发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-全职妈妈英语沙龙即将开发音课了!

不好意思,这些天忙得没时间上来,所以耽搁了
我应该能作为第一类,一周一天,但时间上是否能不固定,比如哪天你们这边没空了,提前一天通知我下,我去,这样是否可以
因为我9月份家里就我一个人管孩子,所以不知道是否能保证每天,所以希望能不固定。
呵呵,这样的要求似乎有点过分,请见谅!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-9-5 14:58 发表

可以的,这样,我们不仅有值班的爱心妈妈,也有充当灭火队员的爱心妈妈了。
对了,你孩子多大,可以带过来啊。
我来了,我家小子今年11月满4周岁
需要我灭火的时候尽管找我,我的手机好象短过给你了
家里老人回老家了,老公出差,所以只有我一个负责小朋友,累死了.

我对英语感兴趣.

呵呵,今天着急接孩子,所以提早撤了.

英语角我报名.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-4 16:51 发表
我上周给女儿读了爱心树系列的精品绘本《石头汤》。
这个故事告诉了我们一个生活幸福的真谛:
当每个人敞开心扉真心付出时,就会感动更多的人,付出更多。

我刚开始只是为了自己的孩子受到好的教育,为了让自己 ...
海边真的很舒服,我们9月底去三亚,小屁股不愿意回来
等以后有银子,真希望能有个靠海的房子.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-10 09:07 发表
各位爱心妈妈注意了,我们第二次蒙氏教具培训原定于11月11日(周二)下午1点到3点举行,可是这个时间有几位妈妈不方便,况且,更重要的是,培训教师生病啦,现在还在家里休息呢。
这次培训只得改期了,届时我会再通 ...
呵呵,幸好来看了下哦.

下午临时有事,需请假一次,见谅.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-17 18:20 发表
有四位妈妈都有事缺课,上课的倒没几个了。
我这里没什么啦,但今天的课进入数学教育部分了,感觉很重要的。
有两个妈妈听了今天的课后,都想要让自己4岁的孩子上蒙氏数学课呢。
还有优米妈妈,听了后,想在浦西开 ...
去不了很遗憾
这周试听时间是周几啊,想带儿子去试试.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-17 21:11 发表
要看那两位妈妈回去跟家里商量后,反馈过来的最终意见。
还有位妈妈要去征询邻居4岁男孩的意见。
金桥班本来有个孩子已经报名了,但是最近老生病,所以家里有意见了,不愿意晚上出门,希望是春天再开班。
我可以自 ...
没关系,我们也可以等的,不过天气冷了,6点半回家是有点冷哦
春天也可以的.

英语沙龙我报名
前面那个我因为一直没参加,所以就不去了.

呵呵,昨天晚上本来想下载,但发现自己从来没装过啥下载的工具在电脑里
貌似要用迅雷
给自己定了目标,每天学2集
今天学了,并复习了下昨天ANGEL 老师讲授的内容
我一直很难坚持做一件事 ,希望这次能跟着英语沙龙一起进步!

今天周末,孩子放假,我也就没空了,小朋友这会睡觉,我才得以爬上来

昨天晚上还放给儿子看了下,但电脑屏幕感觉上还是不好,不适合小朋友看

还是放在TV上比较好些,如果大人小孩一起的话.

儿子看见HELP,以为他自己所认为的HELLO,高兴地大声说HELLO,结果电脑里叫的是HELP,他还受了点打击,哈哈!.

回复 227#lilianne 的帖子

没听说改时间,应该还是周四下午2点半

我一点都不坚持的 性格缺陷再次体现,激动了一次后就没再自学了

所以周四还是要去,哈哈.

回复 231#kikywu 的帖子

应该没关系,我在网上看了下,各集是分开的,影响不大

但不知道ANGLE老师是怎么教的,单纯从教材上看问题不大,缺课,呵呵.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-10 15:22 发表

谢谢你最近以来对儿童生活馆的大力支持!
刚和Angel通过电话,为了调动妈妈们的学习积极性,以后布置的家庭作业,要分组轮流上去表演哦。
此外,还会轮流安排妈妈上去主持英语沙龙教学活动。你也要多出力哦!
哈哈,不是多回复有是支持吗,所以我努力地回复,呵呵.

发新话题