发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 想加入RGP同盟

这个眼镜要坚持带3-5年,大家一起努力吧。.

回复 2362楼欢欢98 的帖子

欢欢98,你们家女儿戴了那么长时间,眼白处有没有毛细血管增生的情况?有没有已经通到角膜处的?.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-3-15 16:52 发表
请问高中的学生还能用RGP矫正视力吗?现在500多度。谢谢
RGP是白天戴的硬性隐形眼镜,有矫正作用。如果高中500的话,维持白天良好视力可能更加重要,基本不用考虑矫正的事情,因为已经不会再快速加深了。.

引用:
原帖由 欢欢98 于 2012-3-19 22:38 发表
今天是女儿第400晚戴角膜塑形镜(昨天晚上九点四十分上床)

早上六点十分摘镜,左眼镜片有点偏上,两眼镜片很轻松就取下,右眼镜片上有一条眼屎。

晚上女儿在房间做作业,到了快九点才出来,洗漱好后 ...
400天了,坚持,不容易啊。.

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-3-30 08:04 发表
我们不戴塑形镜时没有这种情况的,所以有点小担心,而且我们早上起来眼皮总是有点浮肿的,不知道是否需要点些眼药水?我们医生什么药水 也没配。
俺们也有点浮肿,早上的眼睛总归不自然。看其他孩子好像好得多。我让女儿吃饭的位置换到对着窗,时常对窗外上部看。.

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-3-30 08:58 发表
对窗外上部看能改善?
有些孩子的眼光不自然是心理因素,有一点诱因向上看就会好的。如我女儿左眼比右眼小,原因在于她经常从右面向侧方向看。我把她吃饭位置换了,她能够经常从左面向侧方向看。她大小眼(主视眼)的问题就好多了。双眼比较平衡。.

我们很多人都等着欢欢98的复查结果,上天保佑不升高。.

引用:
原帖由 amy-helen 于 2012-7-17 16:43 发表
眼轴长1毫米,近视度数增加250-300度,为什么带了Ok镜,眼轴一直在长,可近视度数的增长却比较慢,明显和眼轴的增长不匹配?我也问过医生这个问题,医生也含糊不清,不能讲明白。欢妈:你们戴镜后眼轴的加长速度是否 ...
helen,如果这是真的,那就很好。我们还是有希望的。.

欢欢98,您女儿已经停了20天了,度数肯定是回去了。不过眼睛的状态如何呢?眼球有没有比原来清亮?血丝减少?眩光和重影有变化吗?您女儿觉得戴着框架有什么不舒服吗?谢谢!.

发新话题