发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 户口在徐汇,小学不在徐汇上,毕业后可以上世外中学吗?

户口在徐汇,小学不在徐汇上,毕业后可以上世外中学吗?

我孩子户口在徐汇离世外中学很近,但现在因为工作原因,没有让小孩在徐汇上小学,等小学毕业了,该怎么报名上世外中学,不懂,请指教!谢谢了。.

到招生前(每年3、4月左右),投送孩子的材料(成长手册、各种证书复印件等等),门卫专门有信箱收的,学校筛选。.

除2#所说的,还要做一件事:小学毕业前,在校填写一张“要求回户籍所在地学习”。.

可以的,我孩子小学在长宁区上,预初进世外,户口在徐汇区。.

只要孩子足够优秀,户口在外地都可以的.

无关乎户口以及小学在哪上的,只要世外觉得你优秀,合乎世外的要求即可。.

如果离优秀差一点,还可以用为SW作点贡献的形式,最后也可以进入。.

回复 7#滴滴香浓 的帖子

我孩子今年世外预初,我妹妹的孩子明年奋斗目标——世外,自认属于离优秀差一点的并且愿意为SW 做点贡献的,不过我没有这方面的信息,不知可否分享有关信息?可以短我,非常感谢!.

我也想知道,怎么为sw做贡献,短我,非常感谢!.

引用:
原帖由 潇潇爸 于 2008-9-10 16:51 发表
我也想知道,怎么为sw做贡献,短我,非常感谢!
请查收.

引用:
原帖由 潇潇爸 于 2008-9-10 16:51 发表
我也想知道,怎么为sw做贡献,短我,非常感谢!
.

引用:
原帖由 牛仔妈妈 于 2008-9-10 16:47 发表
我孩子今年世外预初,我妹妹的孩子明年奋斗目标——世外,自认属于离优秀差一点的并且愿意为SW 做点贡献的,不过我没有这方面的信息,不知可否分享有关信息?可以短我,非常感谢!
啊?不会吧,我认识的好像没这个说法呀。.

瞎讲有啥讲头..

引用:
原帖由 滴滴香浓 于 2008-9-10 17:21 发表

请查收
这位MM还是有选择地“短”哦,只“短”给“××爸”,不“短”给“××妈妈”哦,呵呵.

回复 7#滴滴香浓 的帖子

我也想知道,怎么为sw做贡献,短我,非常感谢!.

引用:
原帖由 牛仔妈妈 于 2008-9-11 19:20 发表

这位MM还是有选择地“短”哦,只“短”给“××爸”,不“短”给“××妈妈”哦,呵呵
就是啊!怎么没短给我啊!难为我鞠了这么多的躬啊!.

引用:
原帖由 滴滴香浓 于 2008-9-10 17:21 发表

请查收
我也想了解一下怎样能为SW作贡献呀!请站内短我,谢谢!.

我也迫切地想知道,能否短我,谢谢!.

发新话题