1#辰兜兜 的帖子

内蒙法式羔羊排 一包。有货吗?
【品       名】:内蒙法式羔羊排
【赠        品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克.

回复 377#彤彤 的帖子

有货哦,周六送货的,送货的话还是报春路地址吗?

回复 376#oxy691229 的帖子

谢谢多次定购哟,周六中午前给你送到.

你好!我要订:
【品       名】:内蒙法式羔羊排   1包
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)    1包

150+160+10=320元.支付宝付款.谢谢!.

款已支付,请查收!送货地址见短消息!谢谢!.

支付宝付好了。 短你地址了。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-10-9 15:06 发表
【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包
195076  197429
【产品描述】
挪威烟熏三文鱼:产自北大西洋深海海域,由北欧国 ...
掌柜的,这个三文鱼如果一次吃不完的话,怎么保存啊。.

回复 383#兜子妈 的帖子

通常拿到三文鱼后直接用大剪刀连同下面纸板剪开,可分成三到四份,然后用保鲜膜包好放入冰箱速冻室保存。到吃的时候拿一份出来解冻即可。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-2-15 14:22 发表
通常拿到三文鱼后直接用大剪刀连同下面纸板剪开,可分成三到四份,然后用保鲜膜包好放入冰箱速冻室保存。到吃的时候拿一份出来解冻即可。
不用再经过任何处理了是吧?新鲜程度如何?因为给宝宝吃所以问的比较多。
还有,一般要求多久内吃完呢?也就是保质期.

烟熏三文鱼解冻后可直接食用(已经有味道了)。我们的产品在冷冻情况下保质期为一年。本批产品的保质期到09年12月。.

我要定
【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包
加运费 10元 共150元
对吗?请LZ回复,等你回复OK我就打款了.

回复 387#congcong03 的帖子

价格正确哟,谢谢下单.

掌柜的,我想要一个烟熏三文鱼,
请短我付款方式。
最好是支付宝
谢谢。.

昨天照LZ的贴子做了烤羊排,味道还不错!儿子喜欢吃!赞一个!
送货的表妹很漂亮,也很周到!谢谢啦!.

lz我刚才支付宝汇款了,交易号:2009021691821326  啥时候可以帮我送货?.

回复 391#congcong03 的帖子

本周六送货哦!不要忘了告知送货地址(小区名、靠近何路口)、联系人、电话。谢谢!.

回复 390#zhangjmin 的帖子

很高兴你儿子能喜欢哦,能和大家一起分享美味是我最最乐意的事拉,呵呵!.

支付宝已付款,请查收,菲力和牛仔骨需要用水洗吗?.

回复 394#七月荷 的帖子

款已收到。不需要清洗的哦,真空包装之前都已处理好。菲力下锅前可用厨房吸水纸吸干表面水份即可。

菲力牛排(2.0--2.2公斤)、牛仔骨、挪威烟熏三文鱼
各一包 送牛尾一包 培根一包
支付宝 合计:250+140+160+10=560
等LZ确认了付款,21日送货
牛仔骨是不是切好的

回复 396#astec 的帖子

价格正确,周六送货,牛仔骨、三文鱼都是是切好的.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-2-19 13:15 发表
价格正确,周六送货,牛仔骨、三文鱼都是是切好的
支付宝560已付.

回复 398#astec 的帖子

款已收到,麻烦短我一下联系人,电话,小区名,靠近何路口?方便司机当天更快找到地址,谢谢.

羊排切好了还要洗吗? .

发新话题