发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 华育小五班

引用:
原帖由 beer73 于 2008-12-1 09:03 发表
上次考试时间和原来通知时间有出入,不知下次是否还会改呀?知道的上来说说!!
同问,何时会考试啊?这个星期会不会考试啊?周日要参加英语听力比赛,时间冲突了,担心中。
哪位好心的BBMM知道的能告诉一下?.

请教:这个周日有什么加英语听力比赛?.

回复 202#beer73 的帖子

是通讯杯中小学生英语竞赛.

回复 203#秋叶wind 的帖子

知道了,太忙了,没参加。.

请问想进华育英语起码要有几星级啊?.

回复 205#shianqi 的帖子

三星就够了,要有二级合格以上的证书才好,即使你宝贝的数学方面很优秀,这个也是要看的。当然,能摆平关系的除外。.

12/21有中环杯的比赛,和小五班上课时间冲突的,怎么办啊?各位MM们,帮偶想个法子?小五班12/21当天如果也考试,那可怎么办?彻底晕了都.

回复 207#沧海之贝 的帖子

小五班是12/21日考试吗?好象是12月14日考。.

请问五年级下还要上小五班吗?.

回复 209#LUKE妈妈 的帖子

本来就是五年级才上的呀,如果成绩很好,有把握的话就不上,否则继续努力吧!.

回复 208#beer73 的帖子

我是担心那天会考试,如果12/21不考试,那我家小女也要为是去考中环杯,还是读小五班发愁,唉!两难哦,小人吃力,大人也吃力!.

回复 211#沧海之贝 的帖子

我想这只能你自己考虑一下了,其实我们好几个考试也遇见了这样的问题,总是很难取舍的,我们小五班也因此缺了几次课,不过我想复习那么久,比赛总是要参加的,放弃了太可惜了,而小五班是长期的,如果孩子不错,华育应该不会因几次缺课而放弃一个孩子的。.

回复 210#beer73 的帖子

呵呵,谢谢!你的意思是说:如果不是已经有把握进这个学校,下学期还是要继续上小五班吗?

回复 213#LUKE妈妈 的帖子

我们是准备继续上的,否则已经这么长时间就白上了,准备坚持到底。
不过如果你的孩子特别优秀,前面都是优秀学员又有奥数奖的话,不上也可以吧。.

回复 214#beer73 的帖子

谢谢!我们不是上的华育的小五班,我想在这里问问有个类比吧。看来下周还是去把下个学期的名报了。呵呵!.

有C也有面试机会,但要入学则有困难,如果是总分名列前50名,则希望大,若全A且大队委员
什么的,有点得奖的,也是希望大大地。根据女儿的反映,华育的教育还是很不错的,经过一段时间的适应期,大多数学生
都会有提高,学校的老师很负责,当然其它学校的老师可能也一样。关键是它有上海中学的引导,大方向把握得好,好学生多,形成良性竞争,每周考试成绩都会有排名,也是有促进的。祝好运。.

回复 216#馨雨妈妈 的帖子

谢谢这位热心的MM,给我们后面的人一些意见,欢迎以后多来谈谈你们孩子当时小升初是如何进华育的,让我们能更有方向性。谢谢.

今天孩子考得怎么样呀,来谈谈吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 220#helen70 的帖子

是吗?玩了,今天偷懒没去送孩子,看来只能下周去排队了!.

回复 219#helen70 的帖子

我家那位每次都是一句经典台词:不知道,大概还行吧!.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-12-14 22:37 发表
是吗?玩了,今天偷懒没去送孩子,看来只能下周去排队了!
回到家才想起这件事,还好,下周也行,反正有3个小时,足够排队,哈哈。.

回复 223#angelz_gogo 的帖子

下周一起去排队了,.

回复 220#helen70 的帖子

Helen好,已经可以报名了吗?

以为要到27、28号呢。

21号食堂就可以了吗?还是可以直接交给老师?

谢谢.

问问各位BBMM,你们孩子觉得这次考试的难易程度如何啊?那天报名时,听收费的那老阿姨说,这次考试是由外面老师出卷的,还统一阅卷呢.

回复 228#helen70 的帖子

前几次的考试由上课的老师出的贝..

回复 226#helen70 的帖子

收到,谢谢:)

一起努力呵呵。.

替我的同事问一下,她儿子想要上华育的小五班,以前没上过,不知道可不可以报名,也不知道在哪儿报名?啥时候开始报名?报名的时候要带些啥资料?谢谢!.

回复 234#helen70 的帖子

非常感谢! .

最后一次课上不到了,和小机灵比赛冲突了。卷子也看不到了.

回复 237#孩子头 的帖子

还是家长去拿一下成绩单的好啊!.

实在是远啊,也只有下午去拿了。但愿看到好多个A.

周日考小机灵杯的人好多,看来这次小五班有好多人要缺课了,会不会有哪个班只有老师没有学生呀!.

请问,本周日的小五班是否是秋季班的最后一堂课呀!谢谢!.

回复 241#淘气包老妈 的帖子

是的。.

谢谢!.

回复 243#淘气包老妈 的帖子

不用,大家都是同学!.

今天考试结果出来了,怎么没人来谈谈呀?.

终于完成了又一阶段的小五班

结果是:捧回了优秀学员的证书!百感交集!!!辛苦的小人。.

引用:
原帖由 joy的阳光 于 2008-12-28 20:18 发表
结果是:捧回了优秀学员的证书!百感交集!!!辛苦的小人。
恭喜了!顺便问一下,你们是几班的?一般班里有几个优秀学员啊?

根据年级排名,这次一共60位优秀学员.

是不是分学科的?我家女儿拿回了一个英语的“优胜奖”,算是优秀学员吗?数学方面总算是有点进步了,最后一次测试算是也得了个A。表扬鼓励一下!
终于今天下午四星口试也结束了,该算是告一段落。辛苦的小人啊!
最后的期末考试,最后冲刺了!.

回复 245#beer73 的帖子

你们一定是优秀学员吧.

发新话题