发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 598#klarazq 的帖子

是在日本。我拍不来照片,拍不好她最好的角度。.

回复 592#云雀 的帖子

不高,目前看起来非常中等,不过很瘦的。.

回复 592#云雀 的帖子

捺SG有不矮各老,人家还了该长来,侬表急好伐.

回复 594#klarazq 的帖子

作,作,侬就就作翘是伐 招商银行咯就是不一般啊
太精明咯不好,犟头犟脑咯好白相.

回复 601#不二周助 的帖子

难怪来,拍照各事体偶也不会咯,不过是美女自然入画来,不用费心咯!.

回复 604#apple313 的帖子

建设银行要加强储户的开发.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 15:27 发表
不高,目前看起来非常中等,不过很瘦的。
不过偶看伊的手臂和腿的比例,应该是个高个妹妹。.

回复 604#apple313 的帖子

侬阿是想收作伊是伐?偶啥辰光踩着你尾巴啦?.

回复 606#云雀 的帖子

阿拉是一边咯 报告阿姐,故事300已压缩上传了.

哈哈,在这里玩得开心。偶要回家了,晚上再聊。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 15:27 发表
捺SG有不矮各老,人家还了该长来,侬表急好伐
侬老实跟偶刚,阿拉儿子卖相啊能啊,好让偶妄想一哈子,否者偶就不想,关特.

回复 609#apple313 的帖子

下载先!.

回复 608#klarazq 的帖子

瞧你那小样 不愿意拉倒 天下何处无芳草伐.

回复 610#不二周助 的帖子

88,晚上见!.

回复 611#云雀 的帖子

侬啥体嘎没自信啦?
偶就欢喜捺尼子跌能样子咯小宁,男小宁么就要有男小宁各腔调啊
现在行男宁味道侬晓得伐?偶表看花样美男咯.

回复 613#apple313 的帖子

偶啥辰光不愿意了啦? 人家搭搭架子啊!迭戈叫“矜持”.

SG限时放送啦,15.50放送,注意,边上费SG的妈妈,是小姨。

回复 617#云雀 的帖子

我等.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 15:31 发表
哈哈,在这里玩得开心。偶要回家了,晚上再聊。
PP没看到.

回复 618#哈里老妈 的帖子

师傅,侬来啦! 刚刚LM看到伐.

回复 616#klarazq 的帖子

妖妹妹,我来迟了~~~~~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:46 发表
我等
为师父偶提早放。.

回复 617#云雀 的帖子

偶抢位子!.

回复 622#云雀 的帖子

眼睛不眨.

回复 622#云雀 的帖子

刷屏.

回复 621#哈里老妈 的帖子

美女啊!侬没看到太可惜了,主要怪偶不好,叫侬叫了太晚了.

姐姐考上高中了

在庆祝姐姐考上高中的酒店里,和小姨在一起
限时放松结束,谢谢大家

苹果、小V呢.

回复 577#klarazq 的帖子

阿拉办公室正好有2个老更,作是作得不得了……一点点也不可爱.

回复 629#Jacky's MM 的帖子

先看SG.

回复 627#云雀 的帖子

小姨像阿姐伐?儿子养得哈好!强壮!.

看到的请尽快回复。.

捺妹妹忒侬像伐?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:49 发表
小姨像阿姐伐?儿子养得哈好!强壮!
阿姐头颈么伊缴。.

回复 634#云雀 的帖子

捺尼子平常吃点啥?营养老好各样子!.

回复 634#云雀 的帖子

阿姐自己苗条儿子壮!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:49 发表
小姨像阿姐伐?儿子养得哈好!强壮!
看到不二的妹妹,正是,偶抖化额,建设银行要加强联络了.

外加面色好,红扑扑滴.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:52 发表
阿姐自己苗条儿子壮!
本人比小姨胖,比伊白,五官比伊斜,人么伊高.

哈哈,我终于没有错过,太开心了,这么阳光的SG,灵格,赞一记.

回复 637#云雀 的帖子

养个尼子不容易咯!.

回复 638#klarazq 的帖子

吃云雀蛋糕吃的,哈哈!还有韩国年糕!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 15:54 发表

本人比小姨胖,比伊白,五官比伊斜,人么伊高
各算啥形容词.

回复 642#哈里老妈 的帖子

还有菠萝饭.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 15:55 发表
哈哈,我终于没有错过,太开心了,这么阳光的SG,灵格,赞一记
捺儿子也是阳光灿烂,照亮静安一片天啊!.

苹果还不来.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 15:56 发表

各算啥形容词
强烈要求上小鸟玉照.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 15:56 发表

各算啥形容词
嘻嘻标准,与不标准咯,相差五度就斜特了.

回复 647#哈里老妈 的帖子

.

回复 648#云雀 的帖子

各么是捺阿妹斜掉了,侬——端正
给我们看你的山寨版伊讲,不来三!.

发新话题