247 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-全职妈妈英语沙龙即将开发音课了!

晴妈,我报名。.

英语沙龙记得自带纸笔!

另外,提醒大家,一定要记得自带纸笔,最好是有个笔记本。Angel每次课安排了听写练习和句型创编练习,她专门学过语音,所以还会顺带讲讲发音规则。.

晴晴妈,我要参加的。.

…….

晴妈得道多助。

加油。

只是,离你的创业梦想是不是渐行渐远?.

回复 203#llx0604 的帖子

当然欢迎之至。
周四中午12:30-14:30的九型人格研修班呢?要不要一起参加?.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-3 08:48 发表
晴妈得道多助。

加油。

只是,离你的创业梦想是不是渐行渐远?
看起来有点跑题,呵呵。
实际上,这个英语沙龙活动,是Angel推动我来做的。
美丽心情-完美女人之约活动,是艾伦推动我来做的。
我只是借助她们的热心帮助,顺势而为了。
不过,从全职妈妈创业联盟梦想实现的角度,从汇集全职妈妈的人气和智慧的角度来说,好像并没有渐行渐远哦。.

回复 207#晴晴的妈 的帖子

要是你选择的职业,可以帮助到你更自由地发挥这些专长,也许会很好?.

回复 208#zhujinhua 的帖子

你明天早点过来啊,我们一起吃中饭,再好好聊聊这个问题。.

回复 209#晴晴的妈 的帖子

也好吧。那就让正月兰也一起过来?她正好也要继续探讨她的问题。这样子我们彼此的时间都没有耽误.

我刚发了一个新帖,在亲子活动专区,你来组织一下吧?

http://ww123.net/baby/thread-4592249-1-1.html.

不是我不动心,天太冷了,我从9月份开始都没敢带她出远门了,她最近几个月老是感冒,没几天好的。.

晴晴妈,我参加了九型人格的研修班以后,也报名参加水水妈的英语沙龙的,以前已经报过名了,不知您有没有计入在内,所以再重申一下。.

回复 213#奕妈 的帖子

我已经把研修班的成员全部预留在内了。
无论如何,我强烈推荐参加第一次英语沙龙活动,Angel将带给我们她独特的英语学习经验和她在家中教育孩子英语的经验。
就我的感受而言,这种方法比市面上一些价格不菲的英语培训,更适合全职妈妈和孩子。.

晴妈,你的贴子一路看下来,心里感动您对大家所做的一切,低廉的费用,高性价比的课程,你所举办的这些活动正是我一直想却无法实现的,你提供的平台解决了普通妈妈们充实内在、提高内涵却无力承担高昂学费的遗憾。了了数语不能表达我的感激之情,只想告诉你,参加您举办的课程对我真的帮助很大。.

回复 215#奕妈 的帖子

谢谢你,me too!
我也是这些活动和课程的受益者!请相信,做这些事情虽然辛苦,但是这个过程中,收益最大的还是我,和我的孩子。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-3 09:20 发表
当然欢迎之至。
周四中午12:30-14:30的九型人格研修班呢?要不要一起参加?
这个我缺课了吧,前面的都没有听过,就不过来了,我对这个东西兴趣不太大。谢谢你。.

英语沙龙我报名
前面那个我因为一直没参加,所以就不去了.

我明天参加九型.可以顺便体验一下你的英语沙龙吗?.

好开心啊!谢谢晴晴的妈提供的机会。谢谢Angel给大家上课。Angel很热心还给了大家免费下载和观看色拉英语的地址。以下就是。
色拉英语全集上
http://www.tudou.com/playlist/id/2089197
色拉英语全集下
http://www.tudou.com/playlist/id/21993057
下载
www.verycd.com/topics/49476/lvcd.

色拉英语

刚才搜索了一下这个网址也可以在线观看
http://www.youku.com/playlist_show/id_2179634.html
各位妈妈们!加油哦~.

呵呵,昨天晚上本来想下载,但发现自己从来没装过啥下载的工具在电脑里
貌似要用迅雷
给自己定了目标,每天学2集
今天学了,并复习了下昨天ANGEL 老师讲授的内容
我一直很难坚持做一件事 ,希望这次能跟着英语沙龙一起进步!

惭愧啊!今天忙到现在还没有学习过英文。大家互相督促,共勉。.

今天周末,孩子放假,我也就没空了,小朋友这会睡觉,我才得以爬上来

昨天晚上还放给儿子看了下,但电脑屏幕感觉上还是不好,不适合小朋友看

还是放在TV上比较好些,如果大人小孩一起的话.

儿子看见HELP,以为他自己所认为的HELLO,高兴地大声说HELLO,结果电脑里叫的是HELP,他还受了点打击,哈哈!.

终于来到这一天

我最近接到了两份工作OFFER,近期随时会去上班了。
儿童生活馆这里,要请各位爱心妈妈多费心了。.

周日下午一点至三点,趁女儿午睡,我依然可以到生活馆参加艾伦主讲的妈妈自我修炼课程:“美丽心情-完美女人之约”活动。

不过,我感到遗憾的是,我安排好的周四中午和下午的九型人格研修班和全职妈妈英语沙龙,才刚开头,我自己却无缘参加了!

现在我也即将成为上班族妈妈了,所以,无论如何,要召集上班族妈妈,和我一起再开一个“九型人格”研修班!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 227#lilianne 的帖子

没听说改时间,应该还是周四下午2点半

我一点都不坚持的 性格缺陷再次体现,激动了一次后就没再自学了

所以周四还是要去,哈哈.

这么好的地方才发现,我也想参加爱心妈妈的行列,因为我在学校当老师不用坐班,周一、二、四下午都有空的,家有三岁小儿一个,正为从幼儿园回家没有玩伴发愁呢,这下可以到生活馆学习了,不知现在还有名额吗?另外周四的课我也很感兴趣,还有名额吗,我想报名,英语和九型人格都要参加的,请晴妈有空时短我吧!.

回复 229#kikywu 的帖子

刚短信回复过你,这才发现你的留言.
创意美术班你的孩子太小了,明年吧.
英语和九型人格你都可以来的,但你要做充分准备,尤其是九型人格,你缺了三次课了,
详情请看帖:http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4585786.

缺了课是否就没法听懂啦?能否告诉我要做哪些功课可以补回来?这周四我还是想去听一下,超好奇!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-6 20:09 发表
我最近接到了两份工作OFFER,近期随时会去上班了。
儿童生活馆这里,要请各位爱心妈妈多费心了。
怎么帮助你呢?.

回复 232#妈妈咪 的帖子

如果我没有及时回帖,请知情的妈妈热心给些解答.
生活馆在举办的各类的兴趣班和培训活动,爱心妈妈积极和老师配合,对新来的妈妈给予接待..

引用:
原帖由 lilianne 于 2008-12-8 09:16 发表
第二次的英语沙龙何时开始啊?第一次没赶上,我还期盼着呢。。。。
周四下午14:30开始,16:00结束。
再次交给你这个爱心妈妈一个重要任务——确保老师Angel准时到场啊!不行就去她们家守着,嘻嘻.

回复 231#kikywu 的帖子

应该没关系,我在网上看了下,各集是分开的,影响不大

但不知道ANGLE老师是怎么教的,单纯从教材上看问题不大,缺课,呵呵.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-12-10 10:56 发表

但不知道ANGLE老师是怎么教的,单纯从教材上看问题不大,缺课,呵呵
呵呵,谢谢你!我已经联系到一位上过课的妈妈,明天跟她一块去!.

我今天千里迢迢的去看到了晴晴妈妈。
哈哈,聊的开心极了
好人哪.

回复 237#兜子妈 的帖子

啊,你比我还先到家?有车族真是令人羡慕哪。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-10 14:51 发表
啊,你比我还先到家?有车族真是令人羡慕哪。
主要是我天天走这路,特别熟悉。我发现我方向感特别好。
一直觉得自己是开出租的好材料。哈哈.

回复 239#兜子妈 的帖子

我也很羡慕你的心态。以这样的心态,只要找到了目标,你一定能做成你想做的事情。.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-12-10 10:56 发表

但不知道ANGLE老师是怎么教的,单纯从教材上看问题不大,缺课,呵呵
谢谢你最近以来对儿童生活馆的大力支持!
刚和Angel通过电话,为了调动妈妈们的学习积极性,以后布置的家庭作业,要分组轮流上去表演哦。
此外,还会轮流安排妈妈上去主持英语沙龙教学活动。你也要多出力哦!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-10 15:22 发表

谢谢你最近以来对儿童生活馆的大力支持!
刚和Angel通过电话,为了调动妈妈们的学习积极性,以后布置的家庭作业,要分组轮流上去表演哦。
此外,还会轮流安排妈妈上去主持英语沙龙教学活动。你也要多出力哦!
哈哈,不是多回复有是支持吗,所以我努力地回复,呵呵.

爱心妈妈蒙氏数学培训下周一恢复

下周一(15日)13:00到15:30最后一次蒙氏数学教具操作培训,请各位感兴趣的爱心妈妈留意。萧萧妈妈处地址:浦东芳甸路77弄30号101.

回复 243#sea-drop77 的帖子

多谢萧萧妈妈了。我争取能请到假,赶来学习!.

回复 244#晴晴的妈 的帖子

今天终于逮着机会跑来萧萧妈妈这里蹭饭蹭课。
看看今天谁会来,和我一起坚持到最后。.

上班已经三个月了,非常遗憾不能继续参加生活馆的爱心妈妈ANGEL组织的全职妈妈英语沙龙。
最近听ANGEL说,这个免费的英语沙龙,几个月下来,已经从刚开始的一二十个人,变成只有三个人了。
这太遗憾了,想学英语的妈妈,没有时间。有时间的妈妈,没法坚持学习。
ANGEL说近期即将在英语沙龙中开始发音课程,她专门学过语音,在发音规则方面很有一套。
借这个帖子,帮ANGEL鼓鼓劲,希望感兴趣、有毅力的全职妈妈,尽快加入ANGEL的爱心英语沙龙!.

我在和ANGEL商量英语沙龙授课形式时,曾经有幸让ANGEL给我纠正过发音。
从来没有参加过发音方面的培训,也是在和ANGEL接触后,才知道发音还有专门的课程和训练呢。
可惜后来因为去上班了,没法继续参加ANGEL的组织的全职妈妈英语沙龙活动。

不知道有没有上班族妈妈,希望纠正英语口语发音的?
要不,我们一起凑个班,让ANGEL给我们做个短期强化吧?.

247 12345
发新话题