发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[征婚交友] 男,征婚

男,征婚

只要上网都要WW,不过基本是潜水的。今天这件重要的事情,请热心的BBMM帮忙

他的基本情况:70年生心态很好显年轻,身高175CM,长相中等,英国留学,IT背景,现任某上市公司CIO,年薪30-50万。

希望对方:1.漂亮;2.善良顾家

他认为“漂亮”是交往的基础,“善良顾家”是结婚的基础——漂亮的姑娘很多,善良顾家的姑娘也很多,两项兼有的还没有遇到
——WW上BBMM 资源丰富,真心希望能通过万能的WW找到一位合适的姑娘,促成一段美好的姻缘

——具体情况可以短信联系。谢谢

快来看看呀

自己顶一下吧.

是我太心急

老妈交代的任务呀.

漂亮该怎么衡量?有的觉得张曼玉好看,有的觉得章子怡漂亮,有的觉得刘晓庆,陈冲?个人认为气质最重要~~~~
30-50万年薪是税前还是税后啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#小爱的妈妈 的帖子

嘻嘻——漂亮是没统一标准的,您上面提到的几位如果问哪位最漂亮,虽然可能有不同的答案,但大多数人会认为她们都是属于“漂亮”的范畴。

我想他对“漂亮”的要求也不可能达到明星的标准啦——那不是自不量力吗

30-50是税前——税后也不会低于30..

回复 5#cslx 的帖子

“如果一个半文盲漂亮又顾家,像保姆一样”您这话我妈也说过,我也觉得太注重长相有些本末倒置——因为两个人生活在一起是否开心、幸福主要取决与“双方性格”。但是要改变一个成年人的想法是多么难呀
“言下之意是除了漂亮和顾家之外还要有相当的教育背景和不错的工作。”这个道真没有要求,达到一般中等水平就可以了,学历大学至少大专吧,工作一般即可。当然有更高能力更好啦.

回复 5#cslx 的帖子

刚刚才发现你给我捣乱呢——“好女不嫁IT男”

他不是写程序的,早就不作具体的技术了。性格也很开朗,蛮喜欢出去旅游的,不是大家想象中的整天埋头钻在机房的那种IT人员奥。只是社交圈子的确比较小,没有发现合适的。.

我有一合适的:漂亮贤惠,做的一手好菜,且是海归。看看两人有没有缘分。短你。.

回复 9#元元妈妈 的帖子

多谢!给你回复了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslx 于 2008-8-26 15:14 发表

呵呵,中国就是这样。我们国外的同事40岁做工程师,写程序的海了去了,但是中国不行,过了30岁之后,基本上是不进则退,要么做管理拿高薪,要么30多做技术做不动被后来人排挤掉了。
所以周围的圈子30岁特别是35岁 ...
可是能做上管理的毕竟是少数!那些大把大把的技术精英如果做不上管理,又能做什么呢?.

回复 12#hanyy1224 的帖子

做技术也能拿高薪的——我有朋友做IT技术(因为他不喜欢管人喜欢单干)月入4万以上,就是要常出差作项目。.

好奇, 溜进来看看。
都快4张分了, 就算马上结婚, 孩子大学毕业都要六十多了, 等孙子有了都快七十了, 哎。
早干嘛去了, 人生苦短, 及时行乐吧!.

我妹妹符合你的要求(不过不是打击你,多数是你看得上她,她不一定看得上你)短你了,不过不知lz长得怎么样,你要别人漂亮,别人也要看你长得怎么样的,呵呵,最好能有真人秀!.

回复 14#钊元妈妈 的帖子

是呀__在正确的时间做正确的事情是多么重要 ___还要遇到合适的人!

___我有几位30左右"三高"的女性朋友现在就比较尴尬,她们常提醒我一定要让我闺女"在正确的时候做正确的事" ___也操心太早了吧  

还好现在网络发达,增加了找到"合适的人"的机会
感谢网络.........感谢WW...........感谢各位热心的BBMM............

想知道LZ说的那个人的身高和长相,什么地方人,呵呵因为正好手头有人。还有对女方的年龄有什么要求吗?.

哎.......

开这个贴我觉得有点.........
男的征婚把"漂亮"列为第一条,就象女孩子征婚把"有钱"列为第一条件一样
___搁以前我心里都要小小BS一下的
但是受人之托当然要尊重委托人的真实意愿____否则也是浪费他们双方的时间
有些BBMM发了照片给我,他没有看中,BBMM千万别不开心
______不是说你们推荐的人不好,只怪他没有欣赏的眼光,两个人可能真没有缘份.....
感谢的话我也不一一对你们说了,谢谢大家的关心____至少我好和我老妈交代了.

我也曾在旺网发过同样的征婚贴,男方条件比你介绍的这位还要好许多,也是要求漂亮,还加英语好,上海女孩。结果情况很糟糕。
现在他已找到了合适的意中人,并已结婚了。所以,觉得旺网不是征婚的好地方。.

有意思!原来WW上什么都有!.

回复 19#懿怡妈妈 的帖子

后来上哪里找的??方便透露一下吗

咱们社交圈子比较窄,也就认识点同事,身边的人没合适的,才想到上WW找.觉得在网络这个虚拟世界里,这里多为BBMM还是比较可信的.

在美国找的.实际上,这是缘分..

回复 22#懿怡妈妈 的帖子

.

好奇来看看,我姐34了,耽误了,估计不算漂亮,看不上。感觉漂亮后面要备注,环肥还是燕瘦,许多我们觉得难看的中国女孩,老外都惊为天人呢.

回复 1#xiaomaojj 的帖子

这个希望对方的要求也太笼统了,说得具体一点呢,比如要多大的,多高的,多胖的,漂亮到啥程度,各个的审美观点不一呗。
我一同学的同学,76年的,很多人讲究六冲的。我曾介绍一对,结果男方回去问他妈妈,他妈妈说,别的都可以考虑,六冲就是不行。得,没戏.

21楼MM,那对结婚的,女方是不是很漂亮啊?? 这种外表有时真说不清的。曾有个男同事非常英俊的,找的女朋友长得很一般的。缘分啊!.

回复 25#zoezy 的帖子

那再具体点——年龄要小于他,身高155-175CM,身材匀称偏苗条,长相漂亮这不好说呀,就咱普通人觉得漂亮的标准吧。
他家知识分子对八字啥的没啥讲究。.

回复 26#快乐的五线谱 的帖子

说明那长相一般的姑娘肯定有其他“内在”优点
——外人不一定看得出啦.

虽说这个板块人气很旺,但是也不太愿意看到那么多“相亲”的,还是希望到专门的板块,支持的,挺一下!.

回复 1#xiaomaojj 的帖子

不要求学历,只要漂亮,也太肤浅了。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-11-13 10:30 发表
不要求学历,只要漂亮,也太肤浅了。
一般相亲的,第一眼印象非常重要,看到漂亮的才有进一步了解交往的欲望,搁哪个男人身上估计都差不多,我完全可以理解的..

引用:
原帖由 susiehu 于 2008-11-13 11:01 发表

一般相亲的,第一眼印象非常重要,看到漂亮的才有进一步了解交往的欲望,搁哪个男人身上估计都差不多,我完全可以理解的.
恩,我也灰常赞同!.

多谢理解——他

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2008-11-13 11:23 发表

恩,我也灰常赞同!
长相是外在的,一眼就能看出是否合意。

学历不等于能力更不等于素质——所以没啥特别的要求。
性格、人品更是要靠相处才能知道的——所以也没法具体量化。
为了提高“办事效率”,我把“外在”的条件写了——他认为“外在满意”是婚姻的必要但不充分的条件,
“内在”的要靠两人的相处的感觉拉

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-11-13 09:13 发表
虽说这个板块人气很旺,但是也不太愿意看到那么多“相亲”的,还是希望到专门的板块,支持的,挺一下!
不好意思啊——没找到专门的板块在哪.

支持一下,挺有意思的,呵呵.

回复 31#susiehu 的帖子

相亲相貌是很重要的。但是如果只看相貌,那是成不了的。找个外来妹好了。.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2008-11-13 13:13 发表

长相是外在的,一眼就能看出是否合意。

学历不等于能力更不等于素质——所以没啥特别的要求。
性格、人品更是要靠相处才能知道的——所以也没法具体量化。
为了提高“办事效率”,我把“外在”的条件 ...
至少得有文化吧。学历代表一定的文化程度。.

这个人有没有结过婚? 离异女性考虑吗?.

找个这样的MM其实非常容易,简单。自己画一个就是,可以完全符合自己的心意。
不好意思,见笑了。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-11-14 10:57 发表
相亲相貌是很重要的。但是如果只看相貌,那是成不了的。找个外来妹好了。
人家楼主都说啦,“外在满意”是婚姻的必要但不充分的条件..

解决了吗?手上倒是有漂亮、有才、工作好的。 但是我觉得这样的方式我还是有点担心。.

眼力不错!!赞一个

引用:
原帖由 susiehu 于 2008-11-14 12:15 发表

人家楼主都说啦,“外在满意”是婚姻的必要但不充分的条件.
看到关键点拉.

删除

引用:
原帖由 小笨 于 2008-11-14 13:56 发表
解决了吗?手上倒是有漂亮、有才、工作好的。 但是我觉得这样的方式我还是有点担心。
同问,我有个同学70年末生,显年轻.如还没有合适的短我..

哪的人?我身边有位姑娘,但挑地方。.

发新话题