125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-全职妈妈英语沙龙即将开发音课了!

回复 187#欢乐玫瑰 的帖子

在顶楼。
这个帖子的活动是针对爱心妈妈和全职妈妈的,所以上班族妈妈时间不是很合适。.

英语沙龙活动

各位关注英语沙龙活动的爱心妈妈/全职妈妈,水水妈妈这里准备的英语沙龙活动计划安排在本周四下午14:30-16:00开幕。
请感兴趣的妈妈关注一下这几天的具体通知。.

哈,昨天的蒙氏数学培训改成音乐教育专场了!

昨天有几位爱心妈妈有事临时不能赶过来。特别是,一位经朋友介绍认识的、家住联洋的上海音乐学院的付教授到场。更意外是发现他竟然就是最近在旺旺上非常受欢迎的easy_piano教学法的提出人,结果我们的蒙氏数学培训就无可争议地变成音乐教育专场了!
所以自觉错过昨天蒙氏数学培训的妈妈们,不必遗憾啦!第三次数学教具培训并没有进行啊,下次有机会了!

如果觉得错过了昨天精采绝伦的音乐教育专场,也不必难过,胡豆妈竟然用心把老师三个小时的要点记录下来了,详见这个帖子:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4590360.

回复 193#荷风 的帖子

免费的。
穷人可以来,只要上过学,学过几年英语,而和我们一样,开不了口的。.

全职妈妈英语沙龙活动,周四开幕!报名从速!

各位关注英语沙龙活动的爱心妈妈/全职妈妈,水水妈妈这里准备的英语沙龙活动安排在本周四下午14:30-16:00开幕。
这个活动是Angle的爱心奉献,希望能推动更多妈妈一起学口语,用英文,并且能将这种学英语的方式带给孩子。
今天和水妈(Angel)试验了一下课程效果,真的很棒!非常实用!
确认参加活动的妈妈请尽快跟帖!以便我们安排。
.

回复 196#荷风 的帖子

全职爸爸也可以的,因为概率太小,所以没有单独列出了。
这个英语沙龙的牵头人,是儿童生活馆的一位爱心妈妈,她做全职妈妈多年,一直对英语口语学习感兴趣,志愿和其他妈妈一起分享她的学习经验,共同学习进步的。
她并不求回报,所以整个沙龙活动是免费的。.

英语沙龙记得自带纸笔!

另外,提醒大家,一定要记得自带纸笔,最好是有个笔记本。Angel每次课安排了听写练习和句型创编练习,她专门学过语音,所以还会顺带讲讲发音规则。.

回复 203#llx0604 的帖子

当然欢迎之至。
周四中午12:30-14:30的九型人格研修班呢?要不要一起参加?.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-3 08:48 发表
晴妈得道多助。

加油。

只是,离你的创业梦想是不是渐行渐远?
看起来有点跑题,呵呵。
实际上,这个英语沙龙活动,是Angel推动我来做的。
美丽心情-完美女人之约活动,是艾伦推动我来做的。
我只是借助她们的热心帮助,顺势而为了。
不过,从全职妈妈创业联盟梦想实现的角度,从汇集全职妈妈的人气和智慧的角度来说,好像并没有渐行渐远哦。.

回复 208#zhujinhua 的帖子

你明天早点过来啊,我们一起吃中饭,再好好聊聊这个问题。.

不是我不动心,天太冷了,我从9月份开始都没敢带她出远门了,她最近几个月老是感冒,没几天好的。.

回复 213#奕妈 的帖子

我已经把研修班的成员全部预留在内了。
无论如何,我强烈推荐参加第一次英语沙龙活动,Angel将带给我们她独特的英语学习经验和她在家中教育孩子英语的经验。
就我的感受而言,这种方法比市面上一些价格不菲的英语培训,更适合全职妈妈和孩子。.

回复 215#奕妈 的帖子

谢谢你,me too!
我也是这些活动和课程的受益者!请相信,做这些事情虽然辛苦,但是这个过程中,收益最大的还是我,和我的孩子。.

终于来到这一天

我最近接到了两份工作OFFER,近期随时会去上班了。
儿童生活馆这里,要请各位爱心妈妈多费心了。.

周日下午一点至三点,趁女儿午睡,我依然可以到生活馆参加艾伦主讲的妈妈自我修炼课程:“美丽心情-完美女人之约”活动。

不过,我感到遗憾的是,我安排好的周四中午和下午的九型人格研修班和全职妈妈英语沙龙,才刚开头,我自己却无缘参加了!

现在我也即将成为上班族妈妈了,所以,无论如何,要召集上班族妈妈,和我一起再开一个“九型人格”研修班!.

回复 229#kikywu 的帖子

刚短信回复过你,这才发现你的留言.
创意美术班你的孩子太小了,明年吧.
英语和九型人格你都可以来的,但你要做充分准备,尤其是九型人格,你缺了三次课了,
详情请看帖:http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4585786.

回复 232#妈妈咪 的帖子

如果我没有及时回帖,请知情的妈妈热心给些解答.
生活馆在举办的各类的兴趣班和培训活动,爱心妈妈积极和老师配合,对新来的妈妈给予接待..

引用:
原帖由 lilianne 于 2008-12-8 09:16 发表
第二次的英语沙龙何时开始啊?第一次没赶上,我还期盼着呢。。。。
周四下午14:30开始,16:00结束。
再次交给你这个爱心妈妈一个重要任务——确保老师Angel准时到场啊!不行就去她们家守着,嘻嘻.

回复 237#兜子妈 的帖子

啊,你比我还先到家?有车族真是令人羡慕哪。.

回复 239#兜子妈 的帖子

我也很羡慕你的心态。以这样的心态,只要找到了目标,你一定能做成你想做的事情。.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-12-10 10:56 发表
应该没关系,我在网上看了下,各集是分开的,影响不大

但不知道ANGLE老师是怎么教的,单纯从教材上看问题不大,缺课,呵呵
谢谢你最近以来对儿童生活馆的大力支持!
刚和Angel通过电话,为了调动妈妈们的学习积极性,以后布置的家庭作业,要分组轮流上去表演哦。
此外,还会轮流安排妈妈上去主持英语沙龙教学活动。你也要多出力哦!.

回复 243#sea-drop77 的帖子

多谢萧萧妈妈了。我争取能请到假,赶来学习!.

回复 244#晴晴的妈 的帖子

今天终于逮着机会跑来萧萧妈妈这里蹭饭蹭课。
看看今天谁会来,和我一起坚持到最后。.

上班已经三个月了,非常遗憾不能继续参加生活馆的爱心妈妈ANGEL组织的全职妈妈英语沙龙。
最近听ANGEL说,这个免费的英语沙龙,几个月下来,已经从刚开始的一二十个人,变成只有三个人了。
这太遗憾了,想学英语的妈妈,没有时间。有时间的妈妈,没法坚持学习。
ANGEL说近期即将在英语沙龙中开始发音课程,她专门学过语音,在发音规则方面很有一套。
借这个帖子,帮ANGEL鼓鼓劲,希望感兴趣、有毅力的全职妈妈,尽快加入ANGEL的爱心英语沙龙!.

我在和ANGEL商量英语沙龙授课形式时,曾经有幸让ANGEL给我纠正过发音。
从来没有参加过发音方面的培训,也是在和ANGEL接触后,才知道发音还有专门的课程和训练呢。
可惜后来因为去上班了,没法继续参加ANGEL的组织的全职妈妈英语沙龙活动。

不知道有没有上班族妈妈,希望纠正英语口语发音的?
要不,我们一起凑个班,让ANGEL给我们做个短期强化吧?.

125 123
发新话题