发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 在童的梦读书的WW爸妈多不多呢?

在童的梦读书的WW爸妈多不多呢?

同题.

童的梦的网站也不热闹闹,唉。。。。。.

有了家校互动,校园网就不去了。呵.

今年刚去童的梦,还没有很深的感触可谈,只是决定强制学的东西似乎有点多呢.

我是说家园互动也冷清呀。。。。.

今天早上WW怎么也登不上来闹。。。。.

对于3#的说法我有同感,有些交费内容还是安排在白天应正常上课的时间段.那如果不交费岂不是该上课的时候倒要坐冷板凳呀!最受不了的是,老师还骗我们说一周有一次兴趣课是请校外专业老师教,我好几次去接孩子都发现是园内自己的老师在上课,还听她们在边教别互相讨论:你看这样编排行吗?就这样吧.
再去问班主任,可给的答复却是:哦,大概专业老师教好刚走..

回复 6#怡芸妈妈 的帖子

你们是哪个园的?我们在桐柏路,大班了,所以情况比你们了解的多一些,供参考哈。

周一的艺校课程除了一个小提琴老师是园内的,其他舞蹈钢琴绘画都是校外老师,的确比较专业。
周二的手工,周三的珠心算,周四的绘画,这几个兴趣班,都是园内老师上课,基本都是自己班级的老师。

E2英语,都是校外的,一个外教一个中教。只有这个是安排在白天上,因为只有他俩负责全园的课程,所以时间都排满了。如果没学,只得在另外的教室自己玩了。女儿班上从小班就开始有小朋友不学,一般会有老师或阿姨看护着。.

有个特殊的艺校课程,钢琴。
每周教课的是校外老师,但陪练的是园内的老师。教课时间不定,但陪练都在周一,所以上面写的更正一下。.

还是总园比较规范啊,颐园这边是强制全都要参加的.

我觉得这个幼儿园还算可以的,从教育老师的素质来看,不过今年就要毕业了。.

应该说,不管是从老师的教育素质还是质量,对孩子的爱心还有责任心,个人觉得还是可以打个90分的,毕竟老师也是和辛苦的,现在的孩子还不好带。.

恩,有同感,老师还是很有爱心滴.

我也来报个到!.

不知道这里跟实幼比那个好一点儿呀?.

我敢肯定的说,一定是实幼好,可到底哪里好,说不清楚。偶家也没那个运气两边比较下。

不过还记得当年我们去报名的时候,实幼小老师对于一位年纪大家长的傲慢,就算有机会进这个幼儿园我也不愿意进这个老师的班级。。。蛮恐怖的。。。

各有千秋吧。。。.

我也来报个到,俺家宝宝是亲子班的.

欢迎,欢迎下,只是我们这学期学好要离开了.

引用:
原帖由 03奕妈 于 2009-4-15 13:06 发表
欢迎,欢迎下,只是我们这学期学好要离开了
你好!你们要毕业了吗?想问问你们的运动服还用吗?能便宜转给我们吗?.

啊。。。你需要。。。可以丫。嘻嘻。。。不过现在还穿呢。。。。

你们没定?.

请教,班上的老师和阿姨每年都会换吗?还是会带上去呢?.

引用:
原帖由 03奕妈 于 2009-4-15 17:01 发表
啊。。。你需要。。。可以丫。嘻嘻。。。不过现在还穿呢。。。。

你们没定?
是套藏青色带白条的吧!我们的运动服被我和儿子给搞丢了。.

引用:
原帖由 大元元妈妈 于 2009-4-15 18:34 发表
请教,班上的老师和阿姨每年都会换吗?还是会带上去呢?
我们是:托班带班老师,
        到小班——中班换了带班老师,助教老师
        到大班换了带班老师

学了4年,换了3个带班老师,2个助教老师,不过也不错,每个老师有每个老师的优点。

记得,托班的陈妈妈特别细心,对每个孩子都超级有爱心的。小子在她的班级里学会了独立和友爱。
      小班——中班的小陈老师、于老师,特别注重孩子的个性发展。小朋友在外的言行非常的大方和礼貌。
      现在的大班何老师、于老师,非常注重幼小的衔接,小朋友在幼儿园期间尽量的配合进小学后的一些要求。

总之,园内其他老师我不太了解,但这些带过小子的老师,我个人还是非常感谢的。.

学费

想问下这个幼稚园学费多少,要赞助吗.

再请教童的梦小班开始的识字兴趣课用的是什么教材?.

引用:
原帖由 jiayouernu 于 2009-4-16 15:56 发表
想问下这个幼稚园学费多少,要赞助吗
其他小朋友我不知道,单我们是面试进去的。

学费是800元/月.

奕妈,你怎么不理我呀?.

引用:
原帖由 大元元妈妈 于 2009-4-16 17:51 发表
再请教童的梦小班开始的识字兴趣课用的是什么教材?
不好意思,昨天小子叫我,我就去陪他睡觉了。

教材,我已经忘记了闹。。。小班学的什么我都忘记了

只记得,都是跟着老师的步伐走的。.

谢谢奕妈了。今天我们去参加幼儿园亲子活动到公园写生了。你们去了吗?.

引用:
原帖由 大元元妈妈 于 2009-4-18 17:35 发表
谢谢奕妈了。今天我们去参加幼儿园亲子活动到公园写生了。你们去了吗?
有吗?不知道哦。你是分部的吗?.

我们是总部的呀.

啊。。。你们是总部的丫。。。。

我很少去幼儿园的,很多事情不是很清楚的闹。。。

只要老师不告状,没啥大事,我基本上不去幼儿园的.

不是我们的是总部吗?晕.

是呀,可我不知道大元元妈是那个妈妈呀。。。不认识。。。 .

回复 33#03奕妈 的帖子

我们是总部亲子班的,今年升小班。.

家住中环家园.离哪个部比较近吗,有知道的妈妈吗,谢谢了
最小是不是18个月能上亲子班啊.

回复 30#大元元妈妈 的帖子

请问哪个园是总部?我们家的在富水路上,是分园还是总园?.

发新话题