发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 预初作业做到几点?

预初作业做到几点?

看华育圈子里说作业很多的,对比发现我们世外作业很少。昨天我下班回家6:30,孩子说已经学校功课做好了,晚上就练练字,看看书,太好了。如果一直这样能考个全区第三名,那也不错了。毕竟身体最重要,我不是要求很高的家长。
我女儿现在超级喜欢新学校,这就够了。

我孩子也高兴. 学校的各种活动对素质教育有好处, 我们很欢迎.  英语抓得挺紧,就不知道哪里买环球英语书,还是学校发.怎么没看见. 谢谢热心人指导一下
子预初.  本MM初次上网, 请大家多关照..

我羡慕啊!后悔!.

回复 2#未曾谋面 的帖子

环球英语书应该是学校发的吧。老师没叫我们买。.

回复 3#快乐一家 的帖子

我们是四选一,选了世外,因为觉得教育理念和我想的差不多。目前看来还行。.

我们也是很喜欢新学校,每天很开心.

引用:
原帖由 未曾谋面 于 2008-9-17 14:34 发表
我孩子也高兴. 学校的各种活动对素质教育有好处, 我们很欢迎.  英语抓得挺紧,就不知道哪里买环球英语书,还是学校发.怎么没看见. 谢谢热心人指导一下
子预初.  本MM初次上网, 请大家多关照.
环球英语书学校会发的.

这几天作业多起来了,我们总要做到9点以后,你们呢?.

我女儿动作慢吞吞,每天搞到10:00左右睡觉..

我们有时也要近10点才能睡觉.苦的....

引用:
原帖由 fay1997mama 于 2008-9-24 22:21 发表
我女儿动作慢吞吞,每天搞到10:00左右睡觉.
我们也是啊,不过中间包括同学打电话来问作业半小时。
最近好像作业多一点了,为了保证睡眠时间,只好把做口头作业的时间减少了。.

我们住得远一些,早上起得早,为了孩子多睡早睡,听读作业不得不大打折扣。看来作业还会越来越多的,世外作业量大,学习压力大的传言会应验的。真心疼孩子!.

我们做作业也是拖沓的,还要练琴,基本上都在10点以后睡觉,有一、二天是11点睡,第二天都不能准时起床,长期这样要睡眠不足的。.

为什么.近来我觉得作业好象少了,????.

发新话题