发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

引用:
原帖由 君君爸8 于 2008-9-5 14:07 发表
果然是高手,望你买的时候能说说是什么股票?让我等小散了解一下,谢谢!
团购的事情仿佛是遥远的去年了,早就收手咯
看看“大闸蟹”吧,我公开后就没好过.

回复 199#apple5968 的帖子

我准备把有限的资金分三份,本次有反弹我出1/3,反弹越高我就越减,但我至少保持1/3的仓位。无论它跌到什么地方!.

6621.

期待中的砸盘似乎开始了

一只票票离买价还差3分钱.

回复 204#一直潜水 的帖子

今日我问题严重了,快2/3了,如果周一不能涨的话,就得动刀子了.

回复 207#apple5968 的帖子

我的手术刀一直拿在手上就没放下过,马上要连骨髓都要掏光了。.

还没到上午的买入价,再等等,宁可错过,害怕做错,没有满仓的魄力。.

团购的事情仿佛是遥远的去年了,早就收手咯
看看“大闸蟹”吧,我公开后就没好过
谢谢老师!我知道了257.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2008-9-5 14:17 发表
还没到上午的买入价,再等等,宁可错过,害怕做错,没有满仓的魄力。
.

回复 208#一直潜水 的帖子

还好,我有一个量最大的,今日收到券商短信通知,重组,从9月5日起长期停牌。.

回复 212#apple5968 的帖子

哈哈,躲的过初一,躲不过十五.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-5 14:20 发表
还好,我有一个量最大的,今日收到券商短信通知,重组,从9月5日起长期停牌。
时间越长越好,最好复牌时由“补跌”变成“补涨”.

恭喜发财!.

601.

2:30后给点我逃跑的机会吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-5 14:26 发表
2:30后给点我逃跑的机会吧
估计没戏了,挥刀自宫还有可能哦.

回复 218#过路人 的帖子

那就留到周一吧.

回复 218#过路人 的帖子

我补的仓都还有赢利,我怕啥!.

回复 219#apple5968 的帖子

没机会了,宁愿不要命,也不能自宫啊.

回复 217#一直潜水 的帖子

围城啊,围城
想当月,俺也是头破血流冲出来的,伤疤还没好透,竟然又在外面瞎转悠。。.

成交一个,买入
另一个还差4分钱
老兄,我最近关注多的是股东数,而非资金流了.

回复 221#一直潜水 的帖子

同意,我倒要看他是如何到2元的,把刀藏起来了.

回复 223#过路人 的帖子

我早盘挂跌停板的,还差3分.

回复 224#apple5968 的帖子

哈哈 .

不看了!.

有意思,另一家小店摆明不要我补货啊,最低离我的目标差2分就反身向上了
看来满仓过周末的愿望实现不了了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-9-5 14:51 发表
有意思,另一家小店摆明不要我补货啊,最低离我的目标差2分就反身向上了
看来满仓过周末的愿望实现不了了
不哭不哭,下周再买,棒棒糖会有的。。。.

看看这些忽悠集中营吧http://finance.sina.com.cn/blank/szhysh.shtml

总结一下自己今天的小店经营状况,以示鄙人不忽悠:
1、昨天最后半个小时开始卖货
2、今天早盘4家小店补货,药店没动
3、3家上海店上午一小时卖货
4、中午订好下午补货上海店计划
5、结论:2家上海点补货成功,收市同样跌1分 ,另一家上海店补货不成功,手中尚有现金;湖北小店补货成功,收市跌7%,我是跌9%价格补.

[quote]原帖由 apple5968 于 2008-9-5 14:20 发表
还好,我有一个量最大的,今日收到券商短信通知,重组,从9月5日起长期停牌。 [/quot
你讲的这只可能就是我手上11块成本买的,但愿补涨。.

我的钱啊。。。。。。 .

回复 231#云风飞扬 的帖子

不好意思,我站在净资产的楼下,没敢歇着,一直伸头往下望,看下面还有几层,准备好它到一楼,也就两层而已,所以,我正.

跌得麻木了,看不懂老师们的贴子了..

这个年头流行忽悠..

回复 233#apple5968 的帖子

这个股价还有多少水分吗?估计再下也不会到1元去吧.

当股市跌的大家都不相信任何人的时候,那么它也就是到底了,我看现在还差一点,继续跌吧,越快越好。不再发言!.

楼上的老师们是相当的幽默,自娱自乐呀 看的我哈哈笑..

跌回998点,重新来过。.

回复 238#一直潜水 的帖子

不管是对是错,还是明日能大涨,今日上午全部割出,平均损失4%。
不论涨跌,暂时休息一段时间。

今天操作,绝无忽悠

因为上周末没有满仓,所以今天上午最后半个小时------进货
下午计划----出货
另外一个好消息,鉴于近期大势情形以及鄙人近期收益表现,家中董事长特批鄙人8、9月份薪水全部入市,作为国庆旅游费用的启动资金.

.

只能佩服过路人老师!.

回复 241#apple5968 的帖子

请教坚决继续看空的理由。如果跌破2000是否有进场意愿?
我现在仓位很低,在外面转了再转,迟迟不敢出手。担心下一个目标直达998,.从图形上看,此点好像就在召唤。.

家中董事长特批鄙人8、9月份薪水全部入市

过路人老师真幽默.

薪水和利润以后全部上交董事长不?哈哈.

回复 245#大黄蜂 的帖子

问题有几点:
1. 银行股补跌,就是守不住2000点,这是个人观点;
2. 美国房市,政府已经托盘了,但谢国忠却说那只是拖延时间,只有到所有损失清算后,才会有底部出现,以前我不信他,甚至讨厌他,这次我真的信他,哪怕这次是错的;
3. 股票跌了,房产还没开始跌,政府是否会象美国一样救市不知道,另据说中国有大量的美国房地产债券,中国银行这笔帐等到美国清算亏损时,怎么算还不知道,所以,下半年或明年银行问题大大地,这又是大板块,他不动指数只能跌;
4. 本周证监会又出建议大小非,套利做可转债,又没有明确这里到底存在有多少可吸引他们的利润,而且,很多小非连这个东西搞都搞不明白,唯一知道的就是,证监会在不停的动他们的脑筋,让他们不要减持,或慢点减持,谁会愿意啊,证监会比猪还蠢,馊主意一个接一个。
5. 大盘IPO一直都没有宣布暂停,就是目前的下跌,证监会还能承受,目前已经不是考虑散户是否有承受力了,到了考验证监会和ZF的承受力的时候了;
所以,可以做的就是等待了,要么出政策救市,要么就是当40%的PP跌进2元,开始进场,否则,就暂时脱离股市。.

楼上两位老师做法截然不同,前者看空清仓,后者看多满仓,偶们晕头转向,是买还是卖? .

回复 248#apple5968 的帖子

非常感谢您的回复。
我也是一直关注证监会的态度。近期出台的所有政策表面上看都是在解决大小非的问题,实质上把短期间内的市场问题搞得更糟。
继续观望。
LS,股票操作听自己的.

回复 250#大黄蜂 的帖子

再加一条,退出是为了调整好心态入场,重新调整节奏,我的原则,损失超过3%就割出离场,不管明日是否会涨坚决不后悔。.

要是跟着apple老师一早减仓,再跟着路人老师增仓该多美啊。可.......

发新话题